|
|
|
Другие игры: «Diablo 2: Гроздья Гнева» |
|
|
UriY 94 EGP
Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002 |
|
взял на днях и никак не могу установить - пишет собака, что Diablo2 по указанному адресу не установлен...
мож кто знает - как это победить? у меня 3-х дисковая оригинальная англ. версия...
зы продавец сказал, что аддон просто супер - играешь за демонов против сил добра (т.е. практически все с ног на голову
Заранее спасибо
_________________ Купите себе билет в детство!
Приходите к нам на лоботомию!
Суета суЕт!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:20 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru 1749 EGP
Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001 |
|
Дык это, мож Дьябла 2 нужна установленная, обычная?
|
|
|
UriY 94 EGP
Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002 |
|
я ж вроде не совсем еще идиот - сначала Diablo2 ставлю, а потом Diablo 2 гроздья Гнева пытаюсь поставить...
_________________ Купите себе билет в детство!
Приходите к нам на лоботомию!
Суета суЕт! |
|
|
SEREGAtr 884 EGP
Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002 |
|
UriY : |
я ж вроде не совсем еще идиот - сначала Diablo2 ставлю, а потом Diablo 2 гроздья Гнева пытаюсь поставить...
|
Шо еще за гроздья гнева? Я о таком аддоне вобще не слышал.
|
|
|
Mihey 91 EGP
Репутация: 2 Сообщения: 101 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 27.08.2002 |
|
Цитата: |
Шо еще за гроздья гнева? Я о таком аддоне вобще не слышал
|
Очередной левак на тему "Русские взламали диабло"
_________________ Русский вирус лезет в BIOS
HP: |
|
|
Пассажир
|
|
Очередной левак на тему "Русские взламали диабло"
|
Не они точно сделали аддон официальный но дьябла помоему морально устарела
|
|
|
Vano 180 EGP
Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001 |
|
Кто сделал официальный адон?
Русские, которые взломали Диабло?
|
|
|
M.Hunter 515 EGP
Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
Это точно не оффициальный аддон Скорей всего
это мод, который продают на диске. Хотя мод может быть неплохой, если сможешь запустить напиши чего там намутили.
|
|
|
Vano 180 EGP
|
Ожидается официальный патч 1.10.
Действительно официальный
Говорят, что там уровень Hell стал
сложнее значительно. Если это правда,
то я перепройду Hell, пожалуй.
А так, действительно уже приелась Диабла.
Да и из Близарда все настоящие диаблописатели
разбежались, так что ждать, выходит, нечего.
Но в свое время, ка-анкретный кусок
жизни откусила энта сволочь
|
|
|
Alex A. Florov 970 EGP
Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5662 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003 |
|
Дык 1.10b вышел..... Без поддержки Батллнета... для сингла... Много веселых заморочек!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Vano 180 EGP
|
Так тож бета галимая. Релиза ждемс.
А на ag.ru сегодня вычитал, что релиз 1.10
откладывается, причем даже дату не называют
|
|
|
Alex A. Florov 970 EGP
Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 220 Сообщения: 5662 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003 |
|
А вот это - абыдна ....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
M.Hunter 515 EGP
Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002 |
|
Да этот патч 1.10 уже год выходит, да никак не выйдет А то, что до этого выпустили была бета-версия. Близы решили доверить работу по отлавливанию багов фанатам А потом вообще разбежались все. Вообщем фикня это какая-то
|
|
|
Destroyer 218 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003 |
|
взял на днях и никак не могу установить - пишет собака, что Diablo2 по указанному адресу не установлен...
|
Та же беда, только у меня версия с Baldurs Gate
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Sardukar 145 EGP
|
Да Близзи давно патчь сделали. Лол,с выхода 1.09 прошло более двух лет. Просто Близзард это не Egosoft, там энтузиастов нет, а вот людей хотящих заработать много. Пока Warcraft не перестанет продавться, все фанаты Diablo с дупами и ITH будут бегать.
У меня недавно все аккунты удалили за мэп хак,а там items было немеренно, бот пол года бегал
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Sardukar 145 EGP
|
А шо за название такое "Гроздья Гнева"?
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Destroyer 218 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 480 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 26.06.2003 |
|
А шо за название такое "Гроздья Гнева"?
|
Неофициальный аддон, по-моему
_________________ Будь осторожен с тем, чего желаешь - твое желание может исполниться |
|
|
Timur 1320 EGP
Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003 |
|
Дык 1.10b вышел..... Без поддержки Батллнета... для сингла... Много веселых заморочек
|
скачал я его очень долго качалси ... но толко нол ни фига не устанавливается чё тока не делал ... и файлы по одному подставлял толку ноль выдаёт что типа у вас произошла БИГ эрорр ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Vano 180 EGP
|
Timur : |
Дык 1.10b вышел..... Без поддержки Батллнета... для сингла... Много веселых заморочек
|
скачал я его очень долго качалси ... но толко нол ни фига не устанавливается чё тока не делал ... и файлы по одному подставлял толку ноль выдаёт что типа у вас произошла БИГ эрорр ...
|
Спроси на www.diablo-ii.ru. Или просто почитай
уже существующие темы про это.
|
|
|
Bu3apD 430 EGP
Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002 |
|
У меня БИГ ЭРРОР появляется в момент повышения уровня персонажа.
Версия 1.0.9 + Гроздья Гнева.
Кто нить знает как с этим бороться?
Щас рою в инете - пока ничего не нашел, если знаете - напишите, плз.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Diablo 2: Гроздья Гнева» |
|