ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Ночь сурка | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Ночь сурка» |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Мастер и Маргарита просто нервно курят
добавлено спустя 33 секунды:
внезапно вторая страница
_________________ Сосиска в хлебе
Последний раз редактировалось: БулерМэн (20:51 29-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
AHILLES : |
Они как-то должны помещаться все на кровать!
|
Ну, кровать можно расширить на всю комнату... А чтобы закон сохранения кровати сохранялся, она должна, наверно, стать очень низкой и с очень тонким матрасом.
Последний раз редактировалось: Криптон (21:03 29-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
скорость матраса обратно пропорциональна массе лежачих, умноженной на их потенциальную энергию Как это увязать с площадью - ума не приложу
добавлено спустя 3 минуты:
а вообще, если матрас растянуть на всю комнату - то время будет течь оочень медленно)
_________________ Сосиска в хлебе
Последний раз редактировалось: БулерМэн (23:09 29-06-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
БулерМэн : |
Как это увязать с площадью - ума не приложу
|
Как увязать это с рассказом - ума не приложу! Но идея мне определенно нравится
_________________ Сила и Честь |
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Можно организовать в комнате мини чёрную дыру в которую будет затягивать лишних Трампов
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Решил мальца схалтурить. По многу на жаре не пишется, хоть ты убей. Но идя довольно смешная!
Трамп не подозревал, что даже и не будет ни о чем подозревать. Ибо не успеет.
Вместе со своим двойником они решительно телепортировались через дверь в коридор, вроде бы готовые ко всему. Адмирал громко запел гимн долбославов «Врагу не сдается наш гордый виман!» и указал Трампу-два в сторону лифта. При этом адмирал бодро выдал:
- Смотри, как умеют рыцари-джедаи! А ну-ка, монстр, появись!
Словно по волшебству, створы лифта с угрожающим скрипом тут же разошлись в стороны. Трамп-два счел это новой вспышкой белой горячки и схватился ладонями за щеки.
- О, Господи! – воскликнул он.
- Эмм… - следом выдохнул обалдевший Трамп-один. – Эт-то… не те… дроиды, которых мы ищем…
Из жерла лифтового ада демонами ночи появились ДВЕ тети Клавы!!!
Оба адмирала от нахлынувшего ужаса рефлекторно попятились к двери квартиры.
- Ну, банщик, ну Йошкар-Ола тебя за ногу! – просипел Трамп-один.
Увидев двух Трампов, обе начальницы подъезда устремились к ним с грозной мощью танковой армады. Трампы ломанулись назад, в квартиру, но одновременно двумя ключами так и не смогли попасть в замочную скважину.
- Попались, милки.
Оба адмирала были решительно развернуты и придавлены совокупным тридцатым размером.
- Дорогие тети Клавы! – в унисон пропели два попавших в смертельную западню клона. – Мы очень спешим. Правда! Давайте пообщаемся с вами завтра.
Копии соседок переглянулись.
- Не, ну ты это видела?! Совсем обнаглели рыжие прохвосты!
- Точно. Совсем страх потеряли наглые сукины коты!
И резко подавшись вперед, одновременно гаркнули:
- Где шесть тысяч, мы вас спрашиваем?!
- Т-то есть как… ш-шесть?.. – выдавил задыхающийся Трамп-один. Трамп-два молчал. Похоже, потерял сознание.
Тети Клавы взяли Трампов за грудки.
- Саши, - сказали они одинаковым задушевным тоном. – Вы только помните… Если завтра до двенадцати мы не увидим вас с деньгами, пинайте на себя. Натравим приставов за год неуплаты коммунальных платежей. Так и знайте. И тогда прощай любимая работа в киностудии. Вы все уяснили?
Адмирал Трамп на грани отключки вдруг почувствовал свободу. Волна живительного воздуха наполнила легкие, придала сил. Его отпустили!
