|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG. Итак, я открылся! Заходите в гости» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Dimma : |
Не знаю - пока не нашел как цену на покупку устанавливать и что покупаю.
Может надо Market Warehouse прицепить.
|
Никак. Станции товар только продают и берут бесплатно.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Недоработка, однако. А как же арти продавать?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
спор действительно странный, но Свара, видать, зацепило.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Да непонятно мне это отношение - я лучше заплачу пидору денег, чтоб он меня щас не тронул, зато чтоб ему было на что меня потом трогать. И отмазки - типа теряю денег до кучи, ля-ля-ля, я бедный и несчастный. Несчастный - не летай на TOW по анрегу, мля.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
А если не в анреге? Да и отношение может меняться и диктоваться ситуацией в игре. Был случай когда я загруженный под самые помидоры всяким оборудованием на 250 милл влетел в ОР, там тусовалась четверка -DoR-ов все с баунти, естественно меня заПОДили, я и заплатил, единственный раз такое было но было. И дело было не потере 25 милл, а в потере именно самого груза, потому что тогда был сильный напряг с барраками и хитманами. В другой же раз, летев груженый лесом, я нормальненько так сцепился с 2-мя -DoR-ами, и погиб с досадой что мне немножко не хватило ввалить одного из них.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
а у кого такое отношение?
если ты платишь под, то смысл плакаться? и так не трогают.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Ладно, отцы. Платите. Пойду я пожалуй в пираты - прибыльное это дело. Вот надоест мне ЕВЕ - и буду всех подряд ПОДить.
Классик JumpGate. |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
В том то и дело что хули тут плакать, заплатил и полетел дальше, не заплатил - получай пиздюлей, делов-то))). Мне просто непонятна такая бурная реакция Svaroga, то "я бил и буду бить пидоров во веки веков", а то вдруг сам стану таким))).
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
гы Вот и все что я тут могу сказать. Спор старый - и нескончаемый...
Классик JumpGate. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
и за все это время я так и не въехал в твою позицию.
еще с тех пор, когда обсуждали, ставить ли неуплату ПОД в устав RE.
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Вот такой я непонятный
Классик JumpGate. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
ага, <censored by myself> ...
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Эй, я тебя обзывал ?!!?!??!
Классик JumpGate. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
да шучу я. не обижайся.
там же смайлов напихано было... не заметил?
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Ладно, это я смайлов забыл напихать.... вот
Классик JumpGate. |
|
|
Пассажир
|
|
Горячие финсие парни, млин - как не зайдешь - Свар все в споре очередном ).
А по поводу потерь - при краше груженого под завязку чем-нибудь полезным(теми же Prosthetics) тоу потери набегали за 10 лямов + день на поиск барахла. Так что платить или не платить - вопрос сугбо личный и зависит от очень многих факторов. А страховка 9.5 к примеру - потери 5% плюс налог при покупке который сняли, итого при загрузке в 300 лимонов имеем -20 а то и 25 кругленьких желтеньких фруктов......
Может я онечно и забыл чего - поправьте кто летает еще.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG. Итак, я открылся! Заходите в гости» |
|