ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Стратегия кошмарства | страница 2 |
|
|
|
Канал творчества: «Стратегия кошмарства» |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
HeadHunter : |
Я тоже не вкурил.
|
Достаточно очевидно, что Ахиллес решил немножко потоптаться по некоторым образцам моего творчества... Тем, которые написаны от первого лица некой главгероини, чьё сознание, однако, преимущественно мужского пола Претензий я выдвигать не собираюсь, но там есть вполне удачные находки, типа той же синей карточки.
Думаю, этого фрагмента будет достаточно (кликните здесь для просмотра)
Криптон : |
Вячеслав постарался сосредоточиться на той небольшой части своей личности, которая ещё была способна здраво рассуждать, а не заходилась в истерическом хохоте. Он с трудом выдавил:
– Прошу меня простить. Я был непозволительно груб.
– Не бери в голову. С физиологией особо не поспоришь, я знаю. Хотя, гм... Вот, лови, – она бросила ему ярко-синюю карту памяти одного из стандартных размеров – с визитку. Вячеслав удивленно прочитал: «КАЭД. Приглашение. Регистрационный номер … ».
– «КАЭД»?
– Клуб Анонимных Эльфодрочеров, – она прыснула со смеху. – Как честный человек, теперь ты обязан вступить.
– Опять ты за свои штучки... Допрыгаешься, оттаскаю за длинные уши, и никакой Динозавр меня не остановит!
– Ну, это будет не так-то просто, я и сама на кое-что способна. Ха. Ладно, проехали. А что ещё за динозавр, и зачем ему тебя останавливать?
– М-м. Динозавр – это твой деф Эззбе. Понимаешь, это логично, он же очень старый и чаще всего пользуется телом ящера... Гм. А откуда у тебя эта карточка?
– Как это откуда? Я почётный член клуба. У меня этих карточек – хоть жопой жуй.
|
|
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Можно было и не палить контору
Хотя я тоже втыкал минут двадцать, пока аббревиатутру расшифровал.
А еще КАЭДовцы, помнится, практически монополизировали один популярный жанр, оставаясь при этом чистыми теоретиками
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Так, Кошмарство есть. А стратегия то где?
И вообще - ГДЕ???
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
3d.Maxuz : |
И вообще - ГДЕ???
|
Рано ещё. Я все понимаю, но если будем подгонять будет халтура, а нам нужно качество
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Сорри, парни. Приболел тут мальца. А с температурой чего-то на творчество не особо тянуло. Особенно, на юморное.
В общем, терь порядок - вот вам порция веселого продолжения!
- Боюсь, боюсь, боюсь.
- Вот и правильно, что боишься.
- Азерумганыч, ты такой сексуальный, когда злой. Женская натура во мне требует этой войны всеми фибрами души.
- Я всегда злой, - ухмыльнулся Кош Азерумганович. – А еще дикий, кошмарный и ласково мерзавный!
- Так догоняй, пра-ативный!
Авторитет вселенского масштаба наблюдал по радару, как Комар-5 все больше и больше уходит в отрыв, стремительно приближаясь к планете. Его планете! Кэп понимал, что проигрывает – Криптон установит бакен первым. С другой стороны, это еще не конец. Он вполне успевал шмальнуть ракетой по консервной банке с передатчиком внутри. Ведь бакену требовалось время, чтобы наладить гиперсвязь со Всегалактической лоцией. Но, опять же, ничто не помешает его противнику всадить лазерным залпом по бакену Коша! Выходила патовая ситуация. Один ставит, второй уничтожает – и так, пока не закончатся бакены.
Кош Азерумганович почесал РуссоМака за ухом. Кот, стоя на коленях кэпа, яростно вгрызался в выступ приборной панели, грозя сточить тот заподлицо. «Не переживай, котэ», - бурчал почетный злодей в законе, - «планета будет наша, или я не азерумгагунге рунганзе-гунга (непереводимый фольклор планеты Мясо)».
Супермозг суперзлодея работал на полную катушку. Коварная стратегия не заставила себя долго ждать. Кош Азерумганович растянул пухлые щеки в маньячной улыбке.
- Эй, Криптоночка! – позвал он.