- Да-да… - обалдело подтвердил он, подхватил своего бездыханного клона, словно солдат раненого товарища, и потащил к лифту. Безумие происходящего настолько потрясло его, что Трамп напрочь позабыл о том, что древнюю, как мир, кабину должно заклинить. Ввалившись внутрь, словно в спаскапсулу, адмирал судорожно ткнул в кнопку с цифрой «1».
- Все вернем. Все до копейки! Нам бы только в баню успеть. И все!
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Самое веселье начнётся на следующем витке.
Да, и где же два застрявших лифта?
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Всем привет! Даешь каждому пилоту по клону!
Лифт дернуло. Свет мигнул. Два Трампа дружно помянули неопределенный артикль.
- Чтоб тебя… - процедил сквозь зубы Трамп-один. – Совсем забыл ведь.
- Это что, такое садистское наказание за грехи? – хмуро спросил очухавшийся Трамп-два. - Или просто - одна большая вселенская игра?!
Адмирал сложил ладони и поднял умоляющий взгляд наверх.
- Не беси меня.
- А что я такого сказал? – пробурчал из темноты клон.
- Ты мой текст шпаришь, вот что! – возмущенно отозвался адмирал. – И заметь – без малейшего зазрения совести! А еще нас в очередной раз засосало в черную задницу. И это ты во всем виноват, алкашня! Ты хоть понимаешь, что нас теперь ждет?!
- Ну… Можно попробовать выбраться через отверстие для светильника, – не растерялся Трамп-два. – Так поступают в фильмах про шпионов…
- Суздаль мне в дюзы! И как это я сам не догадался-то?.. Дэ-бил!
Трамп с наслаждением прислушался, как его клон взял инициативу в свои руки. Раздался скрежет отодвигаемой лампы, и через мгновение лифт снова дернуло. Это Трамп-два попытался подтянуться и протиснуть в дыру «для кошек» свою лысую тупую голову. Не, ну не дебил ли!.. Вслед за этим донесся его глухой голос:
- Блин. Я, кажется, застрял!
Адмирал навострился.
- В смысле, застрял? – спросил он, пытаясь разглядеть клона в темноте. – Это что-то новенькое.
- Голова не вылезает, - отозвался Трамп-два. В его голосе звучали панические нотки. – Попытался вот сдуру протиснуться глубже, и что-то острое уперлось в шею. Сделай что-нибудь. Я не смогу так долго висеть.
- Да?.. И как ты себе это видишь? – полюбопытствовал адмирал. – Созданная белой горячкой копия спасает погибающего алкоголика?.. Этому сможет позавидовать даже сам барон Мюнхгаузен!
- Эта штука сейчас пропорет мне горло, – жалобно простонал Трамп-два. – Пожалуйста, сделай что-нибудь. Мля, ну почему мне вечно так не везет!
- Потому что ты неудачник, - злобно буркнул адмирал, становясь на четвереньки. – Алкоголик и неудачник. И эту дурь я из тебя выбью. А ну, становись мне на спину, я поддержу.
Клон не заставил себя упрашивать и уперся острыми каблуками своему больному воображению в почки.
- Уфф… облегченно выдохнул он. – Кажется, все. Спасибо, брат!
- Не брат ты мне, конь с хреном. Слазь быстрее, а то я под твоим весом ласты двину!
- Ой, извини…
- Да слезай же, Кош тебя за ногу!
- Ща, ща, кажется, ухо в проводе запуталось.
- Мля! Криптона мне в критики!
- Я уже почти… Еще немного… Ой, черт!..
Трамп ощутил, как впившиеся клещами каблуки вдруг резво соскользнули с него. Через секунду раздался ожидаемый удар грузного тела. Кабину передернуло в третий раз, и лифт наполнило душевной цитатой про викингов, бани и аналы.
Это еще что, - сразу подобрел, разминая поясницу, адмирал, - это цветочки. Впереди, дружище, нас ждет прыжок покруче. И раз уж ты потренировался и… так сказать, готов ко всему… Будешь у нас сегодня Гагариным… И да, - добавил он после небольшой паузы, - даже не думай про то, чтобы колотить в стены и звать на помощь. Не беси папу, понял?!
