|
|
|
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Строим яхту» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Итак, хочется иметь свои корабли в игре.
Потренироваться было решено на яхте. )) (см. соседние темы)
Какой, на ваш взгляд она (фешенебельная яхта) должна быть.
Лучшие идеи будут воплощены. И, если у нас все получится - корабль будет отправлен в CIG.
добавлено спустя 2 минуты:
Для затравки:
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: ZoolooS (10:59 13-08-2013), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: RenderG (13:34 03-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ranger4R
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 18 Сообщения: 507
 |
|
ну если делать по аналогии с реальным миром то,
1. большая
2. белая
3. с возможностью стыковки летательного аппарата
4. с опытным капитаном и командой на борту
5. с больши местом для тусовки/вечеринки
6. автономность 3-6 мес
7. скоростная
8. внутри фешенбельная
9. паофсное имя
10. набор длинноногих красоток в комплекте
ну может что забыл еще Ж)
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 9(1013) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Luxury корабли в любом случае должны выглядеть няшно как снаружи, так и внутри. Поэтому для начала я бы предложил определиться вам со сиском вещей(или внутреннего функционала, например "подстаканник"), без которых вы не представляете корабль этого класса, а потом уже пытаться впихнуть это в какие-либо структурные концепты (которые, по-идее, должны основываться на массо-габаритных характеристиках внутренних элементов). Начинать с гарабитных характеристик планера в данном случае будет не совсем верно, т.к. неизбежно будут проблемы со впихиванием невпихуемого или лишним местом.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Miziricord : |
(которые, по-идее, должны основываться на массо-габаритных характеристиках внутренних элементов)
|
Фишка SS в том, что в нем корабль - это целая модель. А не две модели - внутреннего и внешнего пространства, как в большинстве массэффектов.
добавлено спустя 56 секунд:
проблемы со впихиванием невпихуемого или лишним местом.
|
Нене - мы продумам.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (13:33 03-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
С большим/огромным куполом над открытой палубой, ну может с бронированной закрывающейся шторкой, на случай попадания в метеоритное поле.
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Начинать с гарабитных характеристик планера в данном случае будет не совсем верно
|
Начинать нужно в любом случае с эскиза внешнего вида.
добавлено спустя 6 минут:
Что я сейчас хочу увидеть - так это планы двух (или трех) палуб. С отмечеными там столиками/диванчиками и пр. Ну вид сверху.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (13:40 03-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
Шикарно, представил в голове. Со смотровым отверстием с второй палубы на третью, наружную... большя, стильная и жутко дорогущая яхта, от которой так и тянет роскошью... и абсолютно беззащитная, сама по себе без конвоя сопровождения...
Да и на будущее, черный вариант обязательно на старте продаж, а то боссам крутых пиратских кланов не кошерно бухать со своими последователями пиратами на белой яхте
А по теме, очень хорошая мысль, и про создание корабля от ЕГ, и собственно про яхту, прям 100% в точку этого не хватает, но я к сожалению ни разу не программист и не дизайнер, помочь могу только делясь идеями, которых тут и так предостаточно, и устной поддержкой.
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
RenderG : |
Что я сейчас хочу увидеть - так это планы двух (или трех) палуб. С отмечеными там столиками/диванчиками и пр. Ну вид сверху.
|
Можно кроме изобретения своего велосипеда взять референсом современные яхты. Те, которые по 100500 млн. у.е. Там уже и компоновка, и функционал и удобство.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Мужики... Расскажу вам маааленький секрет из области яхтостроения. В отличии от крупных кораблей яхты проектируются ОТ ВНУТРЕННЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ. Т.е. не каюты и помещения подгоняются под существующий корпус, а наоборот.
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe! |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
23AG_Black : |
асскажу вам маааленький секрет из области яхтостроения.
|
|
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 12(1871) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
|
Тут посмотри http://mia-elise.miss-b.paradise.rentabo.com/ru.html
Вроде яхта неплоха. Мож кто арендует.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию. |
|
|
Deskup
125 EGP
  Рейтинг канала: 14(2370) Репутация: 26 Сообщения: 532
 |
|
9 человек экипажа и до 12 пассажиров, неплохо.
