|
|
|
Канал Star Citizen: «Мой первый день в StarCitizen: /о\ + \o/» |
|
|
hin_jr
60 EGP
  Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 0 Сообщения: 54 Откуда: Н.Новгород, Россия Зарегистрирован: 28.01.2013
 |
|
Так можно игру смело переименовывать в EG Citizen)). Все нас будут уважать и бояться и расстилать ковровые дорожки в точках перехода. Все зарубежные игроки будут учить русский язык чтоб понять о чем говорят "эти русскоговорящие психи". Эмблемой предлагаю сделать пьяного, бородатого ежика в шапке ушанке с красной звездой, верхом на медведе, тоже бородатом, а в руках у ёжика ядерная бомба на которой написано "водка". А то эти угрожающие черепа в разных вариантах, или какие-нибудь всякие благородные эмблемы настолько приелись, что прям куда не плюнь всюду "королевские флоты", либо джеки потрошотели.
ЗЫ: Вам не кажется что первый день мы растянули на несколько месяцев, хотя уйти в игровой запой...
_________________ Ишь что задумали, они думают, мы думаем, что мы и правда думаем, что мы так думаем, я думаю! |
|
|
Dotcent
98 EGP
 Рейтинг канала: 14(2260) Репутация: 8 Сообщения: 698 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.11.2005
 |
|
hin_jr : |
Сначало буду верещать и бегать по квартире как макака, потом осмотрюсь, все настрою и с улыбкой дебила полечу куда-нибудь не туда прямо к пиратам в их "нежные" ручки. Потом все сначала, но сосредоточенным...
|
Зарегисттируюсь под левым ником, разживусь парочкой торпед, даже если за реал - и пущусь во все тяжкие-пиратские!
Придется заплатить, потому что главное - ВРЕМЯ! Главное - НЕ УПУСТИТЬ ПЕРВЫЕ ДНИ!
Уникальный трололо-шанс по переламыванию состояния эйфории братьев по разуму - такая возможность будет массовой только при старте игры.
Когда всё уляжется, перерегистрируюсь и заживу мирной жжизнью.
Последний раз редактировалось: Dotcent (17:59 19-05-2013), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Rayzarro
65 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 6 Сообщения: 165
 |
|
Ужас что там творится, каналов просто д@%$я... причем одинаковых, зачем столько??? И нет SC, зашел и куда податься не понятно.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Зачем там канал SC сейчас?
добавлено спустя 34 секунды:
Одинаковых каналов там нет. Есть общеигровые, а есть клановые, внутри которых разные игры.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (23:37 19-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rayzarro
65 EGP
  Рейтинг канала: 5(219) Репутация: 6 Сообщения: 165
 |
|
Guest, каналов "[Elite Games]" 3 штуки, "WoT" тоже где-то 3 и т.д. Еще везде какие то плюсики, знаки-равно, черточки, скобочки, нельзя что ли все в божеский вид привести. Зайди хотя бы сюда(ts.otstrel.ru) для примера. В общем это не мое дело, советчик нашелся тут ага, кто такой вообще не ясно
А канал SC нужен, хотя бы в живую познакомится так скажем уже сейчас.
Последний раз редактировалось: Rayzarro (01:32 20-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Не, господа. С Тимспиком вы явно торопитесь. Создать то не сложно, но смысла нет. А так там всё понятно.
Fixer : |
Guest, каналов "[Elite Games]" 3 штуки, "WoT" тоже где-то 3 и т.д. Еще везде какие то плюсики, знаки-равно, черточки, скобочки
|
не понимаю.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Guest, каналов "[Elite Games]" 3 штуки, "WoT" тоже где-то 3 и т.д. Еще везде какие то плюсики, знаки-равно, черточки, скобочки, нельзя что ли все в божеский вид привести.
|
Там все совершенно понятно, между разделами стоят разделители - как раз эти знаки равно. Смотри на корневые названия.
добавлено спустя 7 минут:
[Elite Games] - это гильдейские. В разных играх. В Taikodom, в SWTOR Online, в Evochron.
добавлено спустя 2 минуты:
WoT как канал внутри гильдейского (гильдия во Фриле обитает) и как свободный канал внутри раздела. Все логично.
Куда у тебя нет доступа - тебя все равно не пустит.
добавлено спустя 3 минуты:
Зайди хотя бы сюда(ts.otstrel.ru) для примера.
|
Админить иерархию на один уровень ниже проще, нет необходимости иметь админские права, чтобы создавать подканалы в канале гильдии. Наследие TS2.
