|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «До свиданья, EU. Привет US» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Ник Chemist.
Мар, все корабли есть, пинг на 100 больше при том же ретрае. Но оборудования и товаров у них ...... Я и не знал, что столько бывает! Хрен с ним, с этим Оптимусом на Европе
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ЛД. Погнали на US за Октов!!!
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Я на EU останусь. ping na US у меня хуже, а главное боюсь он там не понадобиться
Да и вобще чего бегать туда сюда. Химика я еще могу понять, он адвансед торговец, но вот остальные здесь при чем?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
хоцца попробовать мяско флюков штатовских и сравнить
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Мар, увы, не получится у тебя. Я играю часов 6 и все это время пытаюсь сбить манту на noob корабле. ЩАЗ! Я ее не то что сбить, я ее найти не могу!!! В Dark Crossroads можно спокойно минить, в той половине анрега, где я был - максимум одинокий С3 Надеюсь, что мне просто пока так везет.
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Какой-то сервер пацифистов. Не, такой расклад без ПвП и флюков это не для мальчиков
Толи дело на EU: толпы "диких гиппопотамов", настоящее сафари для настоящих супергероев
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Не, как я понял, на Америке скучно жить. Лучше не Европе - весело и спортивно
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Цитата: |
Надеюсь, что мне просто пока так везет.
|
Посмотрим. Возможно они на ньюбов не реагируют
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Флюки есть.
А где все пилоты? Канал :rus?
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Ты со свистком (раздел ECM, Whistle) полетай...
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Кстати, а что за Lantern такой, типа прожектора что-ли? И как его включать?
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Мля... минут 20 подбирал ник... Marik, Marauder, Marader, Ares и прочую фигню - все занято... потом попробовал просто Oleg - оказался незанят.
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Ну и что не летаешь??? Блин, вторые сутки в гордом одиночестве бегаю по всему Окту. Мля, денег нет, оборудования нет, все, что дали, погибло (на манту все ж рановато мне). ГДЕ ЛЮДИ?!
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Ну и что не летаешь???
|
Щааа... качаю JGWebTracker... погляжу, как с оборудованием. Седня с утреца зарядил клиента на скачку, пока качал - кредитку сходил проапдейтил, потом малехо в оффлайне потренировался, терь минут через 10-15 полезу в онлайн.
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
на манту все ж рановато мне
|
манта... ха! я в оффлайне еле 3 С1 на начальном кораблике сделал, да и то, потрепали уроды... они что, сильнее стали, или я навыки подзабыл? Даже у полностью обвешанного дракона 8 С1 щит до 40% умудрились снять, я даже испугался :laugh:
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Мда, после 5 часов онлайн впечатления о юсовском серваке противоречивые, но большей частью положительные.
1. Флюков хватает. Не знаю, чего там химику мало, но пока я делал свой 6-й левел, летая Core-GP, хоть один C2-C3 да появлялся. Другое дело, что со слабым радаром его далеко не сразу заметишь. Вообщем приступаю к охоте, поподробнее статистику выкачу. А уж сообщения о swarm-ах просто достали, походу они плотно прописались на аманате. Причем радует то, что свармы бывают в принципе победимые флюков в 9
2.Русских похоже нет вообще. По крайне мере мой ментор BIG_IRON из OSP, за всю свою оптимусовскую жизнь не видел никого, я был первый. Либо они есть, но не выделяются, либо...
3. Ну и самое главное отличие от европы. Летают в основном амеры и летают по своему часовому поясу (разница 8-12 часов). Соответственно, когда садишься вечерком, у них только утро, и собственно никого нет. Вчера в 10 часов вечера, например, было незакрашено порядка 2/3 маяков. С одной стороны это хорошо - и меньше риска нарваться на пирата, и поохотиться можно спокойно, никто мешать не будет. Но с другой стороны, хрен в какой сквад вступишь... приглашали меня в OSP, дык они вылетают в час ночи по нашему, когда я завершаюсь...
|
|
TylorD
155 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Marauder : |
Мда, после 5 часов онлайн впечатления о юсовском серваке противоречивые, но большей частью положительные.
1. Флюков хватает. Не знаю, чего там химику мало, но пока я делал свой 6-й левел, летая Core-GP, хоть один C2-C3 да появлялся. Другое дело, что со слабым радаром его далеко не сразу заметишь. Вообщем приступаю к охоте, поподробнее статистику выкачу. А уж сообщения о swarm-ах просто достали, походу они плотно прописались на аманате. Причем радует то, что свармы бывают в принципе победимые флюков в 9
2.Русских похоже нет вообще. По крайне мере мой ментор BIG_IRON из OSP, за всю свою оптимусовскую жизнь не видел никого, я был первый. Либо они есть, но не выделяются, либо...
3. Ну и самое главное отличие от европы. Летают в основном амеры и летают по своему часовому поясу (разница 8-12 часов). Соответственно, когда садишься вечерком, у них только утро, и собственно никого нет. Вчера в 10 часов вечера, например, было незакрашено порядка 2/3 маяков. С одной стороны это хорошо - и меньше риска нарваться на пирата, и поохотиться можно спокойно, никто мешать не будет. Но с другой стороны, хрен в какой сквад вступишь... приглашали меня в OSP, дык они вылетают в час ночи по нашему, когда я завершаюсь...
|
Во блин, и какого же хрена там делать в гордом одиночистве? Чем же тогда Европа не утсраивает?
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Во блин, и какого же хрена там делать в гордом одиночистве? Чем же тогда Европа не утсраивает?
|
Не одиночество конечно, но народу поменьше. А европа как раз и не устраивает перенасыщенностью. Да и с экономикой, как правильно заметил Химик, на юсе получше - все девайсы есть, американская промышленность работает как часы
|
|
TylorD
155 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 453 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
|
Не одиночество конечно, но народу поменьше. А европа как раз и не устраивает перенасыщенностью. Да и с экономикой, как правильно заметил Химик, на юсе получше - все девайсы есть, американская промышленность работает как часы
|
Когда есть все девайсы по госценам, это ставит под удар конкурентноспособность POS. И умирать тогда легче... И жить одному легче... так что, неправильно это... за свою шкуру нужно научиться дрожать.
_________________ Врагам не нужно бояться вашей силы, им нужно не знать ваших слабостей.
Max Dorrian in EVE Online. |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
|
|
Какая перенасыщенность. Скорее нехватка народу не EU. Ну а про US я вообще молчу.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «До свиданья, EU. Привет US» |
|