|
|
|
Канал EVE Online: «Ищется новый дом и помощь.» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
SEREGAtr, надеюсь ты пошутил. Это же всего лишь детская игра
Как бы там не было: выбор сделан. Вчера ко мне постучался представитель альянса Solar Fleet. Девушка-рекрутер. Причем постучалась почти сразу, как я вошел в игру. Видно добавила меня в онлайн лист. Провел с ней собеседование по скайпу (чертовски приятный голос - ход правильный у Соларов). Посмотрели мой АПИ и сказали, что если меня устраивает все - будут рады видеть в своих рядах. А именно, в альянсе Solar Wing, корпа Orders Academy. Это академия корпы Order of Order, которая непосредственно входит в Solar Fleet . Альянс Solar Wing для новобранцев. Это два месяца академии. Ну типа корпа для новобранцев - в целом, так даже лучше, так как я сам запросил не менее месяца на адаптацию и вспоминание навыков. Так что, буду пока что хантить. Карибасить врядли - прокачка репы к агентам дело нудное.
С переездом обещали помочь. Посмотрим, как будет на самом деле
Для кого-то я теперь плюс, для кого-то минус. А с кем-то как и был нейтрал. Но как бы там не было - в любом случае, я надеюсь, что мои пути с ЕЖами не пересекутся - по типу " мы минуса".
Да у них действительно война с РЭДами и их союзниками. Жалко, что Дарох против теперь будет. Но ведь это игра Поиграл за "белых", теперь поиграю "черными" И к тому же - если все будет мирно - то зачем тогда шипы качать?
Единтсвенное что, огорчает: нет у них моих любимых Саньшей или Блуд Рейдеров. Дроны да Гурики. Наверно хуже для ханта амарра только Ангелы.
Дроны я не помню на что у них там макс резист... И чем бьют...
Пока что у них. Что будет потом - понравится ли мне у них или нет, что будет с алли - никто не знает. Все меняется. Сегодня я с кем то враг (повторюсь в игре ), а завтра друг (не только в игре : ) )
Тему прошу пока что не закрывать. Посмотрю как они помогут мне переехать. Если скажут - выбирайся сам как знаешь, значит взаимопощи в альянсе у них нет, а следовательно мне с ними не по пути. Как все устаканится, я попрошу прикрыть тему и отправить ее в отстойник
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (11:05 15-02-2013), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Спасибо дарк за тему, к нам тоже хороший пилот присоединился благодаря тебе
флай сейф 0/
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ага.. Я читал на пред. странице Нюк, а вы где сейчас живете то?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Gluck
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 35 Сообщения: 487 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 19.06.2004
 |
|
не, ну если ты корпу новую ищеш, особенно с уклонов в пвп, то это к нам
курс, фан роуминги, не клаймим, капиталами подраца собираемся, много народу из старого вн (когда они еще роуминг лайф были)...
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
|
Когда я говорю что то про гунсварм я не шучу.
Как бы там не было: выбор сделан. Вчера ко мне постучался представитель альянса Solar Fleet. Девушка-рекрутер. Причем постучалась почти сразу, как я вошел в игру. Видно добавила меня в онлайн лист. Провел с ней собеседование по скайпу (чертовски приятный голос - ход правильный у Соларов). Посмотрели мой АПИ и сказали, что если меня устраивает все - будут рады видеть в своих рядах. А именно, в альянсе Solar Wing, корпа Orders Academy. Это академия корпы Order of Order, которая непосредственно входит в Solar Fleet . Альянс Solar Wing для новобранцев. Это два месяца академии. Ну типа корпа для новобранцев - в целом, так даже лучше, так как я сам запросил не менее месяца на адаптацию и вспоминание навыков. Так что, буду пока что хантить. Карибасить врядли - прокачка репы к агентам дело нудное.
|
Одобряю полностью! Буш защищать наверно единственный руклайм али который ни под кого еще не прогнулся.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
|
Не обращай внимания, некоторые неизлечимы.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
|
На всё. Всем. И с любых расстояний. Как повезёт.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Endeavour : |
Не обращай внимания, некоторые неизлечимы.
|
Доктор Хаус ?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Господа, давайте не будем превращать тему в отхожее место. Спасибо.
