|
|
|
Онлайновые игры: «Про еве снова=)» |
|
|
vlyerm
|
|
Где бы купить игру подешевле?
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
www.eve-online.ru
Там топай на форум - предложений масса, низя отказаться
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
А на самом деле, что лучше eve или jumpgate? А то думал во что нибудь начать играть, а не знаю что выбрать, все таки не хочется денег терять.
_________________ new_hope |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
EVE лучше
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
NetImperia, напомни плиз какой у тебя ник в JG был?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
NetImperia вроде или Maniac
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
ListrOS : |
А на самом деле, что лучше eve или jumpgate? А то думал во что нибудь начать играть, а не знаю что выбрать, все таки не хочется денег терять.
|
Поагитирую я за JG
Я в EVE не играл, но интересовался.
Если с инглишем не очень дружишь, то лучше JG. JG можно бесплатно скачать и на халяву поиграть 10 дней без всяких карт. Первая доза бесплатно Я так и попался . Чтобы EVE только посмотреть надо min 30$ и карту. Еще многие жалуются, что PvP в EVE плохой. Но вот с графикой и масштабностью там все супер.
|
|
|
Radogor
96 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001
 |
|
Скажи проще
СКУЧНО ОДНОМУ В JG
А с ПвП кому как попрет
мне лично нормально
_________________ Ветеран войн в альянсах Стейна и ЦФС.Участник бандитских налетов в Империи.
I love my Tempest! |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Есть такое дело. Щас на :ukr 1-4 человека онлайн. Было бы побольше народу, было бы повеселее. Вот я и агитирую
Кстати, как там в EVE с каналами общения? На JG похоже?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Tven : |
ListrOS : |
|
Поагитирую я за JG
Я в EVE не играл, но интересовался.
Если с инглишем не очень дружишь, то лучше JG. JG можно бесплатно скачать и на халяву поиграть 10 дней без всяких карт. Первая доза бесплатно Я так и попался . Чтобы EVE только посмотреть надо min 30$ и карту. Еще многие жалуются, что PvP в EVE плохой. Но вот с графикой и масштабностью там все супер.
|
Чего при регистрации на сайте jumpgate они сначала не требуют кредитку?
_________________ new_hope |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Нет, не требуют. Можно поиграть 10 дней, а потом уже нужна кредитка, если типа игра понравилась.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Radogor
96 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 171 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 28.05.2001
 |
|
не знаю как в джампгейте а у нас с кем хочеш с тем и общайся и любое кол народу в канал лезет
если конечно им сообшить название канала
+ местный емейл есть (о как у нас в еве солидна) говори с кем хош и что хош
_________________ Ветеран войн в альянсах Стейна и ЦФС.Участник бандитских налетов в Империи.
I love my Tempest! |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Если игра цепляет - значит клевая игра. JG меня хорошо зацепила, а вот Еве хоть в нее сейчас и играю а не цепляет хоть тресни. Таки дела...
Чат а Еве откровенно гавенно сделан, да и реалистичность не фонтан (я не о графике говорю). А чего стоят очередные патчи, это же шедевры. Хер знает сколько временя избретали они игру, потом полгода!! тестили, а в итоге потом в патчах полностью меняют характеристики оружия и не раз. Похоже разработчики нихера в этом не волокут да притом еще и тупят как дети малые.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Про еве снова=)» |
|