|
|
|
Космические Миры: «Космические Рейнджеры HD: Революция» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Разработчик: СНК-Games
Жанр: Стратегия, Ролевая игра
Сайт игры: http://ru.spacerangershd.com
Дата выхода:
15.03.2013 (RUS) (Вышла)
«Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии.
3300 год. Галактика захвачена доминаторами — расой агрессивных разумных роботов, — и лишь вам под силу изменить положение вещей. Встаньте на сторону Коалиции или же примкните к армаде космических пиратов. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять — пиратам, доминаторам или же и тем и другим сразу.
Вас ждут две полноценные ветви развития — доминаторская и пиратская, — проходить которые можно одновременно. Выбирайте, играть ли за пирата или агента под прикрытием. Учтите, все ваши решения повлияют на развитие сюжета и персонажа. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: вы можете положить конец пиратскому нашествию либо, наоборот, поставить на колени всю Коалицию!
«Космические рейнджеры HD: Революция» поддерживает весь спектр современных разрешений, включая широкоэкранные мониторы, вертикальную синхронизацию, сглаживание, работу с многоядерными процессорами, большими объемами оперативной памяти и многое другое. Игра без проблем запускается на всех современных операционных системах.
Вы услышите более пятнадцати оригинальных музыкальных тем, которые позволят вам еще глубже погрузиться в поразительную вселенную «Космических рейнджеров».
Особенности игры
- Cвыше десяти новых планетарных текстовых квестов.
- Более пятнадцати карт планетарных боев роботов.
- Более двадцати правительственных заданий.
- Уникальные несюжетные скриптовые события.
- Разнообразное оборудование и микромодули.
- Возможность пройти все карты аркадных боев из главного меню игры.
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+ 2.4 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта GeForce 8600 GT 512 Мб / Radeon X3550 Pro 512 Mb
3 Гб места на жёстком диске для полной установки (игра + Steam)
Cоединение с интернетом для загрузки клиента Steam и\или активации игры
Поддерживаются разрешения от 1024х768 до 1920х1200 включительно. Любые другие режимы не поддерживаются.
Операционные системы Windows 9x/ME/2000, а также Windows 8 RT, не поддерживаются.
Минимальные:
MS Windows XP SP3
Intel Pentium 4 2.5 ГГц / AMD Athlon XP 3200+ (2200 МГц)
1 Гб оперативной памяти
Видеокарта GeForce 7800 GT 512 Мб / Radeon 1800 Pro 512 Мб или им подобные
2 Гб места на жёстком диске для полной установки (игра + Steam)
Cоединение с интернетом для загрузки клиента Steam и\или активации игры
Поддерживаются разрешения от 1024х768 до 1920х1200 включительно. Любые другие режимы не поддерживаются.
Операционные системы Windows 9x/ME/2000, а также Windows 8 RT, не поддерживаются.
Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.
Видеоролики
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:12 05-04-2013), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
svilgelm
55 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 20 Откуда: Budapest, Hungary Зарегистрирован: 07.06.2011
 |
|
Блин, и снова только Windows Эх, ну когда уже научатся интересные игры делать кроссплатформенными.
|
|
|
Volodarus
248 EGP
 |
|
и буквально в день релиза - первый же патч! поторопились выпустить игру, поторопились... или же СНК-Games попыталась откусить кусок больше, чем может прожевать
те, кто купил, пока кушают кактус: то глюки, то баги, то не запускается, однако у некоторых нормально идёт и даже багов не встречают (кроме прикола с ценами, он по ходу вездесущ)
в общем, как то неоднозначно: с одной стороны "игра - легенда", вспомнить молодость и всё такое, с другой - нихрена не допилена
ждём ещё патчей...
|
|
|
igorek73
74 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 209 Откуда: Железнодорожный Зарегистрирован: 04.05.2007
 |
|
Для меня тут важно единственное-поддержка Win8.Со старой версией проблемы были,захотелось поиграть так на ХП приходилось переходить...Чтоб без бубна(да и он не помогал)))
Чуток поиграл,все непривычно мелко.
_________________ Пусть бог воздаст тебе вдвойне,всего что ты желаешь мне :)
Последний раз редактировалось: igorek73 (23:33 18-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Volodarus : |
ждём ещё патчей...
|
https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?p=45112#p45112
|
|
|
Nuller
51 EGP
 |
|
Судя по отзывам - просто фейл на старте! Не считая багов - фейл с балансом конкретный. Пираты сильнее всех, на 150% и 200% играть нереал.
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Хм, все действительно так плохо?
Думал взять, а теперь наверное стандартно подожду полгода, пока патчами залатают.
