|
|
|
Канал Orbiter: «Создание экономического аддона.» |
|
|
Shakal
74 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Долго искал какой-нибудь экономический аддон, Orbitrader не работает с 2010-ым орбитером, а Orbinomics вообще куда-то дели и найти его невозможно. По-этому я вспомнил робота Бендера и решил сделать свой экономический аддон.
И сделал.
Это первая версия, в ней можно торговать только с планетарными базами, в качестве примера приведены: Cape Canaveral, Brighton Beach и Olympus, их конфигурационные файлы находятся в папке "Trader" и их можно использовать в качестве образца для создания новых торговых баз.
Для торговли нужно прилететь на базу, сесть на посадочную площадку, выключить орбитер, запустить приложение "Trader" и выбрать текущее сохранение: (Current state).scn
В дальнейшем собираюсь добавить торговлю с орбитальными станциями, конфигурационные файлы для кораблей (размер грузового отсека, объем топливного бака и т.д), возможность покупать и продавать корабли и, если толком разберусь с VB2010, задания, за выполнение которых так же будут начисляться деньги.
Делалось это безобразие в свободное время, по мере изучения Визуал Бэйсика, поэтому буду признателен за сообщения об ошибках и предложения по улучшению.
Для работы программы требуется .Net Framework 3.5
Trader(beta).7z |
Описание: |
|
Имя файла: |
Trader(beta).7z |
Размер файла: |
14.23 KB |
Скачано: |
824 раз(а) |
_________________ Глобус-чучело Земли!
Последний раз редактировалось: Shakal (20:07 04-03-2013), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Eraser_stp
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 177
 |
|
Советую не тратить время на VB, а переходить сразу на C#, много времени сэкономите.
|
|
|
Shakal
74 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 186 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2006
 |
|
Знаю, что сэкономлю, но я в програмировании дуб-дубом, так что решил начать с простого.
Готова новая версия: добавил верфь для покупки кораблей и исправил найденые глюки.
_________________ Глобус-чучело Земли! |
|
|
Eraser_stp
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 177
 |
|
В С# многих пугает его родство с С++, но на самом деле это очень простой язык, значительно проще и аккуратнее VВ, говорю по своему опыту, кодил сперва на VB. По самоучителю Герберта Шилдта язык учится махом.
Но это оффтопик всё. Как будет свободное время постараюсь потестить ваш аддон.
|
|
|
|
|
|
Канал Orbiter: «Создание экономического аддона.» |
|