Трамп-два покорно хмыкнул в темноте.
- И что же делать? – спросил он.
- Не делать, а тянуть! – поправил адмирал. – А ну-ка помогай! Навались на правую створу двери, а я – на левую. Сейчас выберемся!
Клон поспешно выполнил приказ, и в быстро расширяющемся проеме показалась уже знакомая адмиралу картина. Люминесцентная лампа моргала прямо в лицо все тем же недобрым светом. До серых плит лестничной клетки оставались те самые три испытанных в прошлой реальности метра высоты.
Адмирал не раздумывал.
- Прыгать - так прыгать! – браво закричал он.
И решительно выпихнул своего клона наружу.
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Бедный Трамп Читать-то это смешно, а вот как представишь себя на месте главного героя, так... гм.
AHILLES : |
Криптона мне в критики!
|
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Лучше Гребомета тогда
|
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Трамп 2 какой то жалкий.
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Chinger : |
Трамп 2 какой то жалкий.
|
Трамп-1 наполовину оголился и стал лучше, многое осознал. Теперь на его фоне клон просто обязан смотреться более проигрышно
И, к тому же, клон считает, что у него белая горячка. И поэтому очень боится сделать что-нибудь не то.
Уверен, Трамп по старой дружбе простит мне это безобразие.
добавлено спустя 6 минут:
Криптон : |
Криптона мне в критики!
|
mc_ : |
Лучше Гребомета тогда
|
Сама фраза лучше звучит с Криптоном. Есть в ней эдакая загадочная рифма "кри"
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (17:05 10-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Долгожданное улетное продолжение по просьбам миллионов читателей!
Падать на клона было гораздо приятнее, чем на твердый пол. Трамп встал, отряхнулся и протянул двойнику руку:
- А ты молодцом! Почти даже не хрипел.
В ответ донеслось невразумительное покашливание. «Кажется, еще не пришел в себя, бедолага», - догадался Трамп. С космонавтом Гагариным у клона сейчас было мало общего. Скорее, он напоминал Белку или Стрелку. В общем, собаку, которая зареклась приближаться к космическим кораблям и в гробу видала эти ваши полеты в космос. «Ничего», - подумал Трамп, - «кому сейчас легко?!»
Он поднял корпус, крышку и аккумулятор разлетевшегося телефона двойника. Соединил и с гордым видом вернул владельцу. Трамп-два вытер о штанины испачканные солидолом руки, забрал телефон, после чего утер тыльной стороной ладони нос. Адмирал вздрогнул. Над верхней губой его двойника появились черные гитлеровские усы.
- Vollständige hinterseite sich wehrte, - выдал на немецком клон.
- Чё? – оторопел Трамп.
- Fliegen lernen, Argonische schwein!
Адмирал протер кулаками глаза.
- Чё?
- Ты, я смотрю, тоже не хило так ударился, - как ни в чем не бывало продолжил на русском двойник. – Я говорю, что жопу всю отбил на хрен. И ногу, кажись, вывихнул. Хорошо хоть, очки целы. А глаза это ты зря протер. Похож на очкового медведя, гы!..
- Тьфу ты, - сплюнул Трамп и принялся тереть глаза снова. – На себя посмотри, Гитлер!
Оба усиленно занялись размазыванием грязи по лицу. В конце концов, достигнув грима как у спецназа в фильме «Хищник», они забили на это дело.
- Хорош терять драгоценное время, – заявил адмирал. - Вперед в баню Викинга – там отмоемся!
- Точно, - сразу согласился клон. – Скорее бы уже очухаться от этого морока.
- Ага! Хочешь от меня избавиться?! Надоел уже?
- Не то, чтобы… просто, признаться, очкую не по-детски.
- Да успокойся ты, Санек! – пародируя «Нашу Рашу», хлопнул его по плечу адмирал. – Я сто раз так напивался! Говорю тебе – баня поможет!
Трамп-два с сомнением кивнул в ответ.
