|
|
|
Канал Freelancer: «Игровая статистика сервера EG Main HQ» |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Miziricord : |
А зачем так? Если делать статистику по конкретному человеку, то нужно учитывать все его чары, а не только в его "крайнем клане", не? Подозрение. Иначе статистика неполная.
|
В моёй программе (которую я никак на сервер нормальный не запихаю) чары можно выбирать вручную из результата поиска(что я и сделал). Более полный результат получить сможет каждый после того, как я заставлю Хеллоуина выдать мне доступ к его серваку. )))
Кароче, закину на сервак - сами всё увидите.)
Последний раз редактировалось: Jeider (12:50 10-04-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Вот именно поэтому я и говорил про удобство работы с базой напрямую.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Каждому своё.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Забавно.
Судя по графику, ракетчики делают один килл каждые 10-15 секунд, в то время как у ганнеров время порядка 20-30с.
Из тренда непривычно выбивается Ауткаст, который за счет миксованного конфига (1тизона, 1лансер, остальное пушки) выходит на апогей эффективности в районе 13-й секунды, и Фарк, который весьма медленно запрягает, но потом просто беспощадно крошит в промежутке от 20-й до 35-й секунд.
У ярых адептов пушечных конфигов (BadCat, Fark, Flex, и даже Uvalen) характерен некий "прыжок" графика вврех в районе 30с.
Как мне кажется, это обусловлено тем, что в отличии от ракетчика (который действует по схеме "берем цель с хвоста, убиваем - далее переключаемся на кого-то другого, которого убить ракетой сложнее, т.к. он гоняется за другим и не ходит тебе в лоб) пушечник одинаково эффективно работает и по целям на своем хвосте, и по целям на хвосте других. За счет этого пушечник очень часто делает уже второй килл в районе 25-й секунды. Многие пушечники (Кот, Флекс, Фарк) делают в это время большинство киллов (опять же - обусловлено тем, что им нужно примерно 20-30с для того чтобы полностью распилить противника).
О чем говорит эта статистика?
В сферическом ваккуме ракетчики, несомненно, эффективнее - они быстрее очищают космос от враждебных целей.
В практическом смысле сочетание ракетчиков+пушечников просто необходимо. Ракетчики лучше убивают цели на своем хвосте, пушечники - на чужом: это аксиома.
Как может показаться, эта статистика весьма далека от командной работы, но на самом деле она напрямую на нее завязана: будучи правильно проанализированной, она является железобетонным доказательством того, что координация, сочетание конфигов и правильное распределение целей - основы успеха в этой игре.
Такие дела, котики.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Программа обрела новый дом на бесплатном хостинге.
Ссылка: http://www.fl-frags.p.ht/single.php
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Делаю отбор по своему нику. Выводит список чаров. Жу показать статистику
Цитата: |
Your character is not found. The name you entered is not full or doesn't exist.
|
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Интересный глюк с твоими чарами.
Программа экранирует кавычку в чаре 3d.maxuz' и почему-то её совсем отбрасывает и ищет инфу по названию 3d.maxuz. И если выбрать 3d.maxuz и 3d.maxuz' для показа статистики, то программа выдаст ошибку, т.к. считает эти имена одинаковыми. Пока исключи из поиска чар 3d.maxuz'. Завтра попробую исправить...
Последний раз редактировалось: Jeider (10:00 11-04-2013), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
3дмаксуз, я всё исправил. Попробуй посмотреть статистику снова.
|
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Интересно, а что это за ники странные в базе данных. Например:
嚀غ и 士兵
Это реально такие ники были или это ошибка в базе данных?
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Это была ошибка с хуком по-моему, который когда-то переименовывал в такое.
Хотя китайцы тоже заходили иногда.
|
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Прога временно отключена.
Хостинг не выдержал перегрузки и решил ненадолго мой профиль заблокировать.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Перенес релевант посты из курилки, запилил шапку в первом посте.
Обновил дамп лога, ссылка та же (во втором посте).
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Игровая статистика сервера EG Main HQ» |
|