Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Склероз блин...... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Склероз блин......»
rayden
 992 EGP

Я тут типа думаю, дайка я до релиза миссию персея пройду, а то потом уже точно влом бундет, вобщем ключ настарт 1,2,3, поехали .
Савку поднял а у мя там всего всего дохрена кроме самого важного РЕЙТИНГ у Паранидов в Задница
за пару часиков на завесил половину секторов фабриками, вроде пополз рейтинг но оч медленна, боюсь к релизу не успеть.
так вот у мя вопросец Как бы мне его побыстрее поднять без читерства
ЗЫ: мда и еще Пиратов я с дуру снес в Жлалость Жреца еще када только первый М3 купил Задница они теперь почти там не летают, я правда тама перегонный заводик тож повесил вроде парачка залетала.
    Добавлено: 18:02 02-09-2003   
Vano
 180 EGP

Мда, зря ты пиратскую базу снес.
Кажется еще миссии всякие (любые)
понемногу дают рейтинг.
Людей, там, возить и т.д.
Да и торгуй побольше у них.

Грубо, но без взломов:
1. Влетел на солярку
2. Купил одну батарейку
3. Вылетел
4. Нажал D
5. if (еще не офигел) then goto 2
Чит это будет или нет?
А хрен его знает.
    Добавлено: 18:10 02-09-2003   
rayden
 992 EGP

дык то торговый рейтинг а мне к паранидов нужон
ЗЫ: как бы туда поток ксенонов запустить?
    Добавлено: 18:17 02-09-2003   
Vano
 180 EGP

Торговый рейтинг ты вышеупомянутыми способами
вряд ли поднимешь Улыбка
Усе сказаное относилось как раз к рейтингу у
паранидов Улыбка
    Добавлено: 18:41 02-09-2003   
XenonM
 130 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
rayden :

Возьми долфина, залети на пауэрплант и скупай по одной батарейке до тех пор, пока не заполнится трюм. Потом выбрасывай батарейки и скупай заново. Часа 2 непрерывной работы и рейтинг будет. А читерство это или нет - решай сам Улыбка
    Добавлено: 07:41 03-09-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Правительственные миссии по доставке посылок разных хорошо рейтинг поднимают и в каждой такой миссии есть возможность завалить троих ксенонов (L, L и M).
    Добавлено: 07:54 03-09-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
rayden :
Я тут типа думаю, дайка я до релиза миссию персея пройду, а то потом уже точно влом бундет, вобщем ключ настарт 1,2,3, поехали .
Савку поднял а у мя там всего всего дохрена кроме самого важного РЕЙТИНГ у Паранидов в Задница
за пару часиков на завесил половину секторов фабриками, вроде пополз рейтинг но оч медленна, боюсь к релизу не успеть.
ЗЫ: мда и еще Пиратов я с дуру снес в Жлалость Жреца еще када только первый М3 купил Задница они теперь почти там не летают, я правда тама перегонный заводик тож повесил вроде парачка залетала.

В версии 2.1 нажав Shiwt + O выходишь в меню спецальных настроек версии 2.1 там можно установить возрождение пиратских баз, ну еще пару хороших вункций: убрать заставки при стыковки и тд.
    Добавлено: 07:56 03-09-2003   
Blackqn
 100 EGP

To -=Os'mA=- ну енто врядли, говорят, что для того, чтобы базы начали воостанавливаться надо все вынести и восстановится всего одна, есть еще варианты, вот толоько лично у меня ни разу ничего не восстанавливалось Расстроен
To rayden Ну ты типа сету 10х поставь и погуляй часика 2-3 на фабриках рейтинг и поднимится Подмигиваю
    Добавлено: 08:06 03-09-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Blackqn :
To -=Os'mA=- ну енто врядли, говорят, что для того, чтобы базы начали воостанавливаться надо все вынести и восстановится всего одна, есть еще варианты, вот толоько лично у меня ни разу ничего не восстанавливалось Расстроен
To rayden Ну ты типа сету 10х поставь и погуляй часика 2-3 на фабриках рейтинг и поднимится Подмигиваю