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
|
Тут все просто, ЕМ резы и ЕМ дамаг амарошара, и лутать их не нужно, лута им вроде до сих пор не прикрутили, кроме офицеров конечно. Да и офицеров только недавно добавили.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Аллоев нет давно.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Ясно. Надо будет найти какого-нибудь дрона и посмотреть, что у него внутри. А то я за саньшей уже как-то белого света не вижу.
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Вроде как ничего. Баунти есть и компоненты в сальваге.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Я образно... Реально просто, оглядываясь назад, я дрона живьём больше года не видел. Если не все два. (Да что у меня со спеллингом сегодня...)
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (00:50 18-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Endeavour : |
Баунти есть и компоненты в сальваге.
|
Сальвагу прежнюю оставили, тоесть никакую
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Ого сколько нафлудили Да, обратил внимание, что с дронов вообще ничего не падает. Вреки все пустые. Это так надо?
Вчера стучался Ясон. Звал в Дичи. В целом то можно было конечно, но просто уже выбор сделан. Ребята ко мне хорошо отнеслись. Помогли с переездом, пустили к себе карибасить. Плюс когда узнали, что я могу водить дреды, кары, мазеры и по сути титаны (книжка нужна только) сказали, что я им явно пригожусь. Но титаны мазеры я сразу откинул. Акк у меня один и мне мой амарр нравиться. Я не хочу его подвязывать тупо на 1 корабль. Вообщем, если я сейчас их брошу - будет просто не красиво. Чисто по человечески.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Плюс когда узнали, что я могу водить дреды, кары, мазеры и по сути титаны (книжка нужна только) сказали, что я им явно пригожусь. Но титаны мазеры я сразу откинул. Акк у меня один и мне мой амарр нравиться. Я не хочу его подвязывать тупо на 1 корабль
|
Так карибай на мазере говорят довольно весел . Особенно экспы в которых нада станцию пилить. Они правда 2х этапные... ну в теории можно купить экспу именно 2й этап.
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
SEREGAtr : |
Так карибай на мазере говорят довольно весел
|
в какой говорите системе вы на мамке карибасите?
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Мазер мне нравиться, но проблема в том, что куда я его дену?? В станцию засунуть нельзя. Выходит, сидишь как пень в этом мазере, никуда полететь не можешь... Да, есть вариант на посе оставлять на время, пока скажем ты карибасишь, а перед выходом из игры опять залазить в мазер и логоффаться. Но это все дико геморрно. Кроме того: представьте ситуацию - я в ушел в отпуск недельки на три. Тем более лето уже не за горами. А в это время, пос снесли, систему забрали себе ВРАГИ . Я возвращаюсь с отпуска, логинюсь и опаньки - поса нет, а я посреди системы на мазере, на котором написано - БЕЙ СЮДА!
Вообщем, нет. Нужно два персонажа, что бы летать на мазере. Единственный вариант который возможен - это то, что мазер будет казенный
Ход ССР относительно мазеров и титанов и правильный и не правильный одновременно.
Плюсы того, что мазер с титаном не может докаться на станцию:
1. Исскуственно ограничено кол-во мазеров и титанов в игре. Все таки для нормальной игры нужно два акка. А то будут толпы мазеров и титанов в КТА.
2. Вытекает из первого - ДВА АККА. В два раза больше денег с игрока сдирают. Больше времени в игре проводит - больше денег разрабам. Вот так.
Минусы этого метода:
1. А он всего один: дредноут и кариер это потолок развития. Поэтому все мечты от титанах и мазерах накрываются медным тазом. Что отнюдь не добавляет интереса к игре. Я вот например хочу мазер, но не могу его получить в силу указнных выше причин.
И не говорите мне реалистичность - что мол мазер и титан больше станции по размерам. Что, на таких станциях клин клином сошелся? Можно сделать станции специально под корабли такого размера. Было бы желание - решение найдется. Но вот только искать его никто не будет. Почему? Читайте выше. Вот так
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:59 19-02-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Если ты это к тому, что CCP не в кусре проблемы с суперкапами - они в курсе. И не раз о ней писали. Вообще, на сколько я понимаю, [супер]капы подразумевалось управлять в несколько рыл разом. Но что-то не срослось, либо просто поторопились вбросить контент.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Ищется новый дом и помощь.» |
|