|
|
|
Канал сайта: «Регистрация» |
|
|
<Sea Eagle>
|
|
Приветствую!
Не знаю к кому конкретно обратиться, поэтому пишу сюда.
Есть вопрос:
Когда возобновиться регистрация???
Может кто ответит...
------------------------------------------
Eagle fly free... Let people see... (c) Helloween
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Клуб закрыт, а регистрация в конференции и так работает.
[ 14-05-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
"Президент весь день работал с документами"(с)из телевыступлений.
|
|
|
<Sea Eagle>
|
|
quote: Отправил: Alone:
Клуб закрыт, а регистрация в конференции и так работает.
<...>
Обидно однако... а почему закрыт???
И что ты имеешь в виду под регистрацией в конференции?
------------------------------------------
Eagle fly free... Let people see... (c) Helloween
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Регистрацию в конференции нашел...
Спасибо...
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Птиц стало больше...
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Shurk:
Птиц стало больше...
Конечно... им легче и привычней.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
На самом деле, Клуб Пилотов по-прежнему функционирует - об этом говорит ссылка в навигаторе. Более того - даже убиваться он не будет: скорее всего, будет просто немного усложнена регистрация. Хотя это еще будет видно.
Пока же для всех, как уже заметили выше, есть регистрация в конференции.
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ranger:
На самом деле, Клуб Пилотов по-прежнему функционирует - об этом говорит ссылка в навигаторе. Более того - даже убиваться он не будет:
Фуу… Слава тебе господи. А то привык я как-то к клубу.
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
 |
|
На самом деле, Клуб Пилотов по-прежнему функционирует - об этом говорит ссылка в навигаторе. Более того - даже убиваться он не будет: скорее всего, будет просто немного усложнена регистрация. Хотя это еще будет видно.
<...>
Это хорошо... А я уж испугался...
Спасибо за ответ.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Более того - даже убиваться он не будет: скорее всего, будет просто немного усложнена регистрация.
УРРРРРА!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Клубу быть вечно
|
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
На самом деле, Клуб Пилотов по-прежнему функционирует - об этом говорит ссылка в навигаторе. Более того - даже убиваться он не будет: скорее всего, будет просто немного усложнена регистрация.
Хм... как-то я не очень понимаю, как клуб пилотов вписывается в постулируемую в NOVA концепцию абсолютного равноправия всех [кроме одного].
Так что, если следовать бинарной логике, вот это
Хотя это еще будет видно.
представляется более вероятным.
Соответственно: либо я что-то из написанного в http://www.elite-russia.net/nova.shtml не так понял, либо то, что там написано - к действительности отношения не имеет...
|
|
|
Sea Eagle
162 EGP
 |
|
quote: Отправил: Voha:
<...>
Хм... как-то я не очень понимаю, как клуб пилотов вписывается в постулируемую в NOVA концепцию абсолютного равноправия всех [кроме одного].
Так что, если следовать бинарной логике, вот это
<...>
представляется более вероятным.
Соответственно: либо я что-то из написанного в http://www.elite-russia.net/nova.shtml не так понял, либо то, что там написано - к действительности отношения не имеет...
Интерестно... Но помоему к клубу это особо не относится... т.е. я думаю, что клуб все же будет... но может с равными правами...?
2Ranger: Может объяснишь ситуацию подробнее?
ПЛЗ...
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Понял, EF? тебе! Мафия бессмертна!!
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
А в чём смысл клуба? В том чтобы в чат ходить?
Вообще, почему-то людям всегда хочеться поставить кого-то повыше кого-то пониже, а потом взять и сказать все равны кроме этих.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Zildor:
А в чём смысл клуба? В том чтобы в чат ходить?
Вообще, почему-то людям всегда хочеться поставить кого-то повыше кого-то пониже, а потом взять и сказать все равны кроме этих.
Может толка от клуба нет в материальном плане, но есть в моральном. Долго обьяснять-клуб это список ников с анкетами людей которых обьёденяют общие мечты и интересы. Клуб это собрание элиты человечества.
ЗЫ: последюю фразу написал в воодушевлении, что тоже надо заметить.
|
|
|
EF
335 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Hognar:
<...>
Понял, EF? тебе! Мафия бессмертна!! 
Чего фигами-то размахалси?
quote: Хотя это еще будет видно.
О как! Обратите внимание, так сказать
А Мафия в натуре бессмертна - базара нет! гы-гы
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Так.......любой человек проходящий мимо может записаться, написать какую-нибудь бредятину и усё.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Zildor:
Так.......любой человек проходящий мимо может записаться, написать какую-нибудь бредятину и усё.
И - чё?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Регистрация» |
|