_________________ Assuming direct control |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Меня идеологическая часть игры очень волнует.
В прежних выпусках была очень навязчивая пропаганда алкоголя. Уже в начальном ролике - банка пива оказывается в центре сюжета. Если просмотреть текстовые квесты, там почти в каждом сюжете - бар, выпивка, пиво, персонажи в нетрезвом состоянии и прочее такое. Во множестве текстовых квестов в наборе действий обязательно присутствует: "Пойти в бар". Причём, всегда оказывается, что именно в баре можно раздобыть нужную информацию. Это всё прямиком на подсознание действует: хочешь проблему решить? - Иди в бар. Все эти сюжеты, как я понимаю, перекочевали и в новый выпуск.
Я думаю сделать сбор соответствующей статистики в игре и отправить результаты разработчикам. Предложу им принять меры на этот счёт. Всякая такая пропаганда должна быть исключена из игры.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (11:49 19-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
RangerMakar : |
Я думаю сделать сбор соответствующей статистики в игре и отправить результаты разработчикам.
|
Сделай Я вот ни разу такого не замечал. Буквально в паре-тройке текстовых квестах встречал бар/пьяных персонажей.
Предложу им принять меры на этот счёт
|
Ничего не добьешься
добавлено спустя 25 секунд:
И да, старые текстовые квесты из оригинала так же и остались в игре
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (12:20 19-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
В прежних выпусках была очень навязчивая пропаганда алкоголя.
|
Ты не из Роскомнадзора? Тамошние тоже усматривают пропаганду нехороших вещей там, где ее нет. Разруха не в клозетах, да.
Не понимаю как обычный человек, может усмотреть пропаганду чего-либо в КР.
Бар? :facepalm: 95% героев приключенческой фантастики и фэнтези регулярно ходят в бар/таверну и потребляют спиртные напитки.
Wait... Oh Shi~ мы раскрыли грандиозный заговор.
_________________ Assuming direct control |
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
Курильщег : |
Ты не из Роскомнадзора? Тамошние тоже усматривают пропаганду нехороших вещей там, где ее нет. Разруха не в клозетах, да.
|
Пропаганда алкоголя, к сожалению, там есть. Это объективно. Курильщег, можешь сам убедиться - открой в КР любой квест на выбор - алкоголь там обязательно будет. Если бы алкоголь упоминался в 2 квестах из 10 - ещё можно было бы сказать, что пропаганды нет. Но когда обратная ситуация - из 10 квестов, только в двух нет упоминания об алкоголе - это явная пропаганда. И это я ещё занизил статистику - почти в каждом квесте есть упоминания об алкоголе, либо есть персонажи в нетрезвом виде. Причём пропаганда навязчивая - алкоголь упоминается даже там, где ну совсем уж он по сюжету не нужен. Например, в квесте, где надо выполнять железно-дорожную маневровую работу - составлять составы. Там каждый раз, при ожидании нового состава, на экран выводится один и тот же текст - что мы видим бредущего по путям пеленга у которого в каждой из четырёх рук по бутылке пива. И он поочередно отпивает из них. Кстати, по сюжету сам игрок в квесте во время маневровой работы потягивает пиво.
И вот ещё сейчас попытался вспомнить квест без упоминания спиртного. Сначала подумал - "Элуни"? Это есть такой квест, где надо у Фэян пройти интеллектуальные соревнования в несколько этапов, чтобы получить почётное звание "Элуни". Но на поверку вспомнилось - перед соревнованиями игрок опять же должен посидеть в баре "со старым приятелем", который рассказывает об особенностях игры. Ещё квест с историей о сыновьях Фараона. Там тоже алкоголь по сюжету совсем не нужен. Но такой сюжет туда всё-же был втиснут. - Как-то в пути, старшие сыновья в каком-то заведении, вроде кабака, "отдохнули" - пили вино там по сюжету. И так везде - почти в каждом квесте. А ведь в эту игру играют семьями! И отец и сыновья играют!
Это самый мощный и действенный тип пропаганды - когда сознание отвлекается на какую-то тему - решение квеста. И параллельно, как бы на заднем плане рисуются алкогольные картины. - Вот такие образы автоматом в обход сознания сразу же записываются в подсознание. Самые лучшие образцы рекламы именно на этом эффекте основаны. - На переднем плане тема, которая заставляет заострить на себе внимание. А тем временем в фоне даётся основная установка - на принятие какого-то решения. Вот этот же приём действует и в КР.
