|
|
|
Канал Star Citizen »
Организации: «Дипломатические отношения в Star Citizen» |
|
|
Eretic
191 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Миз, я спрашивал. Ответы в стиле "чтобы было" и "а как же иначе". Вон и флот уже единый собирают.
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Eretic : |
Вон и флот уже единый собирают.
|
да какой там флот, как только запустят PU все разлетяться с горящими глазами во все уголки галактики, а только потом будут объединяться с горящими жопами в кланы и мелкие группировки
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
[TOR] "TOR-GAMING RUSSIAN COMMUNITY" ( EX THE OLD REPUBLIC CLAN )
ссылка
[RISE] RISE - RUSSIAN COMMUNITY (РУССКОЯЗЫЧНАЯ КОРПОРАЦИЯ)
ссылка
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
Понравилось вот это:
Цитата: |
Как на счет RSI Contellation, у вас ни кто не будет брать??на 3-х на 5-х раскинуть сумму?
|
и это:
Цитата: |
Вот только сегодня узнали о дате старта Альфы, да, планируем участвовать) Но гарантировать, что все наши 120 человек придут - не могу, т.к. не у всех же есть возможность заплатить 40$...
|
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
NetTrash
100 EGP
 |
|
ЭЭЭээээ у них там корпорация без кораблей? А некоторые тут на нас гонят, у нас хоть есть виртуальные корабли
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
NetTrash : |
ЭЭЭээээ у них там корпорация без кораблей?
|
Похоже на то.
Интересно, купив Стеллу вскладчину - как они на ней играть собираются впятером?
До альфы еще год. Откладывая по 4 бакса (32 гривны - фиговой бутылка водки) в месяц можно вполне накопить на минимального скаута с доступом в альфу...
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
Guest
2075 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
23AG_Black : |
Интересно, купив Стеллу вскладчину - как они на ней играть собираются впятером?
|
Именно так, как предназначено дизайном. А вот как вы, понакупавшие кораблей на 100500 постов, будете - это хороший повод для смехуечков.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
Guest : |
Именно так, как предназначено дизайном
|
Геймплей пассажира?
Там наверно внутри еще каждому пассажиру будут выдавать мини-игру "Тетрис" или "Гэг-бой", чтоб не скучать, пока товарищ товары возит, оборудование закупает...
1 играет в пилота - остальные в Симс? Ролевые игры пассажиров космолета, изображают команду и строят рожи проплывающим мимо космическим медузам.
Но возникает вопрос - а что они будут делать, когда пилот, на которого оформлена тачка уйдет спать? Допустим, он может дать порулить кораблем своему другу (хотя не факт, что единственный корабль можно будет сдать в аренду). Как они будут делить активы? Ключи от кассы подарить на время другу нельзя.
Во вторых без купленной игры в саму игру остальных 4-х просто не пустит Они хотят пустить один акк вкруговую?
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (17:40 19-07-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
NetTrash
100 EGP
 |
|
Ага а пятый у них будет ходит и клянчить "ну пасаны дайте полетать"
Пока нету точной информации что там предназначено, есть "ВОЗМОЖНОСТЬ" посадить двоих друзей за турели. Я жду опровержение того что пилот не может стрелять из всего на Стелле и Катерпиллере.
|
|
|
Rayzarro
65 EGP
 |
|
В этих кланах по 3 землекопа.
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
NetTrash : |
Ага а пятый у них будет ходит и клянчить "ну пасаны дайте полетать"
|
Типа того
Но мужики экономику с математикой видимо не сильно уважают.
Там полуится на 5-х нужно будет потратить по 80 у.е. с небольшим. А за эту сумму вполне можно взять "Арбитера" и не чувствовать себя пассажиром.
добавлено спустя 1 минуту:
Guest : |
А вот как вы, понакупавшие кораблей на 100500 постов, будете - это хороший повод для смехуечков.
|
Деньги, мон ами, и друзья. Эти две вещи вместе делают невозможное
На деньги нанимаем НПС и друзья всегда смогут тогда "заскочить к тебе на огонек"
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (17:49 19-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RAMI
330 EGP
      Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Да вы спорите ни о чем так-то...
Еще ни кто не знает какая система того или иного будет работать.
Может быть и такой вариант: "отправляешь сигнал и корабль вообще не подчиняется текущему хозяину и берет курс "домой" - фиг знает что еще будет. (извините, запятые влом ставить)
И ваще! эти размышления должны быть в другой теме... (прошу прощения и переноса этого в другую ветку) До завтра! Я в полёте! )))
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (19:21 19-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Zakat : |
[TOR] "TOR-GAMING RUSSIAN COMMUNITY" ( EX THE OLD REPUBLIC CLAN )
ссылка
[RISE] RISE - RUSSIAN COMMUNITY (РУССКОЯЗЫЧНАЯ КОРПОРАЦИЯ)
ссылка
|
Что-то мне кажется, это парни со СтарКонфликта подтягиваются -)
|
|
|
Leman Russ
65 EGP
 |
|
Про TOR не знаю, а RISE довольно крупное сообщество. Правда они по корейкам всяким в основном. Но 20-30 пилотов думаю выставят всё равно. Если кто-то из руководства займется.
|
|
|
ZetWyler
111 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 521 Откуда: UEE Sol System, Earth, Moscow Зарегистрирован: 16.06.2013
 |
|
Leman Russ : |
Про TOR не знаю, а RISE довольно крупное сообщество
|
Тот Rise, который вы упомянули - совершенно другое сообщество. http://therise.ru/forum/content.php
_________________ "Я – живое мыслящее существо, рожденное в океане информации." (с)Ghost in the Shell |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
http://youtu.be/48d0RuBfGlQ
1: Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду.
1: не поспоришь
2: вы правы
1: полностью с вами согласен
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (20:21 19-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XaMcTPo
70 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.07.2013
 |
|
А кто сказал, что мы объединяемся в какую-то не было структуру? Просто МЫ - это сообщество, которое поддержит друг друга в той или иной ситуации. И всё. И, как я понял, тут не будет "командира". И каждый будем "сам по себе".
...Ну, или не поддержит.
Последний раз редактировалось: XaMcTPo (22:35 19-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
XaMcTPo : |
И, как я понял, тут не будет "командира". И каждый будем "сам по себе".
|
Это самый плохой вариант развития :/
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Eretic
191 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
XaMcTPo : |
Просто МЫ - это сообщество, которое поддержит друг друга в той или иной ситуации.
|
Позаботься о лутинге ближнего своего. А то пока будешь лететь до дальнего, полутают обоих другие и возрадуются...
добавлено спустя 1 минуту:
Miziricord : |
Это самый плохой вариант развития :/
|
Миз, не парься. Человек стадный хищник. Так что даже в отсутсвие большого объединения все равно будут группы по интересам. И в них как минимум подгруппы с единым командованием в каждой.
Последний раз редактировалось: Eretic (23:28 19-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
...прошло 2 года
Судя по всему, ЕЖиному сообществу надо всего одну простую вещь - "плюсики" в стендинг друг другу, чтобы своих не пострелять. В остальном проще разбежаться по своим организациям.
И тут возникает вопрос: если я встречаю человека, основная корпа которого к моей основной корпе имеет нейтрал или даже минус, но при этом мы оба "теневым" образом состоим в одной корпе типа "ежиный сброд склад"?
Пока по этому поводу дизайна я не видел, но реализация мультикорповости уже есть...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen ->
Организации: «Дипломатические отношения в Star Citizen» |
|