- Наш малыш отстает? – раздалось хихикающее в ответ.
- Я отстану, Стрекоза не отстанет. Слышь, давай обсудим вариант без расстрела бакенов!
Криптон явно заинтересовался.
- Слушаю тебя, о отец дипломатии.
- Пол планеты тебе, - с легкой руки предложил капитан суперкорвета, - две трети мне.
- Азерумганыч, ты случайно официантом не подрабатывал в «Лисапете»? Давай наоборот!
- Не вопрос. Две трети мне, пол тебе!
- Ха-ха-ха, очень смешно!
- Во ты дура! – обиделся Кош Азерумганович. – Сам же предложил. Ну хорошо, давай обоим по две трети. Заметано?!
- Ты сама щедрость.
- Ну так как?
- Раз герой математики настаивает... По рукам! Мне даже интересно, как ты это провернешь.
- Вот и ладушки, подруга дней моих суровых. – Кэп довольно потер ладони.
Наживу Криптон проглотил, дело оставалось за малым.
- Чтобы все было по уму и справедливости, - объяснил почетный злодей в законе, - я передам тебе настроенный бакен, и ты установишь и мой, и свой. Затем, как более резвый, уходишь в сторону первым, я – следом.
- А если я отлечу, а ты вдруг рванешь к планете?
- Отходить будем равномерно. Твои пять тысяч к моей тысяче. В случае чего, тоже успеешь вернуться.
- Хм. Идет.
Кош Азерумганович с помощью подзатыльника оторвал кота от приборной панели и решительно пересадил в кресло первого стрелка. РуссоМак вовсе не расстроился, и даже наоборот. Позитивный кот тут же принялся вылизывать сенсор управления ракетной установки. Его хитрые желтые глазища с интересом следили за дергающейся турелью на мониторе.
Кэп тем временем занялся бакеном. А точнее, наполнением его взрывчаткой. «Считает меня простофилей», - усмехался про себя заслуженный кошмарник. – «Не с тем связалась, девочка! Погоди немного, красавица, и Азерумганыч научит тебя высшей математике: как четыре третьих превратить в целое!»
Когда все было готово, Кош Азерумганович достал красный маркер и размашисто вывел на металлическом боку бакена: «Подавись, сучка!» Финальный акцент растрогал злодея в законе, и он непроизвольно пустил слезу умиления. Ничто так не стимулировало кэпа, как красиво спланированное кошмарство. Впрочем, на сентиментальности не было времени. Кош Азерумганович утерся котом и решительно принялся за дело. Запустив бакен в сторону планеты, он заглушил двигатели и отрапортовал Криптону, что тот может подбирать гостинец, как только бакен выйдет из зоны поражения суперкорвета.
- Приму в лучшем виде, - бодро ответил пилот Комара-5. – Не дрейфуй, Азик!
«Ну-ну», - кивнул Кош Азерумганович, от волнения поглаживая РуссоМака против шерсти.
Бортовой компьютер отмечал на смотровом экране летящий в багровой пустоте бакен алым прямоугольником. Мельтешащий Комар-5 на фоне белесо-мутной планеты был подсвечен желтым. Цифры над обоими говорили о разделяющем их расстоянии в семь тысяч. Через несколько томительных минут ожидания, когда расстояние сократилось до тысячи, случилось непредвиденное. То ли Кош Азерумганович с утра встал не с той ноги, то ли по астрологическому календарю тень сурка накрыла Млечный путь, а кэпа в такие дни всегда одолевал расколбас, но что-то точно было неправильно.
С поверхности планеты, разрывая плотный облачный покров, вырвался изумрудный луч. Мощнейший лазер с необычайной точностью прошил бакен насквозь. Ослепительно рвануло, и чудом уцелевший Комар-5 тут же бросился наутек, от греха подальше.
- Какого лешего, яйца мне на гланды!!! – завопил капитан суперкорвета.
Кош Азерумганович быстро оправился от потрясения и принялся стучать пухлыми кулаками по приборной панели. РуссоМак на всякий случай нырнул под стойку голографической карты. Он, как никто другой, знал, что если босс злится, рядом находящийся обязательно попадет под раздачу.