Возможно Улыбка в версии 1.1 я их выносил, а сейчас начал заново, пока еще не трогал... надо попробывать попожа, интересно даже, а в квестах по перевозке и защите транспортных кораблей всегда пару кораблей появляется, главное успеть их подбить пока местные не проснулись, Улыбка А если пиратские базы не востанавливаются, то обидно, хотел я их помочить, но чувствую поакуратнее надо быть, а то потом скука смертная настанет, спосибо что сказал
    Добавлено: 08:58 03-09-2003   
rayden
 992 EGP

Мдя квесты мне давно не предлагали хорошие, в основном перевезти когонить или торговые предложения, сету вкл неохота потому что за это время могут мои шипы и ф-ки посбивать пираты, они это любят Расстроен
    Добавлено: 14:04 03-09-2003   
mapron
 145 EGP

Цитата:
квесты мне давно не предлагали хорошие

А мне персей предложили... думаю
    Добавлено: 14:37 03-09-2003   
rayden
 992 EGP

гыыы а чего думаешь то ? брать нуна !
    Добавлено: 22:07 03-09-2003   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Прально! Несколько раз предложат, а коли не возьмешь - пошлют, куда Диоген телят не гонял... И будешь идти-и-и-и.........
    Добавлено: 22:39 03-09-2003   
Gorynych
 566 EGP

Dimaxx :
Прально! Несколько раз предложат, а коли не возьмешь - пошлют, куда Диоген телят не гонял... И будешь идти-и-и-и.........

Эт-точно. у меня такое с квестом про больную боронскую принцессу было. предлагали, когда денег на все, что нужно, не было. Когда денег насобирал, предлагать перестали. Вот так-то.
    Добавлено: 00:17 06-09-2003   
Ferro
 480 EGP

Gorynych :
Dimaxx :

Эт-точно. у меня такое с квестом про больную боронскую принцессу было. предлагали, когда денег на все, что нужно, не было. Когда денег насобирал, предлагать перестали. Вот так-то.

А занафига те еной миссии деньги?
Робяты те на корабель детектор пайрат шипов ставят,
пушки к бою и уперед.А шоб время не терять джамп к ближайшей пиратской базе. Именно в тот сектор,т.к.
охрана станции возбухнет,и...главное контейнеры собирай,ну и соответственно вовремя смывайся.
Есть правда шанс что пираты весь сектор вынесут,но,
как правило охрана успокаивается при сваливании из сектора(мелкие стычки не в счет).
    Добавлено: 00:35 06-09-2003   
LK
 176 EGP

Хорошо, у кого джамп есть. А я вот к моменту принцессы летал на Восьминоге, у которого место только спутник себе под задницу положить, чтобы выкинуть и знать, где что висит, а потом обратно поймать. Хорошо, к тому времени уже 1 мандалай был, без щитов и пушек, так я с Восьминога щит снял и туда поставил и пополз... А денег впритык хватило... Так-то.
    Добавлено: 08:01 06-09-2003   
Gorynych
 566 EGP

Ferro :
А занафига те еной миссии деньги?
Робяты те на корабель детектор пайрат шипов ставят,
пушки к бою и уперед

Ага, летая на неапгрейдываном Buster-e (самое начало игры). Я со своими двумя AIRE нифига Pirate Ship-у не сделаю Расстроен
    Добавлено: 19:41 07-09-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Блин! Я вот почитал ваши посты и удивляюсь!!! У меня небыло проблем с поднятием рейтинга у паранидов, с принцессой, тож не было проблем. Вот я и думаю, мож мы в разные игры играем?
    Добавлено: 22:32 07-09-2003   
Gorynych
 566 EGP

fox68 :
Блин! Я вот почитал ваши посты и удивляюсь!!! У меня небыло проблем с поднятием рейтинга у паранидов, с принцессой, тож не было проблем. Вот я и думаю, мож мы в разные игры играем?

У меня тоже проблем не было, когда в начале Buster продавал и покупал навороченный Discoverer. Проблемы начинаются, когда от нефиг делать сам себе жизнь усложняешь Улыбка
    Добавлено: 22:36 07-09-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Склероз блин......»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В солнечном 1995 я тоже писал что-то такое депрессивно-истерическое... потом меня вылечили... водкой... правда потом от водки тоже лечиться пришлось... но зато жизнерадостности прибавилось... (Merceray)

» Склероз блин...... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18