|
|
|
Канал Freelancer: «Подскажите плз, по поиску скрытых объектов (+)» |
|
|
J.Walker JR
|
|
Собссно непонятки следующие:
Координаты даны в латинице, а в русифицированной версии координаты соотвественно в кириллице. Как странслировать?
Предположим, прилетел в нужный квадрат. Дальше как искать? По сторонам оглядываться, или радар какой имеется?
Что со всякими уродами делать которых там немеряно: мочить всех нах? Но их от этого не убавляется. Все время новые лезут.
Ну вообче, за любой дельный совет заранее спасибо
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А - А
Б - B
В - C
Г - D
Д - E
Е - F
Ж - G
З - H
И - I
К - J
Л - K
М - L
и так далее в том же духе....(лично я себе поменял в руссификации обратно с русских на английские, так привычнее...В шахматах мы ведь буквы не меняем)
2. По поводу радара - есть...просто переключи его в режим отображения объектов системы (планет, баз и тд..)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Калем, а я тебе что, дал версию без замены латиницей?....
ИМХО - меня давно просили заменить!....
З.Ы. Ну ты понял  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да, у тебя до сих пор русские... Если надо могу сделать аналогичный патч на основе версии 7а, что у нас на сайте лежит
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Не... не спеши.... доделаем уже 8 до конца... а там видно будет ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Но, видишь ребята уже путаются..
|
|
J.Walker JR
|
|
Радар - это который по F6 карты всякие показывает? А как переключать?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Нет...Радар - это окошко слева внизу, там где отображаются игроки или объекты. Там иконки в виде: восклицательного знака, самолета, еще какой то хрени, сундучка и другой хрени. Так вот тебе нужна именно "какая то хрень", та что перед сундучком.
|
|
J.Walker JR
|
|
Понял, спасибо!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Не за что
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Kalembas : |
Нет...Радар - это окошко слева внизу, там где отображаются игроки или объекты. Там иконки в виде: восклицательного знака, самолета, еще какой то хрени, сундучка и другой хрени. Так вот тебе нужна именно "какая то хрень", та что перед сундучком.
|
"Какая-то хрень" - это вид базы типа "Цокотуха"
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
J.Walker JR
|
|
А что уважаемые гуру присоветуют купить после "Дефендера" и где?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
"Цоктоуха" - это название, а не тип. Я не помню как этот тип баз называется. Но если хочешь могу вечером глянуть
|
|
J.Walker JR
|
|
Если не трудно, буду благодарен.
Можно мылом на evs@freemail.ru.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ты вообще о чем?
|
|
J.Walker JR
|
|
Виноват. Недопонял, что это вы промеж себя обчаетесь. Так на что сменять "Дефендер" ?
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
J.Walker JR : |
Виноват. Недопонял, что это вы промеж себя обчаетесь. Так на что сменять "Дефендер" ?
|
Если тебе неинтересно игру самому проходить, почитай солюшен на сайте. Ссылку туда не даю, чтобы соблазна не было кликнуть. Ну, а если сам осознанно найти не сможешь, тогда ничем помочь не смогу.
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
Kalembas : |
"Цоктоуха" - это название, а не тип.
|
А Вы, молодой человек, не придирайтесь к словам! Прекрасно ведь поняли, что я имею в виду!
|
|
J.Walker JR
|
|
Интересно канечно самому. Так что покедова. Слетал 3-ю миссию. Лечу дальше. Темна вода в облацех...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Подскажите плз, по поиску скрытых объектов (+)» |
|