- Что за шутка такая?! – орал кэп. – Или тем, кто с Мяса, ее не понять! Поууубива-аю, мать вашу!!!
- Азерумганыч, - донеслось с Комара-5, - почему так рвануло?
- А мне почем знать, чем они там шмаляли.
Кош Азерумганович сразу немного успокоился. Хотя бы отмазался.
- Но под такой выстрел я бы точно не хотел попасть, - констатировал он. – Ублюдки. Узнаю, кто это балуется, - им не поздоровится. Погодите, Кош Азерумганович вас со дна морского достанет! Хрен у меня спрячетесь!
Однако прятаться никто не собирался. С поверхности планеты поднялся неизвестный корабль. Электронные системы суперкорвета вывели на экран его увеличенное изображение, схематические виды с разных ракурсов и технические характеристики.
- Так, так, так, - воскликнул почетный злодей. – Колониальный шериф. Вот только непонятно, что за колония такая? Раз у планеты нет ни бакена, ни данных в базе. Неужто, очередной проходимец, как мы с Критянкой?..
Гадать долго не пришлось. По открытому каналу связи прогремело:
- Говорит капитан борта Полсотни первый, шериф ХэдХантер. Рад приветствовать в квадранте этой необитаемой планетки, друзья!
Кош Азерумганович ущипнул себя за щеку и подпрыгнул от боли. Нет, он не спал.
- ХэХэ? Это правда не сон? Ты ли это?
- Какие люди и без охраны! – радостно прозвучало в ответ. – Ну конечно же я, кто еще!
- Так это… - неуверенно выдавил кэп. – Тебя же на Пресцилле тогойт, раскатало в лепешку. Я же собственными руками… то есть, глазами видел.
Повисла пауза.
- Было дело – было тело, - вздохнул ХэдХантер. – В общем, местные спасли мой мозг. Ну и пересадили в робокопа. Теперь я кибер.
- Из тебя такой же робокоп, как из меня баба! – раздался смех Криптона.
- А, Криптон, это ты! Рад вас видеть, парни. В смысле, не совсем парни. А может, совсем и не парни. Тьфу ты!.. Короче, здарова. Какими судьбами?
- Да вот, летим, видим - ничейная планета. Дай, думаем, бакен что ли поставим. Чего добру-то пропадать? – с ходу ответил Криптон.
- Точно, - подтвердил Кош Азерумганович. – Мирно подлетаем, а здесь какие-то паршивцы беспредел устраивают. Шмаляют по нам. Че за дела, ХэХэ?
- Без паники. Сейчас все объясню.
- Будь уж ласков, раз шерифом заделался.
- Это все проделки старого пропойцы Прапорщика Факта. Да вы его знаете!
- Факта Злопастого? – не поверил Кош Азерумганович. – Того самого, которого я собственными руками… видел, как он на Грязи тогойт, в ядовитых болотах сгинул?
- Во-во, его самого. Прапорщик всегда был одиночкой. К корпорациям и содружествам не тяготеет, и бакена у Факта отродясь не водилось. Так что планета ему не светит. Но и отдавать ее, по всей видимости, он не спешит. Установил на планете лазерную систему «Звезда смерти XXS» и расстреливает бакены всех космических исследователей. Меня, вот, направили на переговоры.
- И чего?
- А ничего. Говорит, если мирно хотите решить вопрос, будете играть по моим правилам. Мол, кто его перепьет, тому и планета достанется. Вот такие пироги.
- И что, никто до сих пор не перепил? – искренне удивился Кош Азерумганович.
- Прапорщика Факта что ли не знаете?! – металлическим голосом рассмеялся ХэдХантер. – Его фиг перепьешь.
- Я бы попробовал, - встрял Криптон.
- Тебе-то куда, - нервно воскликнул Кош Азерумганович, - у тебя же еще молоко на груди не обсохло! В сторону, девочка, - я перепью! Это буду я!
