|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по игре, обсуждение #3» |
|
|
XaMcTPo
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(348) Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.07.2013
 |
|
Оке, тогда просьба откорректировать
В канале Star Citizen считаются нарушением:
2. Вопросы относительно любого из аспектов игры, переведенная информация по которым уже доступна в базе данных или новостной теме. Если какой-либо момент непонятен - старайтесь чётко сформулировать вопрос;
Уберите второе предложение. А то не понятно. Сначала я не могу задать вопрос, но потом, вдруг,"Если какой-либо момент непонятен - старайтесь чётко сформулировать вопрос; " могу. Это просто замечание. Не ругайтесь.
ЗЫ: И "тыкнуть мне носом", где тема "флуд" в канале, а то мне другие каналы не интересны, пасусь только тут.
ЗЫ: НУ не нашёл я.
Последний раз редактировалось: XaMcTPo (00:56 22-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
XaMcTPo : |
Достаточно посмотреть на твои награды. Ты тут живёшь! (Ток без обид!)
|
Я вообще в интернете живу. Я являюсь админом и супермодером небольшого сообщества (когда-то игравшего в Бойцовский Клуб). Я веду тред по СС на биоваре.ру и я веду раздел по СС на геймер.ру. Так что ЕГ для меня лишь одно из мест где я бываю. А медали у меня как раз за то что писал по теме и что-то полезное для сообщества, а не задавал одни и те же вопросы по сто раз.. и я тут не один такой. Есть еще как миниумм трое-четверо, кто получил медальки или особые статусы за вклад в развитие этого раздела. Хотя все мы так же еще и флудим, а я так один из самых флудливых.
добавлено спустя 2 минуты:
2. Вопросы относительно любого из аспектов игры, переведенная информация по которым уже доступна в базе данных или новостной теме. Если какой-либо момент непонятен - старайтесь чётко сформулировать вопрос;
Уберите второе предложение. А то не понятно. Сначала я не могу задать вопрос, но потом, вдруг,"Если какой-либо момент непонятен - старайтесь чётко сформулировать вопрос; " могу. Это просто замечание. Не ругайтесь.
|
Написано все верно. Как при назначении правил безопасности. Сначала мы все запрещаем, а потом поверх запретов назначаем исключения. Это наиболее правильный и понятный способ обозначения правил.
ЗЫ: И "тыкнуть мне носом", где тема "флуд" в канале, а то мне другие каналы не интересны, пасусь только тут.
|
В этом канале эта тема и есть для флуда, но т.к. это тематический раздел, то флуд не означает что можно писать одно и то же по сто раз. Для почти безконтрольного флуда (почти, потому что там тоже есть правила) есть КСО
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX
Последний раз редактировалось: ZoolooS (01:00 22-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Уберите второе предложение. А то не понятно.
|
Инфа от разработчиков: будет зелёный.
Правильный вопрос: а это тёмно зелёный, салатовый или неоново-ядовитый?
Не правильный вопрос: а будет красный или синий?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Чё, уже Леворюция?
уррра...
а пулемёт у вас есть?
или — хоть левольвер
3d.Maxuz : |
Инфа от разработчиков: будет зелёный.
Правильный вопрос:
|
"Ну какда жэж?!!!"
правда, он - риторицкий...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (01:04 22-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
"Я дам вам парабеллум" (с)
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
XaMcTPo
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(348) Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.07.2013
 |
|
ZoolooS : |
Написано все верно. Как при назначении правил безопасности. Сначала мы все запрещаем, а потом поверх запретов назначаем исключения. Это наиболее правильный и понятный способ обозначения правил.
|
Как грится "монастырь не мой". Тут уж Ваше право.
В этом канале эта тема и есть для флуда, но т.к. это тематический раздел, то флуд не означает что можно писать одно и то же по сто раз. Для почти безконтрольного флуда (почти, потому что там тоже есть правила) есть КСО
|
Вообще мозг взорвал. Если это флуд, то зачем травить новичков минусами. Если то "тематический раздел", то зачем позволять новичкам зарабатывать минусы. Вы уж, Сударь, определитесь.
добавлено спустя 38 секунд:
3d.Maxuz : |
"Я дам вам парабеллум" (с)
|
Господин Бендер, Вы ли это ??
Да, и фразы снизу иногда в тему: "Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG) "
Да просто жжёте:
"Цитата не в тему: Если не во что играть, можно в конфе отдыхать! "
Последний раз редактировалось: XaMcTPo (01:22 22-07-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
то зачем позволять новичкам зарабатывать минусы.
|
вот, кстати, еще одно подтверждение того что вы писатель, а не читатель. Только страницу-другую назад в этом самом треде было русским по белому написано, что минусы в пост не меняют рейтинги и нужны только для обозначения несогласия с автором поста.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Последний раз редактировалось: ZoolooS (02:16 22-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Что такое login ID в регистрации? Буквы? Цифры? Слово?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
ZoolooS
391 EGP
 |
|
Прапорщик Факт : |
Что такое login ID в регистрации? Буквы? Цифры? Слово?
|
Это самый обычный логин. Он приватный, нигде кроме как для логона на сайт и потом в игру не нужен.
