|
|
|
Канал Freelancer: «Игра по Интернету» |
|
|
Destroyer
218 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003
 |
|
Может такая тема уже была, если что, извиняюсь
В-общем не могу соединиться ни с одним сервером.
Проблема в том, запуская ФЛ в режиме игры по инету не отображается ни одной ентой заразы(сервера)
Пишет "Присоединение к глобальному серверу" и все
Помогите, а
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Проверь соединение, не стоит ли у тебя включенным Internet Connection Sharing... У меня была точно такая же проблема (ВыньХРюшка), отключил ICS и все запахало как следоват...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
И еще, отключи защиту подключения брэндмауэром ....
у меня например с ним тоже ничего не видно...
да и толку от него никакого.
|
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Спасибо, только я не знаю что такое ICS и брендмауер
Объясните пожалуйста как ентим пользоваться
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пуск - подключение - (имя твоего подключения) - свойства - дополнительно - и там верхние 2 окошка для галочек (галочки надо убрать)
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Немного не тот путь Тед по такому пути ничего не найдешь
иконка на десктопе "Сетевое окружение" - правой кнопкой мыши - свойства - там соединения, выбираешь то которым подсоединяешься к И-нету: сетевое (если у тебя кабель или ЛАН соединение) или модемное - правой кнопкой мыши - свойства - закладка "дополнительно" (последняя в ряду закладок). Вот там они и находятся.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Что-то я совсем туп, в пуске у меня нет меню "подключение" интернет идет по локальной сети со спутника.
Цитата: |
имя твоего подключения
|
Это сетевой адрес или то, что выдал комп при первой попытке запуска игры (очень длинный набор цифр)
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
иконка на десктопе "Сетевое окружение" - правой кнопкой мыши - свойства - там соединения
|
Есть только название сети и "создание нового подключения
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Поверь, если ты обратишься к кому-нибудь в аську или настоишь микрофон, как описано в соседней ветке, то настроишь все гораздо быстрее, нежели будешь выспрашивать через конфу.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Есть только название сети
|
Вот его и надо....
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
Так пробовал, в свойствах названия сети есть Галочки 1- Клиент для сети Microsoft 2-служба доступа к файлам и принтерам 3- протокол Интернета (TCP/IP)
Это надо отключать, и если да, то что именно
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
3- протокол Интернета (TCP/IP)
|
Не отключать...Ни в коем случае. Тебе нужно правой мышой на TCP/IP и свойства....вот там те самые заклдки и есть.
|
|
Destroyer
218 EGP
 |
|
ОК. Буду пробовать, спасибо, надеюсь, если все получится, на встречу где-нибудь в районе Сириуса
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Игра по Интернету» |
|