- Мне-то точно все равно, кто из вас, - перебил их шериф. – Я буду только рад. Мне мир поддерживать необходимо. А вам, если получится, целая планета достанется!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
AHILLES : |
- Это все проделки старого пропойцы Прапорщика Факта.
|
Гыгыгы.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Курильщег : |
Гыгыгы.
|
Вот тебе и гыгыгы. Ахиллесыч, вот тебе и новый персонаж прямо из Х-Файлов, агент Курильщег
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (15:22 18-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 8(852) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Без алкогольной темы значит никак
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Дык чего ты хочешь пол страны спивается, какие уж тут шутки без алкоголя, поцаны не поймут
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Это всё непереводимый фольклор планеты Мясо
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
А вот и концовочка подоспела! Неожиданная такая
- Что за дела? – пробормотал Кош Азерумганович. – Мы прибыли на ледяной полюс. Дуч милостивый! Неужели…
Волосы кота зашевелились у него на груди. РуссоМак от крепких объятий взвыл свое коронное: «Мяяя-уу!»
Почетный злодей в законе вдруг вспомнил, что Злопастый всегда был извращенцем. Вспомнил, как Прапорщик Факт раскручивался на сдаче общаг в аренду в ядовитых болотах Грязи. Кош Азерумганович до последнего не верил, что у него попрет. А у него поперло! Да еще как! Так пошло дело, что пришлось Злопастого немного подвинуть в сторону… кхм, трясины.
- Неужели и на такой холодрыге раскрутиться можно? – пробормотал он.
Двигатели полицейского катера выключились. Кош Азерумганович всмотрелся в иллюминатор, забранный для антуража решеткой. Сквозь белую снежную муть просматривались льдистые скалы и край пластиконобетонной посадочной площадки. От катера тянулся присосавшийся сразу после посадки рукав переходника, похожий на сосиску. Противоположный его конец терялся где-то между примерзшими к скале двумя металлическими сферами. Это и была база Прапорщика Факта.
Ни о чем еще не подозревая, почетный злодей немедленно вышел из корабля, в котором даже запах машинного парфюма ХэХэ навевал перечень всех положенных Кошу статей. Капитан оставленного на орбите суперкорвета сдвинул брови к переносице и оглянулся по сторонам. Его окружали четыре робота модели «Ment» с наведенными пушками.
Кош Азерумганович вдруг ощутил, как по лысине заструился пот. На базе, кажется, было жарковато.
- Эй, приятель! Почему они навели на меня оружие? - сказал он, оборачиваясь к вышедшему следом ХэХэ.
- Так положено, - отчеканил робокоп. – Любое неверное движение, и они откроют огонь. Следуй за мной.
Кош Азерумганович почуял неладное. Вместе с впивающимися когтями кота в груди начала расти тревога.
- А как же Криптон? – спросил он.
- Криптон уже внутри, - отрезал шериф. – Следуй за мной.
Тревога переросла в устойчивое беспокойство.
«Выходит, - пронеслось в голове, - старый пропойца не столь доверчив, как раньше! Это может усложнить дело».
Кош Азерумганович беспрекословно последовал за бывшим партнером по игорному бизнесу, которого несколько лет назад сам же толкнул под гигантский промышленный пресс на свалке космических кораблей. Четыре «мента» громыхали, скрипя металлическими суставами, в двух шагах позади.
Пройдя таким образом по извилистым коридорам, Кош Азерумганович сам не заметил, как очутился на платформе лифта. Освещение было тусклым. Впрочем, смотреть особо не на что: кругом металлические решетки, пластик, вентиляторы. Стандартная планетарная база колонистов.
Коша Азерумгановича бесцеремонно подтолкнули в спину стволом пушки, когда лифт остановился. В коридоре перед круглой сегментной дверью дежурили еще два робота-часовых.
- Пароль? – спросил один, мигая красным глазом-сканером.
- Свобода среди звезд! – сказал ХэдХантер и стукнул себя кулаком в грудь. Судя по вмятине, пароль робокоп произносил довольно часто.
- Проходите, - удовлетворился робот.
