|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «SOS» |
|
|
HarleyDav1
|
|
Господа, пилоты.
Как то копаясь в интернете наткнулся на полезную статью о XT, в ней описывалось где и что покупать и где продавать. и как назло теперь не могу ее найти.
Подскажите ссылочку))
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
www.elite-games.ru/x-tension/
Найдется все!!! (почти как Яндекс)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Старый добрый FAQ поможет тебе 8)
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Тут ещё есть поиск тематический по конфе - тоже полезная вещь. Она тебе явно поможет.
Есть ещё очень полезная тема: «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!» - тоже рулит.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Халп качай!
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Зачмырили то бедного мотоциклиста, аж жуть
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Господа админы. Есть чисто предложение. Может облегчит Ваш нелегкий труд. Не сделать ли Вам небольшой скриптик, который незарегестрированного пилота автоматом при посещении форума X-Tension закидывал бы в темку «Новичок (и не только) - сначала зайди сюда!». Во-первых это будет способствовать регистрации ников, а во-вторых сразу весь ФАК перед глазами у новичка.
В принципе это можно сделать для всех разделов игр...
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
2 Goba:
Ты когда-нибудь читаешь то, куда тебя
силком запихали?
По-моему число прочитавших тему для
новичков только уменьшится, так как
насильное пинание только злит людей.
|
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Ага, а ещё прочтение фака весь кайф обламывает.(fallout.ru -ТМ) Человек должен сам доходить, а то это не игра будет. А мелкие вопросы, типа "какая кнопка" можно подсказать. А то прочитает весь фак, и дальше скучно будет...
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Угу, зачем читать фак если можно открыть тему в кон-фе. Надо сделать как на CRPG: создал чего нибудь и сообщение получил "Модераторы почитают вашу писюльку и если она им понравиться, то они её опубликуют". Взять и завести дежурного, чтоб читал название с первым сообщением и выбирал "быть или не быть", и если "не быть" то создателю (обязательно зарегестрировавшемуся) присылается письмо типа "Можете идти на ФИГ, всмысле в FAQ."
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Ага, "Надо сделать как на CRPG: создал чего нибудь и сообщение получил "Модераторы почитают вашу писюльку и если она им понравиться, то они её опубликуют". " а кто платить этим людям будет, чтобы круглосуточно сидели и читали конфы, чтобы выявляли что действительно нужно, а что нет. На этот сайт никто никого силой не зовет и если уж в разделе по игрухе челл не вычитал ничего, что дало бы ответы на его вопросы, пускай читает фак в форуме. А уж тот, кто не может читать других идет чисто на *******, то есть, далеко и надолго. Человек, который не может прочитать, не прочитает никогда и не вникнет никогда. Понимаю модёров, но они тоже люди, у них есть работа, семья, личная жизнь и не надо думать, что они круглосуточно сидят и только модерят. Они делают ошибки как же как и все, но того, кто не СООБРАЗИЛ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ ник на форуме - я считаю нужным тыкать носом в ФАК. Это чисто мое ИМХО, можете писать ответы.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Согласен!
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Согласен!
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
2Holger D Assuran
Хи. Кто то щас пистон получит. Посмори че написано под моим ником и узри страшный гнев здешних сисадминов. Дабы с тобой такого гемороя не вышло, как твой адвокат, настоятельно рекомендую тебе удалить двойной пост.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «SOS» |
|