Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.»
Archangel
 250 EGP

Такс оч интересно. два дня небыло а тут уж новая война и как всегда без меня Расстроен Бум восстанавливать упущенное. Так нео на jolt.co.uk -Freelancer, или на jolt.co.uk -www.5thss.com ?
    Добавлено: 12:28 03-09-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

На Jolt.co.uk
    Добавлено: 12:31 03-09-2003   
Archangel
 250 EGP

ганс они оба джолта только концовка разная Расстроен мож у меня вглазах двоится?
    Добавлено: 12:33 03-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Второй уже не Джолт... просто -www.5thss.com
    Добавлено: 15:34 03-09-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Ха, значит и НЕО и WP и иже с ними потеряли свой сервак, надеюсь на Джолте у них не такие отношения с админами как на Элите. А значит повеселимся.
    Добавлено: 16:20 03-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Kalembas :
А значит повеселимся.

Значит час расплаты настал! Хы...
    Добавлено: 17:31 03-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Всем! Сервер jolt.co.uk - Freelancer имеет правила. В этих правилах упор делается на ролевой уклон в геймплее, то есть Торговцы, Пираты и Охотники ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь в своём нике тэги, соответствующие роду занятия в игре. Например игрок с ником - [x](trader)BloodOne - может заниматься только торговлей (trader) и пиратством [x], устраивать дуэли может каждый желающий, независимо от рода занятий. Меня сегодня предупредили, что за нарушение (а я сразу кинулся трясти чей-то Дромодёр на предмет получения 150к) имею шансы получить бан. Завтра я должен буду кому-то из наших слить 1 лимон денег и кое-что из аммуниции, а потом создать нового чара, типа [xxx]D3M0N[xxx] Хы... Ох и устрою я им там садо-мазо на пути из Токио в Берлин Улыбка
    Добавлено: 20:59 03-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Вот здесь есть полный перевод правил Джолта, сделаный, в своё время (08.06.2003), major'ом.
    Добавлено: 22:07 03-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Geshka

Завтра сливаю все свои бабки кому-нибудь из начинающих наших и больше на первый джолт ни ногой, ни рукой. Отстойные правила - отстойному серверу! Его ещё и лагает по-чёрному. Я при своих 1.5 мегабита вообще редко где траблы с коннектом имею, но сегодня утром на джолте был край, я полчаса пытался поймать на прицел "м. хакера", а парни в это время ждали моего появления в Омеге. Одним словом - я туда не ходок больше, неинтересно становится.

Вот второй джолт рульнее, там если правила и есть, то их все нарушают и не получают никаких предупреждений как я сегодня, например.
    Добавлено: 00:03 04-09-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ну, мы давно этот сервак послали... Так заходим иногда от скуки... Да вот элитовцы там появились...
Раньше сервак отличный был, ни лагов, ни какой другой хрени... А сейчас... они его наворочили всякими прогами, на предмет определения читеров, вот, по-моему, и лагать стал.
    Добавлено: 04:23 04-09-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Ответ Гансу, так как особо чатиться во время миссии я не смог.

Чтобы соответствовать правилам(для пиратства) сервера нужно добавить к нику тэг "х", но придётся начать игру заново. Чтобы сохранить нажитое и быстро "встать в строй" нужно 2-3 участника. Летим в Нью-Йорк, один из нас передаёт всю аммуницию и финансы другому и начинает игру с новым чаром. Если нас трое, то тот, у кого на борту переданное оборудование залетает на планету и дожидается, на всякий случай. Новичка провожаем до Ф-9 и потом останется вернуться за пушками и уже следующий может начинать эту процедуру. За часок-два все трое сменят ник, почти не потеряв в наличке. Ну как?
    Добавлено: 20:27 05-09-2003   
TARPEDA
 80 EGP

так я понял,нео и ему подобные будут отгребать по полной,а это очень хорошо ,и жить стало веселее
    Добавлено: 00:00 07-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
После запуска Элиты НЕО и остальные вернулись обратно и на Джолте их не встречал.
    Добавлено: 12:16 07-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Как тяжко втавать по утрам после ночных боев...
Хочу дать совет, как можно покинуть поле боя в неравной схватке.
Вчера на Элите как всегда все шло своим чередом, пристал ко мне [НЕО]BlackHawk, попытался с ним сразиться, щиты сносяться у него прекрасно, но корпус он точно прочитил. Я ему по этому поводу высказал все, и про клан их, короче сказал что он читер... Через минут 10 подлетели его дружки, та и ЛД подвязался (вроде Лекс, не помню), ну значит собралась компания человек пять, ну и заперли меня, после недолгих попыток выйти и вызвать на честный бой, решил оторваться... Случайно во время боя выключил движок (Z), после чего все это стадо, пыталось меня сбить в течении получаса. Сначало они смеялись, что мол я трус (хе, 1 против 5), потом матерились, затем сказали что я лагер. То что лаги были, я не отрецаю, сервер Элиты для меня не самый лучший, но были моменты когда лагов вообще не было минут по 5, так они и без лагов меня сбить не могли...
Дык к чему это я..., если постоянно от них таким способом уходить, у них пропадет желание гоняться за вами, один против стада этих баранов вы всеравно ничего не предпримете, попробуйте побольше маниврировать.
Как маневрировать (мой способ):
Выключаете движок, набираете скорость, никогда не летите прямо, постоянно меняйте траекторию, во время движения чаще используйте движение назад и в сторону, это сбивает с толку ракеты, да и лазером трудно попасть...
Может ламерье какое попалось мне, но пять пилотов, да что бы полчаса, всем арсеналом (они кстати не возвращались на базу для заправки)...?
    Добавлено: 09:07 09-09-2003   
Канал Freelancer: «jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам нужны дифченки? Будут вам дифченки! (набирая по мобиле) Алле, Серега? (напугал Ежей Медикус)

» jolt.co.uk- ситуация с буржуином, нужны пояснения и советы. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18