|
|
|
Канал EVE Online: «Как сегодня принимают в альянсы и куда лучше идти?» |
|
|
Мейс Винду
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 109
 |
|
Хм.. не знаю, но я без фулл апи даже друга, которого знаю в реале много лет в корпу не возьму. И апи всегда на всех чаров беру... И пока человек в академке, постоянно его апи мониторю.
Последний раз редактировалось: Мейс Винду (21:43 24-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Мейс Винду : |
Хм.. не знаю, но я без фулл апи даже друга, которого знаю в реале много лет в корпу не возьму. И апи всегда на всех чаров беру... И пока человек в академке, постоянно его апи мониторю.
|
Вотъ! Это паранойя в +5. Как в Еве люди вообще договариваются? Вот у меня тоже паранойя в +5 и я ни за что не дам свой фулл апи, на мониторинг посторонним людям, особенно если это цео, которого знаю. Вот так просто засветить все свои нычки, чаров и активы, все что нажито непосильным трудом!
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Foks : |
Вотъ! Это паранойя в +5. Как в Еве люди вообще договариваются? Вот у меня тоже паранойя в +5 и я ни за что не дам свой фулл апи, на мониторинг посторонним людям, особенно если это цео, которого знаю. Вот так просто засветить все свои нычки, чаров и активы, все что нажито непосильным трудом!
|
А мне вот лично пофигу было когда фулапи отдавал, все равно все на станциях лежит и кроме меня оттуда его никто не заберет.
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Вот и мне как-то пофиг на фул апи. Пусть смотрят и завидуют
_________________ без подписи |
|
|
Демоноид
78 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 08.07.2010
 |
|
Foks : |
на мониторинг посторонним людям, особенно если это цео, которого знаю. Вот так просто засветить все свои нычки, чаров и активы, все что нажито непосильным трудом!
|
API можно сгенерировать заново в любой момент, не? И тогда старый уже не покажет, где, чего и сколько у тебя лежит.
|
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Демоноид : |
API можно сгенерировать заново в любой момент, не? И тогда старый уже не покажет, где, чего и сколько у тебя лежит.
|
не проверял, не знаю
Цитата: |
А мне вот лично пофигу
|
А я вот два раза попадался на директоров, которые воспользовавшись внутренней информацией использовали ее для выслеживания и уничтожения имущества, а так же для покушения на убийство или просто сливали ее третим лицам в других корпах. Тогда по нубству, было реально стремно за свой любимый Дестроер и Баджер, сейчас да, может быть и пофиг уже, а паранойя в +5 осталась. Да и во время полосы бесконечных хай-сек варов, незасвеченные чары продолжали движение к светлому будущему, в то время когда мейн отвлекал на себя внимание врагов.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
API можно сгенерировать заново в любой момент, не?
|
Толку от этого?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
А кстати - если установить минимальный срок действия апи?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
SunnyGale : |
А кстати - если установить минимальный срок действия апи?
|
Меня допустим при вступлении просили ставить галочку в графе - срок действия не ограничен.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Демоноид
78 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 10 Сообщения: 73 Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 08.07.2010
 |
|
AnrDaemon : |
|
Толку от этого?
|
По старому апи уже доступа не будет к инфе
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
DarkSideMaster : |
Меня допустим при вступлении просили ставить галочку в графе - срок действия не ограничен.
|
Вот мне и интересно - виден ли срок годности апи цео корпы, в которую ты вступаешь?
|
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
могу дать свой апи с ограничением для тренировки)))
_________________ Как сложно быть дураком в наше время... такая конкуренция. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
|
Толку от этого?
|
По старому апи уже доступа не будет к инфе
|
Достаточно того, что он был хоть раз.
SunnyGale : |
DarkSideMaster : |
|
Вот мне и интересно - виден ли срок годности апи цео корпы, в которую ты вступаешь?
|
/account/APIKeyInfo.aspx
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
/account/APIKeyInfo.aspx
|
Мне это ни о чем не говорит, если честно
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
http://wiki.eve-id.net/APIv2_Account_APIKeyInfo_XML#Overview
key accessMask="59760264" type="Character" expires="2011-09-11 00:00:00"
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Демоноид
78 EGP
 |
|
Достаточно того, что он был хоть раз.
|
Тогда почему программы типа ЕФТ при изменении ключа не зотят апдейтить скиллы и сообщают о неверном ключе?
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Демоноид, Анр имел в виду, что если ты другому человеку хотя бы раз показал свой ключ - то они уже знают сколько чего где у тебя лежит. И если ты изменишь ключ - меньше знать они не станут, о тебе уже все будет известно другим пилотам. По состоянию на тот момент, когда ты раскрыл свою приватную информацию другим.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Nick Hunter
54 EGP
 |
|
Кто-нибудь может что-либо сказать про корпорацию RED-GU и альянс Enemy . Unknown? Спасибо.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Nick Hunter : |
Кто-нибудь может что-либо сказать про корпорацию RED-GU и альянс Enemy . Unknown? Спасибо.
|
Если верить килбордам то ничего особого. Обычная корпа пве/пвп. Да и сам али такой же.
|
|
|
Мейс Винду
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 109
 |
|
Ну RED GUARD находится сейчас в ДД. Когда были вместе в Реде, нормальная корпа была. А Enemy . Unknown это сейчас алли для академок корп Darkness of Despair..
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Как сегодня принимают в альянсы и куда лучше идти?» |
|