|
|
|
Другие игры: «Aliens: Colonial Marines» |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
KaranaK : |
Дык Gearbox же. У них имхо ни одного проекта нет адекватного. Везде какой-то петушач.
|
А бордерлендсы? А аддоны к халфе? Гирбоксу просто отдают то, что не смогли осилить сами. Точно так же было и с DNF - "мы не шмагли, вот тебе ошметки проекта, сделай хотя бы чтобы запускалось и хоть как-то игралось".
P.S.
Не стреляй, я не к тебе! (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: AVE (08:41 13-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Трешак же. Концептуально-визуально-сюжетный. Живёт исключительно из-за целлшейда, сеттинга и коопа.
AVE : |
сделай хотя бы чтобы запускалось и хоть как-то игралось
|
Ну да, выкидывать недолепки и трешак на рынок - в их стиле.
Разумеется сугубо субъективное мнение. Кому-то норм их проекты, мне не особо.
Алиенов буду брать как фан вселенной. Уж очень люблю фильмы. Игр нормальных по ним я правда не видел.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Я так и не смог заставить себя пройти БЛ2.
А аддоны к халфе были внезапно 12 лет назад.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Блин. Наше пати из 4-х человек уже нподумывает не покупать эту игру
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WkynFwILS6k
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
AlexYar
1918 EGP
               Рейтинг канала: 12(1915) Репутация: 325 Сообщения: 32806
 |
|
Я такое г даже качать не буду, не то что покупать
Битва с пираццтвом достигает успеха
Последний раз редактировалось: AlexYar (10:59 13-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
KaranaK : |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WkynFwILS6k
|
Особенно делающий :wallbang: алиен порадовал
З.Ы.: чо у них там за Спайдер на разработке HUD работает? Что за грёбаная несведёнка каналов?! Это ж глоза поломать можно!
З.З.Ы.: здоровенная вращающаяся бандура с паром напомнила эпизоды некоторых шутеров (вкл. ХЛ и ДФ), но там она обычно не вращалась столь люто и выглядела натуральнее. Штамп неZOGсчитан.
З.З.З.Ы.: пропало настроение покупать даже ради коопа.
добавлено спустя 4 минуты:
З.З.З.З.Ы.: я лучше подожду, когда выйдет Interstellar Marines.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (12:08 13-02-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
X-hero
156 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Это эпик фейл!
Игрушку забацали за месяц до релиза пьяные школьники.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Ну облить грязью можно любую игру. Да и если кто то, забыл то разрабы давно уже выпускают первым делом багованую версию(спецом для фанатов торентов), а потом её патчат. Так что ждемс.
|
|
|
Maximus
391 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 94 Сообщения: 708 Откуда: Таганрог - ДНР Зарегистрирован: 09.01.2007
 |
|
SEREGAtr : |
Да и если кто то, забыл то разрабы давно уже выпускают первым делом багованую версию(спецом для фанатов торентов), а потом её патчат. Так что ждемс.
|
Да ладно! На торентах можно скачать отлично пропатченные игры с кучей DLC, а в официальной версии все эти навороты почему то сцук не работают.
Но это уже другая история.
_________________ Человеку для того, чтобы придти в себя, достаточно двух пальцев, а компьютеру надо три!!! |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NZHA58-_2Eg#!
а вот какая демка демонстрировалась
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Kish : |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NZHA58-_2Eg#!
а вот какая демка демонстрировалась
|
Такое ощущение, что вся игра - это 30% катсцен, 60% медленных поползновений/быстрых убеганий и 10% локальных статичных отстрелов ровно в длину обоймы.
Выпустили бы xbox exclusive - было бы логичнее...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Купил, поиграл... ожидал таки тактическую игру, а получил... ну как всегда в общем Детектор движения опять испоганили, даже автомат маринский испоганили, бойцы-союзники бессмертные аж совсем, а чужики совсем деревянные... Плюс нифига не интересный сюжет.
Сейчас поглядел демку из поста выше - в игре нет ничего из показанного. вообще.
Единственная радость - кампанию прошел с другом в два лица.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (01:24 15-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Maximus : |
На торентах можно скачать отлично пропатченные игры с кучей DLC, а в официальной версии все эти навороты почему то сцук не работают.
|
Конкретный пример плиз, очень интересно о чем ты говориш.
Лично я пока кампанию не трогаю, играю ток в мульт, без прокачки все ватные очень, особенно чужыки. КСтати там много чего нада поправить, к примеру стрельба плеващиком это ваще ацки неочень реализовано.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
S!rAssassin : |
в игре нет ничего из показанного. вообще.
|
дык народ и воет в инетах - WTF?! и где то, что обещали
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
"Засланец" из нашей пати решил проверить "качество продукта" и скачал пиратку. Вынес вердикт - покупки этот продукт не стоит(особенно по текущей цене). Так что наше пати отказалось от покупки. А жаль. Для меня эта была самая ожидаемая игра, покупкой которой я загорелся ещё после самого первого трейлера, который был показан под саундтрек из Луны, а потом ещё и чумовая демка
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (08:59 15-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
Kish : |
WTF?! и где то, что обещали
|
Если GearBox не выпустят бесплатный патч до Enhanced Edition,
А пока самое главное - сделать игру за чужиков в сетевой от первого лица, иначе игра загнется буквально завтра, и никакие патчи уже не помогут.
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) |
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Выпустили Natural Selection 2, хорошую игру, отписалось в теме человека 3-4, никто не играет.
Выпустили Aliens: Colonial Marines, чистый трэш который даже с торрентов качать жалко, ажиотаж, куча постов в теме.
Парадокс?
|
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Shajirr : |
Выпустили Natural Selection 2, хорошую игру, отписалось в теме человека 3-4, никто не играет.
Выпустили Aliens: Colonial Marines, чистый трэш который даже с торрентов качать жалко, ажиотаж, куча постов в теме.
Парадокс?
|
Наверное из-за того, что в NS2 нет сингла, а в алиенах ждали нормальный сингл (или кооп, кому как). И мультиплеер после такого ужаса врядли кому-то захочется тестить
http://www.youtube.com/watch?v=l1ZraULDlc0
И небольшой улучшатель графики ссылка (не DX10)
Последний раз редактировалось: Driv3r (22:06 15-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Читаю вас и смеюсь. Говорите треш да? Вы уверены что играли в треш когда нибудь ? Я вот лично прошел чистый трешак по еще одной громкой теме, звался он Starship Troopers, выпуск 2005 или 2006, точно не помню. Сыграйте в него чтоли, да и не только в него, потом уже пишите треш/не треш.
S!rAssassin : |
А пока самое главное - сделать игру за чужиков в сетевой от первого лица
|
А ты знаеш что у чужиков глаз то и нету, они по другому мир очучают, может как раз поэтому вид от 3го в самый раз?
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Shajirr : |
...ажиотаж, куча постов в теме.
Парадокс?
|
2 страницы за столько времени - это не ажиотаж, а вялое присутствие несколько разочарованных фанов данной Вселенной.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Aliens: Colonial Marines» |
|