|
|
|
Канал EVE Online: «Как сегодня принимают в альянсы и куда лучше идти?» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Субж.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (13:39 26-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Соларов нынче прижали жостка, не знаю чо из этого получится, в смысле насколько богат магнат, который рэдам оплачивает пандемиков, щас у соларов остались дронреги и немного Кеш, но его тоже отжимают. Солары отступают, чтобы не сливать свой флот.
ЗЫ Инфа основана на личных наблюдениях из белта и не претендует на истину
ЗЗЫ Это я к тому, что не знаю насколько имеет смысл идти к соларам например или к рэдам.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (14:01 20-02-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
ну в редах щаз полная компенсация всего и вся и аномальки нон-стоп.. ну и КТА со структуродрочем постоянно.. там щаз несколько бывших гипси\ребел корп.. так что инфа 146%... правда на еве-сру ходят слухи, что донатер отвалился и несколько чаров Лира побанили.. на сколько это правда - хз.. но про уход донатора очень похоже на правду..
про соларов не знаю.. у меня на них выхода нет..
я и остальная часть бывшего гипси\ребелов в двойных днищах (DD) компенсаций пока нет.. но заработать на кта шип проблем нет и хант и саншевые агенты.. стрельбы тоже хватает..
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--
Последний раз редактировалось: Tantis (17:04 20-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В рэдах щас жопа полная. Лир походу забивает, Хоган в реале. Так что реды так и не восстав должным образом из пепла в него же и превращаются. Чары в бане, которые фармили в ВХ, это да. Они отмывали иски на компенсации. Это взято, я так понимаю, с форума редов. Там была такая мини-жаба в текстовом варианте. Сегодня по секуру 4 титана панд логинились. Скорее всего съезжают. Без панд реды хлам...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Dimaxx : |
В рэдах щас жопа полная. Лир походу забивает, Хоган в реале. Так что реды так и не восстав должным образом из пепла в него же и превращаются. Чары в бане, которые фармили в ВХ, это да. Они отмывали иски на компенсации. Это взято, я так понимаю, с форума редов. Там была такая мини-жаба в текстовом варианте. Сегодня по секуру 4 титана панд логинились. Скорее всего съезжают. Без панд реды хлам...
|
Вот это новости... я на евесру был последний раз наверно еще в 2012м... вот оно как выходит.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Спасибо, то что солары с рэдами будут продолжать разбираться кого там прижали - ясно.
По сабжу пока предложений не поступило - ждемс
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Солары еще всем вставят и перевставят. http://solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1102012
Приглашаю к нам. Корпа старая, нынешний лидер альянса из нашей корпы. Компенсируются реконы, дикторы, логисты. Роаминги и небольшие кта. Альянс - самый рмтшный, нубский и прогнивший в еве - Дичи.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
-=Yazon=- Опередил по ссылке на киллборду
Вчера была заруба что ну его на... Ваш покорный слуга в ней не участвовал по двум причанам: первая и самая основная - я пришел с работы когда уже все началось. Вторая - мой дредноут еще не сошел со стапелей. Ну и плюс я еще в академии Еще даже месяца не прошло.
Я посовещался с ЦЕО корпы. И решили, что от меня больше всего толку будет на капитале. Но так же с меня взяли слово прокачать матарский БШ.
Новости с фронтов: пандемики малость офигели от такого расклада. Решили выпендряться - приехали на нави БШ. Типа мы уже совсем крутые. Битва в целом была за циножабу. Я думаю, что они конечно оправятся от слива целого флота (почти в ноль слили наши их), но может хотя бы на пару дней притихнут. И как видите, Редов принимавших участие в бое совсем мало. Большей частью панды да коалиция.
Итак, участники:
Солары - 514 кораблей.
РЭД и ко - 563 корабля.
Потери:
Солары - 152 из 514. ( Всего осталось 362 кораблей)
РЭД и ко - 454 из 563. Из них потеряно 209 БШ. (Всего осталось 109 кораблей)
Нюк, может к Соларам а? Компенсации есть, ПВП валом, аномальки тоже Я буду очень-очень рад тебя видеть в корпе. Поговорю с рекрутерами. Подумай
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:52 22-02-2013), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
Решили выпендряться - приехали на нави БШ.
|
они не выпендриваются.. они просто так летают..
