Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Aliens: Colonial Marines | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Aliens: Colonial Marines»
Shajirr
 200 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Кстати, кто-то может объяснить, зачем вообще делать игру, в которой сингл должен быть на нормальном уровне, с ИИ хуже, чем в игре почти пятнадцатилетней давности (Aliens vs Predator)?

Последний раз редактировалось: Shajirr (19:50 16-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:50 16-02-2013   
S!rAssassin
 114 EGP

SEREGAtr :
А ты знаеш что у чужиков глаз то и нету, они по другому мир очучают, может как раз поэтому вид от 3го в самый раз?

В самый раз? Ловко ползать по стенам, хотя бы как в АВП недавнем?
Пусть глаз нет, но с такой камерой невозможно кошмарить маринов. Слишком далеко висит и не переворачивается при ползание по потолку.
Да и реализацию зрения нюхом можно удачнее сделать, даже от первого лица.
    Добавлено: 22:21 16-02-2013   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
S!rAssassin :
Пусть глаз нет, но с такой камерой невозможно кошмарить маринов. Слишком далеко висит и не переворачивается при ползание по потолку.

Почему у меня нет таких проблем? Лично у меня алиен и марин почти идут вровень по лвлам, хотя за марина проще играть, это 100%.
    Добавлено: 23:51 16-02-2013   
S!rAssassin
 114 EGP

Мне страшно неудобно - заползти, например, к марину на мостик второго этаже по стене снизу просто невозможно, чужик путается в направлениях движения. А с дальностью камеры трудно выбрать дистанцию для атаки.
    Добавлено: 11:55 17-02-2013   
SEREGAtr
 885 EGP

S!rAssassin :
Мне страшно неудобно - заползти, например, к марину на мостик второго этаже по стене снизу просто невозможно, чужик путается в направлениях движения. А с дальностью камеры трудно выбрать дистанцию для атаки.

Я в таких случаях просто делаю наскок по направлению, ну этот который длинный прыг.
    Добавлено: 20:20 17-02-2013   
Chinger
 476 EGP

Alien
Shajirr :
Кстати, кто-то может объяснить, зачем вообще делать игру, в которой сингл должен быть на нормальном уровне, с ИИ хуже, чем в игре почти пятнадцатилетней давности (Aliens vs Predator)?
Прошел сингл на ветеране. Слишком просто. Переиграю посмотрим. Но сравнивая всю линейку с первым АвП убеждаюсь, что надо разрабам работать над собой. Попса.
    Добавлено: 05:25 19-02-2013   
SEREGAtr
 885 EGP

Кстати если кому наад вот ссылка на музыкальную тему http://www.youtube.com/watch?v=zwis6QbJYMA из этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=t0ceog2LksM . И да, я все еще играю в эту игру Гы-гы , но в МП, и одна фишка уже бесит там, это отсутствие баалнсировки команд, совсем неприкольно когда против меня и моей команды полунубов играет стабильно толпа 60х нагибаторов Разозлен (и они походу не друзья).
    Добавлено: 02:30 24-02-2013   
Другие игры: «Aliens: Colonial Marines»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мимо Лифтер долговязый бойкой рысью пролетал... (Tommy)

» Aliens: Colonial Marines | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18