добавлено спустя 58 секунд:
И вообще - со всеми предложениями - это не сюда, а вот сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=50736
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (14:34 20-05-2013), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Я внезапно понял, чего ещё не хватает в арсенале взвода космических захватчиков исследователей. Не смотря на то, что у всех будут скафы 2-го класса (9М-пледж), но надо же себя уважать... Короче, без тяжёлых паверсьютов 9-го класса лететь исследовать дальние миры как-то прямо даже неприлично
Где мы их достанем?
Как щепка трещит броня |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Предлагаю объявить себя хиппи и вообще не юзать скафандры, чтобы не мешали процессу единения с природой. И все такое прочее.
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Dotcent : |
Уникальный трололо-шанс
|
Так, пилоты, если увидите трололо на голом нубошипе с торпедой - KOS, не вступая в переговоры...
А вообще, учитывая отсутсвие кэпитал-шипов в первые дни, торпеда - бня, и кому доставит трололо - ещё ба-а-альшой вопрос
Как щепка трещит броня |
|
|
J_C_Denton
77 EGP
 Рейтинг канала: 8(984) Репутация: 5 Сообщения: 426 Откуда: Сами мы не местные. Зарегистрирован: 03.11.2012
 |
|
Guest : |
Где мы их достанем?
|
Может быт тут?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: J_C_Denton (22:31 21-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Eretic : |
Предлагаю объявить себя хиппи и вообще не юзать скафандры, чтобы не мешали процессу единения с природой. И все такое прочее.
|
Это ты нейтронной звезде будешь рассказывать и с пульсаром единяться?
добавлено спустя 1 минуту:
J_C_Denton : |
Может быт тут?
|
Это где?
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (10:24 22-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Mass Effect )
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Помнится, поехали мы с Сантиером к питерским фриловцам в гости и на ночь зависли у Техномага, он тогда админом компутерного клуба был. Так и вот, зашли мы толпой на ЕГ сервер, отправили смску Ауткасту типо - нам надо иглы и денег, быренько набили номадок и давай бесчинства устраивать. Когда на сервере остались только мы - начали друг друга лупить. И вот вы знаете, когда Мизрикорду (один из лучших пилотов, надо сказать) в лоб влетела моя торпеда он так кулаками смешно стучал по клаве. Такшо никогда не надо недооценивать ваншотное медленное оружие.
добавлено спустя 46 секунд:
А на гамбурге вообще один чувак с новабомбой летал, что в большом мясе довольно часто вызывало вайпы всего в округе.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (10:46 22-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Щаз напишу целое эссе.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 9(1013) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
RenderG : |
И вот вы знаете, когда Мизрикорду (один из лучших пилотов, надо сказать) в лоб влетела моя торпеда он так кулаками смешно стучал по клаве. Такшо никогда не надо недооценивать ваншотное медленное оружие.
|
Не надо вот тут, бугурт у меня вызывало совсем не это ))) Там клавиатура и мышь были классически раздолбанными в хлам, это немного напрягало, т.к. не получалось сделать те вещи, которые дома делаются с закрытыми глазам))
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Igor1881
64 EGP
 Рейтинг канала: 5(179) Репутация: 0 Сообщения: 127
 |
|
В первый день удастся устроить dogfight, как я полагаю)) при том только с ботами. Или у кого то хватит терпения дождаться полной игры?))
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
В первый день удастся только бегать по ангару кругами
Как щепка трещит броня |
|
|
Ayawaska
101 EGP
  Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 8 Сообщения: 306 Откуда: Ржев Зарегистрирован: 04.05.2013
 |
|
Igor1881 : |
В первый день удастся устроить dogfight, как я полагаю)) при том только с ботами. Или у кого то хватит терпения дождаться полной игры?))
|
Ну на самом деле, первый день и имелось в виду, после релизный.
|
|
|
Igor1881
64 EGP
 Рейтинг канала: 5(179) Репутация: 0 Сообщения: 127
 |
|
Ayawaska : |
Igor1881 : |
|
Ну на самом деле, первый день и имелось в виду, после релизный.
|
Да я понимаю))) хотя на самом деле он будет разный для тех кто продонатил игру и для тех кто нет. Т.к. те кто только только купил, первый день будут только разбираться с управлением и кораблем))
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Мой первый день в StarCitizen: /о\ + \o/» |
|