|
|
|
Космические Миры: «Посоветуйте игру или во что бы поиграть...» |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
посоветуйте какой нибудь двухмерный рогалик, что нибудь наиболее похожее на Prospector, если таковые вообще существуют в природе
EV Nova, Naev, Transcendence и другие стар контролы не предлагать
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Ptica
|
|
Может кто знает что-то похожее на BCM?
|
|
|
Garold
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
Посоветуйте пожалста, что-нибудь максимально близкое к Privateer но онлайн, желательно еще и браузерное. Знаю насчет губы, но..."слаб человек и подвержен соблазнам".
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым? |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Теперь моя очередь. Чохочу: Большую вселенную, возможность посадок на планеты, возможность строить корабли, станции, планетарные базы. Была бы возможность лепить свой дизайн кораблей, было бы вообще здорово. Жанр не важен, важно что бы была возможность действовать от первого лица, или хотя бы иллюзия этого. Ну и что бы не быть зависимым от сюжета.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
Hazeron - большая вселенная (целая галактика), возможность посадки на планеты и луны, самому дизайнить и строить корабли и орбиталки, строить наземные базы и города, вид от первого/третьего лица, бесплатная
как бонус - онлайн онли, лаги, баги
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
viator
|
|
Посоветуйте что нибудь с сильным сюжетом(графа где то с уровня Freelancer)
либо что нибудь не напряжное типа SPAZ и starscape.
|
|
|
chambeer83
55 EGP
 |
|
Тему создать не могу (увы) потому спрошу тут, кто инбудь уже заценил игру Iron Sky: Invasion? стоит нет брать?
|
|
|
ElCaballero
-50 EGP
 |
|
Посоветуйте какое-нибудь космическое РПГ с открытым миром, в которую недолго въезжать и которую долго и интересно проходить. Что-то вроде космических рейнджеров 2.
X3 не советуйте. Игра не понравилась тем, что как-то она не ставит цели перед игроками. Типо проходи миссии и всё, а миссии прошёл и уже, как многие пишут, не интересно играть, т.к. деньги рекой и т.д. - игроки начинают сами ставить себе цели. Из-за этого как-то не чувствуется того, что "делаю, что хочу, но цель есть".
Вообщем, что-нибудь такое интересно хочу, чтобы затягивало. Радовала в своё время Parkan, но он был слишком забаженен. Freelancer так же играл, но он мне показался слишком линеен.
Ну и да, что-нибудь с приемлимой графикой, хотя бы года от 2005.
Последний раз редактировалось: ElCaballero (17:28 24-03-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Предтечь посмотри, ну и второй Паркан, если речь в посте шла про первый А так - список простой: DarkStar One, Space Rogue Univerce
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
ElCaballero
-50 EGP
 |
|
Faramir : |
Предтечь посмотри, ну и второй Паркан, если речь в посте шла про первый А так - список простой: DarkStar One, Space Rogue Univerce
|
Качаю весь ассортимент, по мере времени буду устанавливать. Да, имел ввиду именно первый паркан. Вот я ещё установил себе Evochron. Вот меня интересует, эта игра уже представляет из себя интерес, или она на стадии "макета и песочницы и всё будет в будущем"? Просто в начале это трудно понять.
|
|
|
Danbalan
50 EGP
 |
|
Посоветуйте с чего начать, хочу поиграть в космос стратегии но опыта вообще ноль.
Из доступного
Galactic civilization 2 ultimate
Endless space
Distant world's 1.7
Swords of the stars 2
Armada 2526 supernova
Ну и скоро выходящая stardrive
Master of orion просьба не предлагать
Ну и просьба поменьше сарказма, я нуб
С чего начать хотя бы
Последний раз редактировалось: Danbalan (17:56 21-04-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Korsar13
66 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 3 Сообщения: 186
 |
|
GalCiv 2 ближе к классической Civilization.
Sword of the Stars 2 вообще не советую -- лучше первую часть, она не глючная и гораздо интереснее (да и сбалансирована отлично).
