|
|
|
Канал Freelancer: «Стоит ли менять "Defender" на что либо до покупки» |
|
|
Sergey
|
|
Стоит ли менять "Defender" на что либо до покупки "Anubis"?
Можно ли пройти на Дефендере все миссии предшествующие той, где награждают "современным корабликом"?
|
|
|
hash_people
|
|
Менять стоит, если не менять то будет очень затрудительно играть, почти не возможно... На это много причин, но если ты екстремал то попробуй и так пройти.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А если хочешь пройти быстро и не напрягаясь - купи сабру...
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Sergey
|
|
Тогда следующий вопрос:
Нахожусь в New Tokyo, пилотский уровень 9, предстоит миссия по изъятию какого-то профессора с какой-то планеты. Что из кораблей стоит покупать? На Дефендере сильно бьют.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
К 9-му уровню давно надо было приобрести Крестоносца или Легионера. А лучше смотри описание прохождения от hash_people
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Меня щас делают на Дромадере в миссии по освобождению Якоби. Взял после Дефендера, ненарадовался А на Анубиса менять жаба задушила - с собой груз алмазов был, западло профукать ~90килокредитов. Вот и парюсь теперь - батареек жутко не хватает... И какие там мины злющие!...
И до десятого уровня Дефендера хватает. Только успевай от баунтей отмахиваться И на миссию правильные щиты ставить.
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Я тоже почти всю компанию на Дефендере проходил. Тока купил Баракуду и на следующей же миссии сменил на Анибус. Конечно я долго матерился и плевался в экран летая на Дефендере.
Знаете как прикольно летать в Неизвестных секторах на Дефендере. Любой случайный снаряд номадов уничтожает тебя сразу. Но при умении можно даже выжить и смотаться. Собственно на Дефендере я и исследовал весь сектор Сириуса.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Sergey
|
|
Что круче, "Барракуда" или "Анубис"?
Стоит ли менять шило на мыло?
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Я так думаю что Анибус будет покруче.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
У меня по другому вопрос стоял: а стоит ли менять Анубис на Фалкон (то бишь Сокол) до покупки Игла
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Пилоты я не спец по кораблям. Хотите узнать всё о всех, то в разделе Freelancer этого сайта есть описание с характеристиками и картинками всех кораблей.
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Вот ссылка(тока делать научился) http://www.elite-games.ru/freelancer/ships.shtml
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ну наконец-то, а то я уже начал думать никто не догадается туда заглянуть.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Mihail
|
|
А я на дефендере кампанию прошел.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
На дефендере? Всю кампанию? Сомнительно...
Не говорю что невозможно. Просто будет оч трудно. Особенно когда надо уничтожить Спутник(11 миссия).
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Хехе я помню у меня прикол был как сингл проходил давным давно, никак немо пройти миссию чтоб сбежать с Аляски. Убивали наповал практически сразу. Потом понял в чём дело
У меня пушечки номадовскме непростые а золотые но дело в том что я неучёл что у номадов точно такие же стоят  
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
ГЫ гЫ. У меня так же было
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе хе хе....А вы представляете, что у меня в сингле творится? Я как зашел, мне аж дурно стало..там ТАКОЕ
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Нет, в том то и дело, что тот самый сингл, но там появились очень забавные приколы, если сравнивать с нормальным синглом.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Коллега, опишите симптомы заболевания...
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Стоит ли менять "Defender" на что либо до покупки» |
|