|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Рота ежей» |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
VooDoo : |
шкурки тебе в помощь.
|
Они помогут только в статичном положении.
Ибо не учитывают положение танка в поле...
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
WEBER
шкурки тебе в помощь.
|
ставил - даже описания читал где наилучшее пробитие - ждешь как баран выгодного цвета - бабах- непробил .... потом с психу лупишь в некрашеное место - пробил и надамажил ....шкурки это для самоуспокоения для начала ...
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Leksandrit : |
|
Но задают тебе вектор стрельбы который ты оттачиваешь до безусловного рефлекса, при желании конечно
добавлено спустя 1 минуту:
Изначально вопрос был о точках пробитий? Вот вам шкурки, изучайте применяйте, стреляйте. Я до сих пор с ними катаюсь, результат конечно не 101%ый, но блин уже привык к ним)
Последний раз редактировалось: VooDoo (20:18 18-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Leksandrit : |
Они помогут только в статичном положении.
|
я может что то не то ставил ??? у меня были танки разноцветные , с заштриховаными местами куда вероятнее пробить . Но как эти заштиховки зависели от движения танка непонимаю . Может тут зависимость от пинга ? но вроде никогда не замечал смещений - там где положены закраски там они и были - сверял даже пару танков на сайтах откуда качал ...
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
WEBER : |
Но как эти заштиховки зависели от движения танка непонимаю .
|
Они зависят от художника, где нарисовал там и есть.
Только то, что танк стоит к тебе углом - ты же не видишь
Изначально вопрос был о точках пробитий? Вот вам шкурки, изучайте применяйте, стреляйте. Я до сих пор с ними катаюсь, результат конечно не 101%ый, но блин уже привык к ним)
|
Это да, зайти в треню посмотреть куда стрелять и думать, как туда стрелять если угол более 70 градусов к этому месту
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Рота ежей» |
|