DarkSideMaster : |
И как видите, Редов принимавших участие в бое совсем мало. Большей частью панды да коалиция.
|
слив от участников боя
Цитата: |
120-130 был флот РА
на пропрыге убилось треть флота
тиди 18%
многие прогрузились сразу в клонилке
+ 20 бобров отдельно где-то
запрыгиваем в систему.
Стоит отметить что сф в это время уже стоит на оптималах возле гайке, на ОЧЕНЬ хорошем флоте т3, под циножабой. И так же в системе около полсотни капов, из которых десяток - трекингдреды.
|
добавлено спустя 9 минут:
Нюк а по поводу приглашений ну хочешь могу попробовать с нашими поговорить, чтоб тебя взяли.. пострелушек у нас хватает
http://kb-dda.ru/battle/b6557/
компенсаций нет.. зато веселое распи#&$во присутствует
Последний раз редактировалось: Tantis (10:21 22-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Народ, что реально сейчас можно куда-то прийти явно альтом, учитывая то что гарантированно есть еще альты, апи от которых никому не дам - и следовательно они непонятно где шарятся?
добавлено спустя 36 секунд:
Или все же слово человека в ру-альянсах чего-то стоит?
у меня разрыв шаблона
Последний раз редактировалось: NucleaR (10:30 22-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
NucleaR : |
Или все же слово человека в ру-альянсах чего-то стоит?
у меня разрыв шаблона
|
ну по крайней мере в цыганах стоит. Своим у нас доверяют.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ну у меня в соларах потребовали АПИ. Но я и не сопротивлялся. Ибо положение военное и все такое. Поэтому воспринял данное требование адекватно.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Tantis : |
Своим у нас доверяют.
|
А зря
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
ну апи на тот акк котрым ты вступаешь тебя попросят в любом алли.. да и в 99% случаев на апи завязан аллифорум и ТС.. а вот алты и прочие товарищи на других акках - кто сказал что они у тебя вобще есть? тем более что у тебя может быть 1 акк с 1 чаром, никаких альтов и прочего, но есть друг который живет\работает рядом и ты ему можешь так же сливать инфу. Это никак не проверишь. только подставой и дезой.
все зависит от рекрутера если чела берут через рекрутинг или от того кто привел в корпу
добавлено спустя 4 минуты:
нет, не зря. у нас сложился нормальный коллектив в котором можно друг другу доверять. нет, конечно, если приходить в игру только как в игру то конечно Trust no one .
но мы играем вместе уже несколько лет периодически пересекаемся и в реале. мы можем сраться, материть друг друга на форуме (почитать быы тебе срачь который щаз на бывшем циганофоруме ) но когда нас трогает кто-то со стороны мы тут же забываем все и даем совместный отпор
Последний раз редактировалось: Tantis (11:23 22-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Тантис, это клевая гипножаба, но абсолютно неприменимая в реальности.
|
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
Хм... как бы так не вышло... что я дома останусь одынёшенький и ктож тогда мне СС будет помогать восстанавливать
_________________ Как сложно быть дураком в наше время... такая конкуренция. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Ни валнуйся
|
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Насчет апи тут есть один вопрос
Для форума и алли-ТС я с удовольствием предоставлю апи ЧАРА а не аккаунта, на котором включены галочки напротив чаринфо и чегонить еще. Не забывайте, что сейчас очень гибкая система настройки апи-ключей, и полный апи аккаунта и всех чаров на нем использовать смысла мало.
К примеру, мне не нужно чтобы кто-то знал транзакции моих чаров-твинков в жите, так что готов предоставить инфо об именах чаров на аккаунте, и выборочные апи-доступы к тому чару с аккаунта, что вступает в корпу.
Последний раз редактировалось: NucleaR (21:46 22-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
мы-то причем? ))) если цео не понравится такая постановка вопроса, меняй цео) за спрос не банят )
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (02:52 23-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gluck
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 35 Сообщения: 487 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 19.06.2004
 |
|
Ну корпорация штурм всегда рада новым пилотам, конво ингейм Judge DreddII
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Как сегодня принимают в альянсы и куда лучше идти?» |
|