Титановые лепестки двери сложились и исчезли, открывая проход. Кош Азерумганович неуверенно шагнул, споткнулся о выступ, пролетел, размахивая орущим котом, и наконец остановился, гулко врезавшись лбом в железную спину шерифа. Когда головокружение прошло, он осмотрелся по сторонам и понял, что очутился в просторной круглой зале с высоким сводчатым потолком. Окон не было, желтый мерцающий свет струился от сотен расставленных повсюду свечей. В воздухе витал одуряющий запах наркотических зелий. В самом центре комнаты, заключенные в наложенные друг на друга гексаграмму и пентаграмму, стояли накрытый черным покрывалом подиум, а за ним статуя двенадцатирукого божества сектантской планеты Скайлон. Люди в черных балахонах с накинутыми на голову капюшонами образовывали вокруг статуи с подиумом два круга – шестерка во внутреннем и человек двадцать-тридцать во внешнем. Точнее определить Кош с ходу не смог. Впрочем, уже ровно через минуту он знал точно, сколько их здесь всего.
Присутствующие в зале обернулись к нему и одновременно скинули капюшоны. Все как один они кроваво ухмылялись.
Предательский страх исказил черты смертельно побледневшего вдруг лица почетного злодея в законе.
- Мне конец! – прошептал он.
Коша Азерумгановича ударили чем-то тяжелым по голове, и он отключился. А когда пришел в себя, увидел, что лежит, прикованный цепями, на черном подиуме.
Абсолютно голый.
- Может, не надо? – тихо попросил он. – Во имя святого великомученика Фалкона и Дуча милостивого!
Впервые за очень долгие годы Кош Азерумганович призывал святых покровителей северного рукава Галактики.
- Chi, - отрезал по-скайлонски один из шести шаманов.
И, прижав к его горлу золотой ритуальный нож, заставил почетного злодея в законе заткнуться. Точнее, Кош Азерумганович хотел продолжить умолять, но предательский язык не слушался его.
- Ichiva! – сказал другой резкий и повелительный голос.
Сверкающее острие прошлось по горлу Коша Азерумгановича, оставив легкий надрез. Обагрившись кровью, клинок в руке шамана скользнул к животу распятого злодея.
- Друзья мои, простите меня! – снова нашел в себе силы Кош. – Я больше так не буду! Честное слово! Я исправлюсь!
Он обращался к людям из внешнего круга. Кош Азерумганович узнал их всех, хотя отказывался верить в то, что они могут быть живы. Он узнал не только членов своей команды, брошенной им на погибель на Раскладе Ширсона, но и головорезов некогда легендарного пирата МакРуссо, который отныне был его котом РуссоМаком. Находилась там и Огненная Ковад, жрица страсти. Он выбросил ее в открытый космос, оставив в скафандре запас кислорода на три часа. Были среди прочих и расстрелянные им из плазмомета Лисник с Медикусом, два талантливых политика, перешедших в свое время Азерумганычу дорогу. Скрестив руки на груди, на Коша с ненавистью поглядывал сам звездный волк Трамп. Этого он укокошил его же любимым способом - бутылкой по голове. А вот стоящему правее Главному архитектору Империи Спарксу повезло куда меньше – Кош Азерумганович живьем скормил его пиявкам с Ригеля. Ну и конечно же Змей! Долговязого он отправил в прошлое планеты Мясо, к динозаврам. Естественно, без возвратника!
Бурные воспоминания разом накатили на заслуженного кошмарника вселенной.
- Возьмите все мои акции «Kosh&cash», все сбережения, - пролепетал Кош Азерумганович, - но оставьте человеком! Я умоляю вас, друзья!
Его мольбы услышаны не были. Темная месса продолжилась, и все тело почетного злодея в законе испещрили кровавые скайлонские руны.
- Зачитайте приговор! – Кош узнал металлический голос ХэдХантера.
К статуе двенадцатирукого божества подошел Криптон и аккуратно посадил на одну из раскрытых ладоней РуссоМака. Кот, свернувшись клубком, желтыми глазищами зыркал сверху на происходящее. Криптон развернулся лицом к Кошу Азерумгановичу и произнес:
- Сегодня здесь собрались все те, кто чудом выжил в результате злодеяний, учиненных тобой, Азерумганыч! А также, мы верим, и души тех, кому выжить не удалось. Все мы долго ждали часа расплаты, жаждали этого Темного Кошмарства: лишь оно одно способно восстановить справедливость и принести удовлетворение каждому, кого ты подло сдвинул со своего пути, предал, растоптал, унизил и уничтожил! Двенадцатирукий объединил нас, чтобы над великим злодеем вселенной состоялся истинный суд – такой, какого желает само провидение! Смерть – слишком просто и мало для тебя. Мучительные пытки обрекут нас самих на вечное проклятие. Нет. Мы единогласно приняли решение наказать тебя, отняв гниль, заразную опухоль твоего тела – твой кошмарный разум! Отныне он станет открытым, чистым и простым. Да будет так!