Я недавно в очередной раз проходил КР-Доминаторы перезагрузка. Выполнял квесты - так у меня волосы дыбом были от такой "на-проломной" пропаганды выпивки. Раньше я не обращал особого внимания на это. Т. е., сам был жертвой обсуждаемого воздействия. Так вот, я стал наблюдать - где ещё в квестах встречается тема выпивки. Оказалось - везде! Все КР пронизаны этой темой. Через все квесты и все сюжеты слышится девиз - делаешь что-то и "запивай" пивом!
У нас в стране народ толпами вымирает и деградирует. Алкоголь - одна из основных причин. Поэтому я решил эту тему в КР более предметно рассмотреть. И хочу написать письмо разработчикам или, может, опубликую тему на форумах СНК.
добавлено спустя 22 минуты:
Арманкессилон : |
Ничего не добьешься
|
Я попробую. Я же сам много играл в эту игру. И теперь тоже иногда играю. Я болел этой игрой!
Как это было: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1891225#1891225
Кстати, обратите внимание - там я упоминаю пиво (пропаганда КР сработала?). Сейчас я совсем не пью спиртного - ни в каком виде.
Надо признать - игровой процесс в КР полностью захватывает игрока. И образы, заложенные в игровом процессе, беспрепятственно попадают в подсознание. Этот момент уже давно используют при разработке игр на западе. Поэтому на разработчиках и идеологах игр лежит большая ответственность. Если уж игра стала такой популярной, то надо это использовать - внедрять положительные жизненные образы. Но никак не отрицательные! Тем более, на фоне такой тяжелейшей обстановки с алкоголизацией населения в нашей стране, пропаганда алкоголя, да ещё на такую широкую аудиторию - просто недопустима!
Последний раз редактировалось: RangerMakar (20:04 19-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Доступен третий патч
https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?p=46071#p46071
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
по чем в стиме?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
499
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
честна, многовато будет.
Прям почти как новый Томб райдер.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
навязчивая пропаганда алкоголя
|
а ещё почти во всех играх на PC "навязчивая пропаганда" убиения человеков
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
у меня волосы дыбом были от такой "на-проломной" пропаганды выпивки.
|
да, то что в игре кажную секунду происходят убийства эт ничего, а вот бар в квесте ни-ни.. жОшь напалмом, пеши есчо
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
SteaM
136 EGP
     Репутация: 23 Сообщения: 517 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 07.01.2008
 |
|
Reef : |
честна, многовато будет.
Прям почти как новый Томб райдер.
|
299 если куплены 2 рейнджеры.
_________________ «За знанием – понимание, за пониманием – взгляд, за взглядом – узнавание, за узнаванием знание» |
|
|
RangerMakar
444 EGP
 |
|
Gorynych : |
а ещё почти во всех играх на PC "навязчивая пропаганда" убиения человеков
|
Не только в играх, но и в мультфильмах. Причём - в детских. Ещё "занимательнее" то, что часто предлагается убивать не любых человеков, а тех, которые похожи на россиян. И в локациях, которые похожи на Россию.
B.O.O. GIN : |
да, то что в игре кажную секунду происходят убийства эт ничего, а вот бар в квесте ни-ни.. жОшь напалмом, пеши есчо
|
Если бы в игре был акцент на "убийствах" существ, похожих на представителей России - я бы озаботился этим фактом в первую очередь. Потому что это та самая нить, которая прослеживается во многих западных стрелялках - если некто похож на Россиянина, то стрелять в него можно и даже нужно! И делать это надо весело!
Но в КР этого нет. При формировании призыва к насилию, чаще всего используется приём с созданием образа врага. В КР нет формирования такого образа ни к одной расе. Т. е., например, ни одна из рас не обозначается, как раса негодяев, которых надо обязательно убивать. Даже с Пиратами в игре могут складываться хорошие отношения. С большой натяжкой формирование образа врага можно усмотреть в отношении Доминаторов. Да и то, по ходу игры Гаальцы даже заступаются за Келлера - что он учёный (хоть и своеобразный), а учёных убивать нельзя!
А вот пиво и вообще спиртное - такие напитки есть в нашей реальной жизни. И в КР формируется притягательный образ спиртного.
Цитата: |
пеши есчо
|
За мной не заржавеет!
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Пить, или на хлеб мазать, добровольный выбор каждого. В мире много навязываний, также как и иллюзий навязывания. Видеть в конусоидальном корневище моркови фаллический символ, или нет – вопрос тонкости и направленности восприятия, и ни что иное. Я к чему: давайте ближе к игре и радосте, что обнова вышла. Я рад.)))
добавлено спустя 6 минут:
Макарыч, рад что ты появился и активен в конфе.
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (23:29 20-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Космические Рейнджеры HD: Революция» |
|