Они на цыпочках миновали бронезаслонку консьержки и выскочили из подъезда. Ровно через двадцать минут метро доставило обоих на Пушкинскую. Центр города ожидал своих героев новым квестом.
- Летать-копать! – обомлел Трамп.
Нет, не сказать, чтобы он не готовился к увиденному. Но подобное даже с подготовкой кого угодно повергнет в шок. Вот, к примеру, как сейчас его собственного клона.
- Шпатель мне на лысину, - пробормотал двойник, уронив челюсть на асфальт. С округленными глазами-блюдцами он шепотом поинтересовался: - Саня, это… очередная стадия белки, да?
- Терпи, - ободрил его адмирал. – Дальше легче будет. Ща самый пик преодолеем, и по накатанной пойдет. Потом еще с улыбкой вспоминать будешь. И во время застолий Дучу и Радику рассказывать. Правда, они все равно не поверят.
- Эти… - Трамп-два отрицательно качнул пальцем, одновременно продолжая разглядывать картину перед собой, - эти точно поверят. Эти и не такое видали! А вот я больше ни-ни. Никаких застолий, никакого бухла, вообще ни грамма алкоголя! Спорт, спорт, спорт!!! Господи, дай только выбраться из этой жопы!
- Да не ной. Все пучком будет. О, заметили, приготовься!
На лавке у левой ноги великого поэта, точнее его бронзовой копии, растянулись друг на дружке четыре идентичных бомжа. Во всех четырех Трамп-два тут же признал не великого, как Пушкин, но все же немало известного пилота с позывным Пастор Шлаг. А-хре-неть можно! Это же надо так допиться!..
- Эй, мужики, закурить не найдется? – четыре идентично упитых голоса слились воедино.
Трамп-два схватился за голову. Трамп-один держался уверенней. Он подбоченился, прищурил глаз, выбирая мишень.
Настоящий Пастор в данный момент только один или все-таки их двое?.. Скорее, двое. И значит, у каждого по адресу в носке. По закону подлости – к гадалке не ходи! – адреса окажутся разными. Как понять, какой из них верный?.. Логично предположить, что тот, чей Пастор менее настоящий. Адрес более настоящего сработал в прошлый раз… Тьфу ты! Вконец рехнуться можно!
- О, Трампычи! – прохрипели четыре бомжа. – И вы того?.. Эс… эс… криминтировали!
- Упаси Коше! – перекрестился звездой Элит-геймз адмирал.
Клон спрятался за Трампа, вцепившись в рукав его куртки. Он благоразумно предпочел не вмешиваться.
- А чё тогда? Клонировался, аль пропитого брата отыскал, гы?! – Бомжи смертоносно воняющей массой поползли к Трампам.
Адмирал отступил и вдруг резко набычился.
- Вы сегодня все охренели совсем?! Это МОЙ текст!!! Я и только Я должен его произносить! – заорал он на всю площадь.
Пасторы в своем неотвратимом перетекании с лавки на асфальт даже застыли на какое-то время.
- Вопросы здесь задаю тоже я! Ясно? – рявкал Трамп. - А ну отвечайте быстро, что такое угол атаки крыла?!
Все четверо, словно имперские штурмовики перед Дартом Вейдером, вытянулись по стойке смирно.
- Угол между направлением скорости набегающего потока и хордой крыла, - хрипя, выпалили двое из четырех Пасторов.
Оба тут же рухнули на асфальт без чувств.
Двое других недоуменно переглянулись, затем жалостливо посмотрели на свои поверженные копии.
- Ничего не говорите, - опередил их Трамп. – Вы Сани Синие. Вас попустило. А перед этим выровняло. Потому как пили экспериментальный спирт, упертый Пастором, точнее Пасторами, с завода. Теперь отойдите и не мешайте. Я буду вычислять истинного Шлага.
Адмирал подобно опытному сыскарю склонился над потерявшими сознание пилотом и его копией. Кто же из них кто?.. Где настоящий, а где клон?.. Вот же черт, Гребомет его поймет!..
- Хренасе, - промямлили два Сани Синих, пятясь к родной лавке.