Предлагаю SotS 1, если не хочется второй орион.
Endless Space в принципе тоже неплох...
|
|
|
snuch
50 EGP
 |
|
Добрый день, уважаемые пилоты
Не могу пока создать новую тему. Может быть администрация поможет.
Я понимаю, что основные обсуждения тут разгораются вокруг PC-игр, но если есть возможность, хотелось бы создать тут тему моей игры Space Story, которая недавно вышла на iPhone/iPad
Вся информация по ссылкам
Форум игры - http://sstory.ru/forum/
Обсуждение (самое крупное на 4pda) - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=460016
Новость-обзор игры на 4pda - http://4pda.ru/2013/06/28/106170/
У игры есть бесплатная lite-версия.
Плюс я с удовольствием буду делиться промо-кодами на полную версию игры.
Скромно считаю, что игра уже сейчас достойна внимания людей, которым интересна космическая тематика.
P.S: Если тут есть какой-то канал для мобильных игр - ткните меня туда носом, я перенесу туда.
|
|
|
Demetrious
50 EGP
 |
|
Здравствуйте! Я уже давно ищу космическую 4Х-стратегию (я их большой поклонник), в которой бы классы кораблей отличались друг от друга по цене и боевой мощи не в арифметической, а в геометрической прогрессии (то есть не так чтобы 1 титан == 2 линкора == 4 крейсера == 8 эсминцев, а чтобы 1 титан == 10 линкоров == 100 крейсеров == 1000 эсминцев, и по цене соответственно, если эсминец например 10 тысяч, то титан 10 миллионов). Среди известных игр такого жанра мне найти не удалось, может быть вы знаете? Ищу именно 4Х-стратегию, EVE-Online не предлагать
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Demetrious : |
4Х-стратегию
|
Эм... А что это?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 6(266) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
то есть не так чтобы 1 титан == 2 линкора == 4 крейсера == 8 эсминцев, а чтобы 1 титан == 10 линкоров == 100 крейсеров == 1000 эсминцев, и по цене соответственно, если эсминец например 10 тысяч, то титан 10 миллионов
|
Мне такое описание напомнило Star Ruler, там сам задаешь класс и размер корабля, хоть звезду смерти размером в звездную систему делай, лишь бы ресурсов хватило. Но игры там мало, интересно что они во второй части сделают.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
4Х-стратегию
|
Эм... А что это?
|
http://en.wikipedia.org/wiki/4X
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
1 титан == 2 линкора == 4 крейсера == 8 эсминцев, а чтобы 1 титан == 10 линкоров == 100 крейсеров == 1000 эсминцев
|
А в чем разница? И там и там геометическая прогрессия.
Stars! является 4X, и стоимость кораблей там растет пропорционально боевой мощи. Большие корабли выигрывают маленьких отдельными случаями - например в большой можно поставить больше специфических фишек (ускоритель движения, точность ракет, раньше стреляют, ...), а также большие корабли выдерживают большее кол-во повреждений (8 эсминцев против 8 эсминцев останется один эсминец, а если 1 титан против 8 эсминцев то останется один титан). Но с другой стороны, 1 большой корабль не может быть одновременно в двух точках, а также он тяжелый и не пролазит в гейты.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (20:48 29-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demetrious
50 EGP
 |
|
Логарифмическая, пардон, чтобы как минимум на порядок. В Stars! играл уже, там базовый хп кораблей от класса как помню 200, 700, 2000, 5000 (если разведчиков не считать). А хотелось бы к примеру 200, 2000, 20 000, 200 000. К тому же в Stars! и разведчик и титан занимают 1 клетку боевого поля, и в одной и той же клетке могут быть тысячи кораблей любого класса. Хочется видеть нечто более реалистичное в плане размеров и взаимных повреждений (урон при столкновениях пропорционально классу корабля, возможность тарана и т.д.)
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
А зачем? (и причём тут реализм? )
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Посоветуйте игру или во что бы поиграть...» |
|