Но вообще - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2952099#2952099
---
Последний раз редактировалось: ZoolooS (04:56 22-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Ооо... вспомнил свое первое время на сайте, как я задавал глупые вопросы в Х-канале, а меня отправляли ссылкой на позапрошлую страницу. Ностальгия жы!
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
vovka
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 1 Сообщения: 249
 |
|
А имхастые логические выводы можно ?
Мин, в классическом понимании, в СС не будет.
Объясняю: выпущенный снаряд принадлежит инстансу. А обычная мина - объект долгоживущий (десятилетиями в нынешнем мире).
Получается, что минные поля скорее всего будут размещатся разработчиками в определённых местах, а самому нашпиговывать космос минами не выйдет.
Что правда не исключает возможность существования оружия, которое будет называться типа "постановщик мин". Но такие мины будут в активном состоянии не дольше, чем любое другое оружие, к примеру ракеты.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Эм... Логические выводы - это хорошо. А тепрь очень прошу поиграть во фрил и посмотреть как там мины реализованы.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
ZoolooS
391 EGP
 |
|
http://www.kickstarter.com/projects/5livesstudios/satellite-reign
RSI в фейсбуке пиарят во эту игру.
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
http://www.kickstarter.com/projects/5livesstudios/satellite-reign
RSI в фейсбуке пиарят во эту игру.
|
Эх, англоговорящие, что мы там по ссылке понять можем....
Стратегия реального времени, основанная на классах, где действия происходят в свободном городе мира киберпанка, от создателей Syndicate Wars.
EDIT: Статья с хабра на русском.
Последний раз редактировалось: DobrijZmej (08:16 22-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XaMcTPo
70 EGP
 |
|
вот, кстати, еще одно подтверждение того что вы писатель, а не читатель. Только страницу-другую назад в этом самом треде было русским по белому написано, что минусы в пост не меняют рейтинги и нужны только для обозначения несогласия с автором поста.
|
Да причем тут рейтинги.Я "минусы" взял для примера, чтобы описать психологическую ситуацию для нового пилота, который только вошел в конфу.
Взять тот же пример с ПвЕ и ПвП. Ну не играл человек раньше в ММО. Ответь ему нормально, без осуждений, и он вступит в диалог. Но нет, лучше навлеплять "ничегонезначащих" минусов и человек не будет больше вообще спрашивать ничего.
|
|
|
DobrijZmej
470 EGP
     Рейтинг канала: 28(5952) Репутация: 97 Сообщения: 1248 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.02.2013
 |
|
Блин, надоели
1) Решения модераторов не обсуждаются. Точка. Нигде. Ни на каких форумах.
2) Если захотелось, очень захотелось, обсудить решение модератора - смотри пукт 1.
Не смотря на это, на форуме ЕГ есть специальный раздел с вопросами о сайте. Конечно, там тоже не приветствуются обсуждения правил, но тем не менее это должен быть не на столько оффтоп.
Дабы не казалось, что я подлвыгораживаю админов, могу сказать, что я тоже не доволен новой темой с правилами для канала SC. Однако, поскольку для обоснования не возникло (очень надеюсь, что и не возникнет) прецендента, то спорить тут с кем-то и что-то доказывать считаю глупостью.
Конечно, в будущем может случиться много чего, даже конец света, но пока он не произошёл, жечь напалм и бить в набат рановато.
Ну, и как грица, всем лёгкого понедельника.
P.S. -1 воспринимается понижением репутации, как это не называй по другому
|
|
|
XaMcTPo
70 EGP
 |
|
У меня тут вопрос по SQ42.
Как известно, заявлена озвучка актёрами прошлых серий и современными звёздами. А кат сцены в кампании будут в виде фильмов, как было или всё так отрисованые на движке? Скорее всего, будут нарисованные, но хотелось бы киношков
|
|
|
DobrijZmej
470 EGP
 |
|
У меня тут вопрос по SQ42.
Как известно, заявлена озвучка актёрами прошлых серий и современными звёздами. А кат сцены в кампании будут в виде фильмов, как было или всё так отрисованые на движке? Скорее всего, будут нарисованные, но хотелось бы киношков
|
Хм... а мне вот больше по душе нарисованные...
Особенно после того, как в очередной раз NFS Most Wanted прошёл, с их съёмками на фоне зелёного экрана...
|
|
|
LETUN
90 EGP
 Рейтинг канала: 6(490) Репутация: 9 Сообщения: 551 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 02.07.2013
 |
|
А кат сцены в кампании будут в виде фильмов, как было или всё так отрисованые на движке?
|
Конечно на движке. Смысл городить еще фильм, когда возможности у движка не хилые? Сейчас же не середина 90-х.
|
|
|
Elendiar
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 2 Сообщения: 157 Откуда: Украина Зарегистрирован: 29.06.2012
 |
|
Пойду перечитаю еще раз faq, похоже действительно глупый вопрос задал . Но, судя по советам, туда надо добавить обязательный пункт "Пройти фрилансер", прежде чем отписываться на форуме.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Общие вопросы по игре, обсуждение #3» |
|