- У них спирт явно покруче нашего был, - заметил один.
- Чего только не гонят на энтих авиационных заводах, - согласно закивал второй. – Все что угодно, лишь бы не летало, а плескалось!
- И выравнивало!
- Угумс. Вот это точно…
- А у вас случайно еще такого спирта не осталось? – с надеждой в голосе спросили бомжи.
- Как можно, - на автомате выдал Трамп, - выпили до капли!.. Тьфу ты!.. Ёшкин кот, теперь и я за вас ваш текст шпарить начал. А ну не мешайте, или я за себя не отвечаю!
Как ни странно, первым решил загадку Трамп-два. Присев на корточки сбоку от адмирала, он ткнул пальцем в Пастора, лежащего правее.
- Вот этот выглядит более потрепанным, - заметил он. – А другой, как с конвейера.
Трамп-один оттянул нижнюю губу и отпустил. Бомжи как бомжи: оба потрепанные, оба в хламиду манаду – но в чем-то его клон прав. Левый Шлаг как будто мальца поновее будет.
- Сейчас проверим, - Трамп не стал тянуть резину. Он заставил это сделать своего двойника: - А ну-ка вытащи из носка левой ноги того, что справа, записку!
Клон послушно чпокнул потником, извлекая мятую бумажку.
- Читай. Что там написано?
- Кремль, дом «один», сто…
- Достаточно! – остановил его адмирал. – Значит, верно угадали. Тащи теперь правильный адрес из второго и отчаливаем!
- А этот что, неправильный?
- Сынок, - язвительно ухмыльнулся адмирал. – Я понимаю, что у тебя белка. Но ты вообще головой соображаешь?.. Где ты на сто первом километре Кремль видел? Может, там еще и звезды на куполах раскачиваются?.. Дэ-бил!
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Миллионы читателей благодарят автора за улётное продолжение
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Ахиллес : |
Пока что улетно.
|
Улетно по-прежнему.
|
Гм. Ну да, улетно.
|

|
Спасибо за улетное продолжение.
|
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
А вот не надо, не надо перевирать мою прямую речь!
|
|
|
Chinger
475 EGP
 |
|
Улётный улёт. Интрига наростает, развязка грядёт!
|
|
NucleaR
961 EGP
       Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Судя по прогрессу, ближе к Новому 2014-му?
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Хммм... ну что жэж...
Заданная аффтаром стилистика многоэ оправдываит.
Но есть вапросы, есть, да...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Вопросы, ляпы и 2014-ый нах! Даешь пилотское незамороченное чтиво!
До указанного в бумажке адреса «Зимний дворец д.2, 202-й километр» они еле-еле добрались к часу ночи. Над головой, вдоль крыши Викинговой дачи, нависали грандиозные скульптуры. Стояла загадочная деревенская тишина и пара писающих на стену хозяев.
- Пошли, - вместо приветствия сказали оба Викинга. – Время уходит.
Трамп-один ухмыльнулся, Трамп-два в очередной раз усиленно потер виски. Не помогло.
В полной тишине они вчетвером провели ритуал блуждания по огородным грядкам. Каждый шаг был наполнен скрытым смыслом. Философия пилотской бани уходила далеко за грани понимания простых трезвых. Дача с баней и русский огород олицетворяли японский Сад камней и Фень Шуй в целом, если мерить космическими масштабами. А в космосе, как известно, все тяготеет к строгой закономерности, держится на скрытом смысле и никогда не ведет прямым путем к нужной точке. По крайней мере так всегда утверждал дед Викинга, когда разваливался на завалинке, затянувшись самокруткой из молодой рассады.
Продравшись через колючие кусты крыжовника, они наконец подошли к дому. Два Трампа, направляемые Викингами, встали на колени и хором продекламировали:
- ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени...