Интересно до какой степени контролируется гравитация на кораблях...
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(523) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но яхта вроде как прогулочная или таки полубоевая?
Думается сначала нужно решить для чего эта яхта будет использоваться, а потом уже решать что в ней должно быть.
По мне так все корабли в игре имеют пушки, поэтому для любой яхты с пассажирами нужно как минимум 2-е турели и/или ангар(ы) для истребителей.
В общем вопрос сложный, но нужный, ведь сколько сейчас реальных захватов всяких торговых/круизных кораблей.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
RAMI : |
Извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но яхта вроде как прогулочная или таки полубоевая?
Думается сначала нужно решить для чего эта яхта будет использоваться, а потом уже решать что в ней должно быть.
По мне так все корабли в игре имеют пушки, поэтому для любой яхты с пассажирами нужно как минимум 2-е турели и/или ангар(ы) для истребителей.
В общем вопрос сложный, но нужный, ведь сколько сейчас реальных захватов всяких торговых/круизных кораблей.
|
РАМИ - здоров камрад-переводчик!
Как мне показалось - это яхта именно прогулочная, причем в безопасных секторах. Перевозка "распальцованных" во внутренних системах Империи. (как базовый вариант) А модификации можно продумать дополнительно.
Госпитально-спасательное может?
|
|
Deskup
125 EGP
  Рейтинг канала: 14(2370) Репутация: 26 Сообщения: 532
 |
|
Имхо на яхте должны быть ракеты. Экипаж все равно не справится в реальной боевой обстановке, а ракеты... Ну они ракеты
Есть у меня забавная идейка, надо вечером помарать бумагу. Или вообще в чем планировку то можно сделать быстро? Не в симсах же строить.
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
Deskup : |
Или вообще в чем планировку то можно сделать быстро? Не в симсах же строить.
|
Если получится быстро в симсах - нарежь оттуда скриншотов. В чем проблема?
|
|
Medvedicus
63 EGP
 Рейтинг канала: 5(233) Репутация: 2 Сообщения: 180
 |
|
Ну, если прыжок в другую систему можно будет совершить при включенных щитах, то я бы прикрутил яхте класса люкс шиты помощнее, и совсем убрал пушки. Идея с ангарами для хотя бы двух истребителей тоже в тему - будут отвлекать огонь на себя, пока яхта прыгает. Правда, тогда это получается уже круизный лайнер, а не люксовая яхта. Если же говорить именно о яхте, то получится облагороженная Стелла, где вместо грузового отсека пассажирский.
_________________ На добро отвечай добром, а на зло по справедливости.(с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Госпитально-спасательное может?
|
Вряд ли. Скорее варианты luxury. Т.е. 1. на побольше человек, но попроще; 2. на поменьше человек, но поэксклюзивнее; 3. круизный лайнер на дофигища человек, но только стоячие места
Более закрытые/более открытые палубы.
добавлено спустя 38 секунд:
Алсо сверхбюджетный вариант типа "марщрутка", аналог Фрила, только пошире и все забито сиденьями.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (14:46 03-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
А какой геймплей привязать к такому кораблю?
Просто кататься в свое удовольствие по мирам? Просто отдать его пользование на откуп неписям для наполнения вселенной разными кораблями?
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (14:47 03-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agamemnom
164 EGP
   Рейтинг канала: 12(1871) Репутация: 37 Сообщения: 356 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Просто кататься в свое удовольствие по мирам?
|
И кредиты зарабатывать. А можно богачей пиратам сдавать и получать двойную прибыль.
_________________ Осознание своего несовершенства, есть один из путей к самосовершенствованию.
Последний раз редактировалось: Agamemnom (14:48 03-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «[SHIPYARD] EG MAIN: Строим яхту» |
|