|
|
|
Канал Star Citizen: «R&D discussion room» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Eretic : |
Ну и все равно как-то абсолютно безоружный шип в мире СС
|
Я НИГДЕ и НИКОГДА не писал, что он будет совсем БЕЗОРУЖНЫМ. Я писал, что на нем не будет стопицот ракет и оружия превосходства. Все остальное - домыслы и сквернота.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Могу подбросить яхтенных интерьеров люкс-класса
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
23AG_Black : |
Могу подбросить яхтенных интерьеров люкс-класса
|
У меня тоже есть гугл с картинками, спасибо. ))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я предупреждал.
3d.Maxuz : |
ИТОГОВОЕ РЕШЕНИЕ ЗА ВЕДУЩИМ ПРОЕКТА.
ВСЁ ЛИШНЕЕ БУДЕТ РЕЗАТЬСЯ СО СНЯТИЕМ ЕГП.
|
RenderG : |
Я НИГДЕ и НИКОГДА не писал, что он будет совсем БЕЗОРУЖНЫМ. Я писал, что на нем не будет стопицот ракет и оружия превосходства. Все остальное - домыслы и сквернота.
|
Еретик, Рами, посты про вооружение, файтеры и дроны удалены со снятием.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Апдейтнул пост на первой странице. Не дам своим яхтам затеряться, хотя и никто не будет их рисовать.
|
|
|
J_C_Denton
77 EGP
 Рейтинг канала: 8(984) Репутация: 5 Сообщения: 426 Откуда: Сами мы не местные. Зарегистрирован: 03.11.2012
 |
|
Похоже дискуссия слега подзатихла. Сообщество перекинулось на бомберы . Посему подкину мысль, возможно слегка, кхм, неординарную. В принципе есть один образец, который, с определённым допущением, можно назвать космояхтой. Я о "Нормандии" из МЭ, особенно её вторай "Церберовского производства" модификации. Там даже аквариум имеется в "апартаментах владельца"
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Убрать лишнее, разместив в боевых и оружейных отсеках каюты для гостей, переселить персонал, кое-что переоборудовать, и получится вполне себе космояхта. Главное в каюте главного душ на джакузи заменить, кровать старую оставить, она мне нравилась .
Последний раз редактировалось: J_C_Denton (12:11 07-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я думаю, что всё-же лучше делать что-то своё, чем копировать. А референсом лучше таки брать интерьер современных яхт. Рендерг там выше выкладывал пример.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
J_C_Denton
77 EGP
 Рейтинг канала: 8(984) Репутация: 5 Сообщения: 426 Откуда: Сами мы не местные. Зарегистрирован: 03.11.2012
 |
|
Я не предлагал копировать, только использовать в качестве точки опоры. Всегда проще что-то сделать имея перед глазами хотя-бы приблизительный, эталон. Кроме того, посмотрите на современные яхты, они по компоновке, очень близки. Разница только в размерах ЧСВ у владельца и оборудовании.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «R&D discussion room» |
|