Двадцать шесть голых мужиков сидели на кухне в позе лотоса. Адмирал присвистнул. Парни уже едва помещались в четырех стенах. А что будет, если он провалит и на этот раз игровой уровень лабиринта-раздевалки?.. Об этом было страшно помыслить. А еще лучше было не думать об этом совсем. Он обвел всех взглядом и узнал каждого дважды. Викинги тут же обратились к пилотам:
- Мы… их…
- О-о-ом, - с пониманием промычали пилоты.
Трампам протянули наполненные до краев стаканы с уральским перваком. Все пилоты, как и в первый раз, усиленно забарабанили ладонями по столу. Трамп-два с ужасом уставился на запотевшее стекло с красной мутью. Понюхал, скривился, побледнел.
- Я не буду пить, - вдруг заявил он.
Адмирал, уже закинувший голову, чтобы опрокинуть свой стакан, резко поперхнулся.
- То есть, как не будешь?..
Трамп-один сурово посмотрел на клона. Тот сразу отвел виноватый взгляд.
- Санёк… - тихо позвал Трамп. – Санёк?
Клон не реагировал.
- Адмирал Трамп! – рявкнул он. – Оглох, падла?
- Нет, - ответил двойник.
- Язык проглотил?
- Нет. Их два, и они между собой переплелись.
- Ага, язвить надумал! – Трамп схватил свободной рукой клона за отворот куртки. – И почему же, Сусанина мне в проводники, ты не будешь пить? Ты хоть отдаешь себе отчет, мой отсканированный друг, что без священного напитка в баню хода нет?..
- Я зарекся бухать, - промямлил клон и отставил свой стакан на стол.
- Дубина! Кто ж так зарекается?! Сперва надо контрольный выпить. В баню сходить. А уж потом кодируйся, сколько душе влезет.
- Очкую я, - пробормотал клон, разглядывая носки ботинок. – А вдруг после этого контрольного возврата совсем не будет?
- Фигня. - Адмирал положил руку на плечо двойнику. – Только после него возврат и возможен. Вот иначе – никак!
- Да? А что если ты ошибаешься? Если все лишь усугубится? И нас, к примеру, станет не двое, а трое или даже четверо? А их… - Он обвел взглядом пилотскую братию, - …их… пипец, короче!
- Вот ты заладил: очкую да очкую! – взбесился адмирал. – Не попробуешь – вообще шансов не будет. Какая тебе уже разница, сколько нас: двое, четверо или шестнадцать? В любом случае – это однозначная шиза, парень. А так… ну, будет «Теремок», мать его! – Трамп раздраженно принялся обходить клона по кругу. – Вместе ж веселее! Не находишь? Чего уж мелочиться, мой скромный допившийся камрад. Я и один сведу тебя с ума. Так просто дольше получится. Выбирай.
- «Теремок», - робко начал мысль клон, - это еще не самое страшное.
Адмирал остановился.
- Что, если ты все-таки прав, - набираясь храбрости, продолжил клон и поднял хмурый взгляд на адмирала. – Что, если один исчезнет… Но это будешь не ты, а я?
- Ну нормально! Пилот исчезнет, а белка останется! Не смеши мои шнурки в количестве четырех штук, парень!
- Или мы исчезнем оба, - не сдавался клон. – Навсегда.
- В смысле, дюзы склеим? В лучшие сектора уйдем? Маршевые двинем?..
- Ты разве не боишься?
- Да плевать. Настоящий пилот ничего не боится. Иначе, какой он нах пилот после этого?! А уж звездный адмирал – тем более!
Похоже, подействовало. Трамп-два неуверенным движением взялся за стакан и медленно поднес к губам. Кухонная братия вновь принялась отстукивать ладонями по крышке стола. Правда, на этот раз стиль напоминал Майкла Джексона «They don`t care about us». Это подстегнуло клона еще больше.
- Смелее, смелее, - подбадривал адмирал. – Ты себя уважаешь?..
Коротко выдохнув, Трамп-два стиснул запотевшее стекло, запрокинул голову и решительным залпом осушил стакан. Трамп-один ухмыльнулся, коварно сверкнул глазами и поспешно закинулся следом.
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (14:49 22-07-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ночь сурка» |
|
|