|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Игра умирает...» |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
У меня диск от Фаргуса и если не некоторые проблемы с переводом, то игрушке можно выставить 5+.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Цитата: |
то игрушке можно выставить 5+.
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Люди, я недавно выкачал с http://mjrtom.bei.t-online.de/ мульти плеерный addon(What Rocks Version 2). А у меня как раз, дружбан забрал диск с IW2(нехороший человек).Кто бы потестил енту байду а????
|
|
|
warpig
|
|
Ну у ентого сайта и тормоззззззз!!! Вот почему я пассажир???
|
|
|
Пассажир
|
|
Можно не скромный вопрос, разве "дамы" рубают IW2 ???
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
|
Простите, а кому этот нескромный вопрос?
|
|
|
Пассажир
|
|
К тебе MeLek ???
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Independence war 2 одна из моих самых любимых игр!
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Warpig : |
|
"Рубают" в "квачу", в космосимы - играют.
p.s. а у меня IW2 еще впереди
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Приятно удивлен
Всмысле я Melek совсем по другому воспринимал... :viking2:
(срочно меняю этот внутренний образ... хм... пожалуй мне типаж Аз гораздо больше нравиться чем Лори )
|
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Iwar2 forever!!!
то есть пока iwar3 не выйдет)))
вот, если глянуть на ожидаемые списки релизов новых элитных игр - там только и будут,что х2,да паркан2 - но зато какие штучки ),а вот время выхода - сентябрь 2003 и середина 2004.ну и чем заняться в ожидании шедевров???)
фрилансер попсовый ни в какое сравнение не идет с iwar2.(токма америкосы поверят,что диаметр красного гиганта - 20км ).сюжет - жуткий отстой по большому счету.а вот в геймплее - есть пара находок(управление полетом\стрельбой)
хомпланет - серьезный гамес,но совсем не элитный,к тому же достают глюки.(и еще,меня лично особенно достает малоинформативный hud-экран,никакой индикации стелс-режима и режима-есм!)вобщем,блин немножко комом.
повторюсь - ну,и во что еще играть сейчас,кроме iwar2?
разве что пройти еще раз что-нибудь из классики))
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Интересно, а в каком космосиме физика по вашему мнению наилучшая по сравнению с другими космосимами?
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ИМХО Terminus. И глюки самые лучшие
_________________ Ку |
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Лучшая физика - в Elite 2 & 3. И попробуйте меня переубедить.
В IW-2 - только два основных недостатка.
1. Криво реализовано воздействие двигателей. Даже с отключенным пилотажным компьютером, корабль который летит хвостом вперед, при активации маршевого двигателя не просто меняет вектор. Он сначала уменьшает линейную скорость, а потом ее увеличивает в обратном направлении. То есть для него это два последовательных процесса, а не один. Достаточно посмотреть на это с внешнего обзора - по пламени движков видно.
2. Есть максимальная линейная скорость - 9999. Видать на тестах никто пилотажный комп не выключал, и принудительным ускорением не пользовался.
Все остальное - от этих двух.
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
тем,кому охота реалистичной физики - вперед, за фланкером 2.5
все это только прикидки)
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
Лучшая физика - в Elite 2 & 3. И попробуйте меня переубедить.
|
В целом склонен согласиться, вот только с помошью мыши (а только ей и возможно нормально сражаться) тама можно многотонный корабль за доли секунды на 180 градусов развернуть .... что меня постоянно за душу ело. Можно конечно и на клаве играть, только сама возможность "не париться" все удовольствие портила .
Те кто говорят что в IW2 физика не больно реалистична - либо в ней толком не разбирались (помошь пилота не отключали), либо им нада что-то типа Orbiter (таких уважаю )...
Такое вот мое субъективное мнение....
|
|
|
RAider
405 EGP
 |
|
имхо,с точки зрении физики,при должном количестве корректирующих движков, неважно сколько весит посудина - хоть за полсекунды развернуть ее можно, но перегрузки и потери топлива сразу возврастают до устрашающих размеров.
|
|
Remint
385 EGP
 |
|
В том то и дело, что оппоненты там такой способности не проявляют...
(к тому-же, как бы тогда "корректирующие" движки, мощнее маршевых не оказались )
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Недавно ставил человеку IW2, а сам в это время игрался в HomePlanet. То мне показалось, что физика в HomePlanet получше будет, особенно во время боя. Разогнался хорошо, летишь мимо вражеского фрегата и спокойно (почти) расстреливаешь его. Такого в IW2 я не припомню. Правда, я играл в него года полтора назад.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Пилотажный компьютер отключи - вообще корабль сам тормозить не будет... И лететь при этом можно хоть хвостом вперед...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Игра умирает...» |
|