- Да будет так! – в унисон взревел зал.
- Азерумганыч, ты раскаиваешься? – спросил, чеканя слова, ХэдХантер, когда шум утих.
Ослабевшим от переживаемого ужаса взором Кош Азерумганович вгляделся в сверкающие глаза РуссоМака. Ему мерещилось, что это не робокоп говорит с ним, а кровожадно облизывающийся кот.
- Да, я раскаиваюсь, раскаиваюсь! – воскликнул почетный злодей в законе.
И он стал из последних сил трясти головой, показывая коту, как сильно раскаивается.
- Хорошо. Тогда мы приступаем, - подмигнул ему черный котяра.
Последнее, что видел Кош Азерумганович, - как шесть шаманов со Скайлона вскинули руки, направляя на него темную магическую энергию. Голову словно разом пронзили тысячи раскаленных игл. Кош Азерумганович дико заорал, теряя сознание, а с ним и свой разум кошмарного злодея.
Когда он снова открыл глаза, то увидел знакомую рубку суперкорвета. В капитанском кресле сидел какой-то знакомый человек. Вскоре он узнал его – это был немного постаревший МакРуссо. Предводитель пиратов услышал шорох, обернулся и ласково произнес:
- Коша хочет кушать?
Бывший почетный злодей в законе радостно вспорхнул золотисто-зелеными крыльями, и с его клюва сорвалось ответное:
- Кош-ша хорр-роший! Кош-ша ххочет кушать!
УСЁ
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
М-да, быстренько всё кончилось. Бедный Кош
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Позитивный кот тут же принялся вылизывать сенсор управления ракетной установки.
|
Сам иди в жопу, Дим я на токое не подписывался
добавлено спустя 18 минут:
хотя финал доставил
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:41 02-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Как всегда спасибо всем моим лУбимым пилотам за то, что не обижались на шутливое использование ников в некоммерческих целях!
Обязуюсь с каждым разом наращивать потенциал необидного никюзания.
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
наращивать потенциал необидного никюзания
|
Звучит пугающе
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Хм, а злодейства где? И Криптон непонятно куда пропал, опять с финалом схалтурил
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Kosh : |
Хм, а злодейства где? И Криптон непонятно куда пропал, опять с финалом схалтурил
|
Сразу видно - Коля обиделся!
Не обижайся - это же по-доброму! С небольшим злодейством от автора (тем самым, которого ты, якобы, не заметил)
ЗЫ: И да, Криптон там тоже никуда не делся. Ты читал невнимательно
добавлено спустя 1 минуту:
ЗЫЫ: отдельное, кстати, спасибо Криптону за то, что ответственно подбадривает меня на писательские подвиги!
_________________ Сила и Честь
Последний раз редактировалось: AHILLES (13:07 03-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
ЗЫ: И да, Криптон там тоже никуда не делся. Ты читал невнимательно
|
Да проворонил, он там. Но судя по всему и Мак и Криптон тоже пираты, а значит они тоже примерно подобного заслуживают Или Мак типа свое отмяукал?
добавлено спустя 52 минуты:
Сразу видно - Коля обиделся!
|
Я не обиделся, просто я реально ожидал злодейства, а тут как-то все банально, идиотская ловушка, и этот Азерумганович как полный лох в нее сам приходит. Какой же это злодей, так отморозок...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (15:34 03-03-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Ну, видимо, в космосе не осталось злодеев. Все стали добрыми и пушистыми, вроде современных европейцев. Самые злодеистые - это вот такие, как Азерумганыч. Так что и он тоже - добряк!
Короче! Бум расписываться дальше. Про что пишем? Кто записывается в очередные герои? Велкам!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Стратегия кошмарства» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мелисса - енто тетя, которая следит за порядком среди рас. (объяснил Vortex)
|
» Стратегия кошмарства | страница 2 |
|