Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Искатели порталов | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Искатели порталов»
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(383)
И ведь находится множество людей, которые готовы заключить договор на условиях "мы издадим вашу книгу, а вам за это ничего не будет". Ребята неплохо устроились Хы...

Я такое уже проходил. Один раз это забавно - стоит у меня на полке сборник рассказов, а в нем - мое творение! Официально изданное! С номером и все такое! Но что-то мне подсказывает, что этот же рассказ, размещенный где-то тут на ЕГе, прочитало больше народу, чем в том сборнике. Я уже молчу про всякие самиздаты.

Но тем, кто еще не проходил - весьма полезная ссылка, я серьезно.
    Добавлено: 10:33 01-06-2013   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Wolvescrush :
мы издадим вашу книгу, а вам за это ничего не будет
Это как раз понятно. Начинающий автор должен использовать все возможности. И поначалу не особо рассчитывать на гонорары.
Меня больше удивляет, что находятся (или не находятся?) желающие покупать это за ТАКИЕ деньги. Этим изданиям потолок цены по 5 евро за ведро.
    Добавлено: 11:01 01-06-2013   
suemir
 70 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

Если автор пишет хорошо, даже если у нет знаменитого имени, то со временем он пробьётся.
Wolvescrush :
Один раз это забавно - стоит у меня на полке сборник рассказов, а в нем - мое творение! Официально изданное!... Я уже молчу про всякие самиздаты

А ты случайно не сам напросился в сборник рассказов? Если так, то в объективности качества этого твоего рассказа тебе ещё предстоит убеждаться. В моём же случае я уверен, что повесть "Вольные купцы" понравилась Новикову - одному из редакторов (и сейчас уже не ему одному), который по совместительству ищет авторов, так как он сам меня нашёл и прислал письмо с приглашением издать конкретно эту повесть. И сейчас она конечно лежит в двух интернет-магазинах за 23 евро и в одном за 32 евро ^_^ Но для меня важнее то, что меня убедили в качестве моих способностей, даже если книгу эту ни кто не купит. Много факторов надо учитывать для полного успеха (то бишь вплоть до получения гонорара) и сейчас они уже пересматривают политику продаж, хотят уменьшать цены.
И чем тебе самиздат не угодил? Например на моей страничке в самиздате уже около 40000 уникальных пользователей побывало. И именно на самиздате часто бывают, не отягощённые старыми неповоротливыми принципами, современные издательства.

Последний раз редактировалось: suemir (19:30 01-06-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:15 01-06-2013   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
suemir :
А ты ...скип... издательства .
Я... просто в растерянности. Так всегда бывает, когда понимаешь, что ошибочно буквально каждое утверждение по отдельности и весь текст вместе. Но при этом человек искренне верит в истинности сказанного и абсолютно не преемлет критическое мышление. Просто понимаешь, что сделать что-либо тут невозможно в принципе, и остаётся только уйти. Пусть с ним жизнь сама разбирается.
Ну и Гребомёт ещё.
    Добавлено: 11:37 01-06-2013   
suemir
 70 EGP

3d.Maxuz :
Я... просто в растерянности.

^_^ Актёрище...

3d.Maxuz :
Так всегда бывает, когда понимаешь, что ошибочно буквально каждое утверждение по отдельности и весь текст вместе.

О, великий, да как я посмел не спросить у тебя как мне писать свои умозаключения.

3d.Maxuz :
не преемлет критическое мышление

А как же золотая середина?

3d.Maxuz :
Но при этом человек искренне верит в истинности сказанного

Допустим ты сейчас не поверил в то что сказал ^_^

3d.Maxuz :
что сделать что-либо тут невозможно в принципе

Не сдавайся, ещё много людей думают по-другому.

3d.Maxuz :
Ну и Гребомёт ещё.

Ваш великий союз навсегда поможет избавить этот сайт от инакомыслящих.

Последний раз редактировалось: suemir (13:18 01-06-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:17 01-06-2013   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
suemir :
Ваш великий союз навсегда поможет избавить этот сайт от инакомыслящих.

И превратить его в оплот официальной науки, ага-ага.
    Добавлено: 13:52 01-06-2013   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Рейтинг канала: 4(65)

Приветствие, пилотам и пилотессам.
Цитата:
И вообще у рассказов не бывает глубоких и многогранных сюжетов. Рассказ это размер, а в маленький размер большой интересный сюжет не вложить

- хотелось бы более расширенного изложения данной мысли. Начиная с определения слова "сюжет". Чтобы не прослыть троллем, излагаю свое видение, сюжет - Иван Грозный убивает своего сына. Несколько вариантов: 1) большое полотно, картина маслом, мелкие мазки, прорисована каждая деталь интерьера и костюмов. 2) картина углем, прочерчены основные детали на альбомном листе. И все же сюжет тот же.
    Добавлено: 20:03 01-06-2013   
suemir
 70 EGP

Ev. Ponomarchuk
Сюжет это действия персонажей и то, что с ними происходит.
    Добавлено: 20:10 01-06-2013   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
suemir :
Сюжет это действия персонажей и то, что с ними происходит.
Подозрение. Ух ты!.. Вау! Совсем запутался...
У меня просто нет слов
    Добавлено: 21:18 01-06-2013   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
suemir :
А ты случайно не сам напросился в сборник рассказов? Если так, то в объективности качества этого твоего рассказа тебе ещё предстоит убеждаться.

