|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «До свиданья, EU. Привет US» |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Tven : |
Ну насколько я понял окт HF это все что у октов есть хорошего. У других фракций зато много других преимуществ. Так что все честно. Нефига кипешь поднимать. Мы, Окты, честно свой кораблик выстрадали
|
Вобщето фракции в JG очень хорошо сбалансированы.
OctHF явный лидер среди кораблей своего класса. Но зато у Октов бомбер нулевый (чего не скажешь о других фракциях).
Файтеры.
Квантовский - самый быстрый но с жутким дефицитом power. Без FF не боец (имхо разумеется).
Соловский имеет самый большой шит но в тоже время он большой и белый, к тому же у него самое плохое вооружение.
Октовский имеет самое мощное оружие. Отсутствие дефицита power. Меленький, темного цвета. Щит такой же как и у Кватновского.
ЗЫ. У Октов есть один серьезный недостаток. Окту нужно очень много денег в сравнении с другими фракциями.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
TylorD : |
А в PvP я очень хочу, но пока никто не взялся меня обучать... Воевать в симе на тенси против октовских HF для новичка просто глупо и ничему не научит, если не будут ценными советами делиться, а у меня как раз мечта начать октовские HF на Intensity мочить
Вот и получается, летаю торгую, как надоедает, сажусь на файтер до первой смерти, снова летаю, торгую... Найти бы PCE-3 парочку и PCS-3 Но не за те деньги, что за них хотят...
|
2TylorD:
Ты просто рановато спать ложишься. Я почти каждый вечер в симе сижу.
Теперь на счет твоей "мечты". Тensi вполне способен замочить OktHF. Все зависит от пинга и "кривизны рук" как одного так и другого пилота. С пингом у тебя вроде все в порядке. А вот арити тебе не помогут научиться. Противник должен быть заведомо сильнее тебя. Да и вобще толк от арти не так велик как это кажется.
|
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Jon меня пару раз учил в СИМЕ. На HF с пушками он очень силен и дает дельные советы. Если с другими пушечниками я еще как-то могу воевать, то Jon кладет меня по три раза подряд, незаморачиваясь с восстановлением щитов. Правда, когда он пересел на лазеры, то ситуация поменялась с точностью до наоборот
Tylord, ты мануал, который я тебе выслал получил? Там теорияя PVP хорошо расписана.
|
|
|
TylorD
155 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Jon : |
TylorD : |
А в PvP я очень хочу, но пока никто не взялся меня обучать... Воевать в симе на тенси против октовских HF для новичка просто глупо и ничему не научит, если не будут ценными советами делиться, а у меня как раз мечта начать октовские HF на Intensity мочить
Вот и получается, летаю торгую, как надоедает, сажусь на файтер до первой смерти, снова летаю, торгую... Найти бы PCE-3 парочку и PCS-3 Но не за те деньги, что за них хотят...
|
2TylorD:
Ты просто рановато спать ложишься. Я почти каждый вечер в симе сижу.
Теперь на счет твоей "мечты". Тensi вполне способен замочить OktHF. Все зависит от пинга и "кривизны рук" как одного так и другого пилота. С пингом у тебя вроде все в порядке. А вот арити тебе не помогут научиться. Противник должен быть заведомо сильнее тебя. Да и вобще толк от арти не так велик как это кажется.
|
Обалденно... А вставать поутру и работать за меня кто будет? Я тогда играть в JG не смогу
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
Tven : |
Jon меня пару раз учил в СИМЕ. На HF с пушками он очень силен и дает дельные советы. Если с другими пушечниками я еще как-то могу воевать, то Jon кладет меня по три раза подряд, незаморачиваясь с восстановлением щитов. Правда, когда он пересел на лазеры, то ситуация поменялась с точностью до наоборот
Tylord, ты мануал, который я тебе выслал получил? Там теорияя PVP хорошо расписана.
|
Еще не читал... как-то времени нет никак
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
|
|
TylorD
155 EGP
 |
|
Хе-хе Таки слабали клан октовских фракционистов -O.D.L.C-
Интересно крайне, теперь ODLC на пару c SDLC будут мочить квантов и других нехороших? Наверное, SDLC теперь будет дружить с октами ибо SDLC и ODLC - одни лица
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «До свиданья, EU. Привет US» |
|