Ээээ... Ну раз уж вопрос напрямую ко мне - я участвовал в конкурсе, по результатам которого и попал в сборник. Давно это было, но рассказ и тут тоже выкладывал, "Работа над ошибками".

А вот то, что ты не умеешь вложить в рассказ глубокий сюжет - ну так тут хвалиться-то нечем. Ты Бунина почитай, Чехова что ли, я даже не знаю...

И то, что рассказ понравился Новикову (кто-нибудь знает, кто такой Новиков?) - тоже не большая заслуга. Вот я точно знаю, что один из моих рассказов не понравился... зато кому! Самому Стругацкому! Гы-гы

Честно говоря, даже не знаю, плакать или смеяться со всего, что в этой теме происходит... "меня убедили в качестве моих способностей, даже если книгу эту ни кто не купит" - пипец, в цитаты однозначно...
    Добавлено: 23:30 01-06-2013   
suemir
 70 EGP

Не рассказ, понравился Новикову, а повесть "Вольные купцы". И разве важно кто такой Новиков? Главное то, что ему понравилось и то, что он сам нашёл мою повесть, и уговорил всех остальных в этом издательстве от кого зависит - будет издаваться книга или нет. А книгу бы покупали, если бы она не стоила около 1200 рублей. Неужели по-твоему важнее покупают или нет, чем то, что она понравилась или нет? Может покупают просто для коллекции после прочтения в интернете, а это единичные случаи. Обычно после прочтения в интернете остаётся впечатление и людям этого хватает. А некоторым вообще не нужна бумажная книга, так как технологии развиваются и люди покупают планшеты.

"Ты Бунина почитай, Чехова что ли, я даже не знаю..."
Судя по всему ты и не видывал глубоких сюжетов.

Последний раз редактировалось: suemir (01:56 02-06-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 00:46 02-06-2013   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
suemir :

Ну так открой скорее глаза присутствующим, а то так жизнь и пройдёт в пустую.
    Добавлено: 08:51 02-06-2013   
suemir
 70 EGP

Не могу я на сарказм отвечать серьёзно ^_^
    Добавлено: 08:55 02-06-2013   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Слив засчитан. Почему-то другого и не ожидалось.
    Добавлено: 09:14 02-06-2013   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Shirson :
suemir :

Ну так открой скорее глаза присутствующим, а то так жизнь и пройдёт в пустую.

Поддерживаю! Без всякого сарказма, хочется наконец узнать, какой же он - глубокий сюжет.
    Добавлено: 09:15 02-06-2013   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Wolvescrush :
Поддерживаю! Без всякого сарказма, хочется наконец узнать, какой же он - глубокий сюжет.

Т.к. сюжет это "действия персонажей и то, что с ними происходит", про шахтёров должен получиться очень глубокий сюжет.

Последний раз редактировалось: Shirson (09:20 02-06-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:19 02-06-2013   
Wolvescrush
 890 EGP

Ведущий раздела
Хм, интересный метод сравнения глубины сюжетов... Пойду сравню "Тепловую шахту" Обручева и "Преисподнюю" Джеффа Лонга. Вот хоть убей не помню, у кого глубже.
    Добавлено: 09:39 02-06-2013   
Ev. Ponomarchuk
 296 EGP

Рейтинг канала: 4(65)

Суемир, ты всё путаешь понятия. Сюжет - это всего лишь схема. Почитай классификацию Жоржа Польти - доступно и понятно, просто как молотильный цеп.
Вот, пример: рассказ Шукшина "Срезал". Сюжет - всего лишь "Соперничество неравных" (согласно Польти); зато уж экспозиция и панорама масштабны, как никогда. На трех страницах весь конфликт города и деревни, серости и образованности, зазнайства и скромности, куча бытовых деталей, множество сугубой "русскости", и прочее. Вот у кого надо учиться, учиться и учиться.
    Добавлено: 09:41 02-06-2013   
suemir
 70 EGP

У каждого свой глубокий сюжет.
    Добавлено: 09:47 02-06-2013   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Проктологи рады вашим словам.
    Добавлено: 09:58 02-06-2013   
Канал творчества: «Искатели порталов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да-да, мы в курсе... Совы давят все (список исключений невелик и постоянно уточняется). (LeD)

» Искатели порталов | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18