|
|
|
Канал EVE Online: «Скан, пробки, аномальки, вормхоллы» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Foks : |
AnrDaemon : |
Unknown - это и значит, что ты ещё не насканил её тип.
|
Обычно это Вормхолл.
|
Что вполне естественно, сравнивая время жизни дырок с временем жизни радарок и прочего...
Цитата: |
7 пробок - напрасная трата времени.
|
И в чем трата? Еще 2 раза на ланчер нажать? Зато никакой сигнал не убежит.
|
В манипулировании пробками. ЕСЛИ сигнатура начинает убегать на 0,25, всегда можно добавить пробочку-другую.
добавлено спустя 15 минут:
AutoBild : |
да вроде все норм, скажите вот что, мб в этом проблема. я поставил фильтр только на магнитометрические участки. а так как при желтом сигнале определяется тип сигнатуры во оно мне и показывает 0. Или если фильтр стоит оно будет искать только эти сигнатуры даже при 1 скане?
|
Убери фильтр вообще. Проще заигнорить лишние сигнатуры, чем мучаться головой по поводу "а куда оно пропало".
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (20:10 21-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Threeeq
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 10 Сообщения: 102 Откуда: 61 rus Зарегистрирован: 11.05.2011
 |
|
пробовал корами сестринскими пропадает сигнал аномалек при 2 а. е.
кажись я корявый вот при 4 ае 20% это так что сканил, что пальцем в небо. при 2 уже балалайка
|
Неверная постановка пробок: верхняя и нижняя слишком далеко, как стоят центральные по скрину не понятно. Посмотри видео по линку, для своих записывал скан семью пробками, если что не понятно будет - поясню.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
если фильтр стоит оно будет искать только эти сигнатуры даже при 1 скане?
|
Фильтр срабатывает после определения самой сигнатуры.
ИМХО. фильтр в данном случае зло. Проще отказаться от досканивания, чем гадать, чито это было...
и да, стоит поработать над самим фитом
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (20:45 21-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AutoBild
326 EGP
      Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
 |
|
над фитом не смогу поработать я же трил если кто помнит, макс дестры могу юзать каталист да и скилы за 20 дней сильно не раскачаешь. за видео спс посмотрю
Последний раз редактировалось: AutoBild (21:29 21-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
>И в чем трата? Еще 2 раза на ланчер нажать? Зато никакой сигнал не убежит.
>В манипулировании пробками. ЕСЛИ сигнатура начинает убегать на 0,25, всегда можно добавить пробочку-другую.
|
Так ведь как раз наоборот получается. С семью пробками даже самая противная радарка максимум на 0,5 находится. Обычно на 1,0 уже все в 100%. И ничего манипулировать не надо. 1 раз запустил 7 пробок, расположил ромбом в пространстве и все. На 8,0 определяется сигнал, на 4,0 определяется класс, на 1,0 определяются координаты. Три запуска скана. Куда меньше времени то? на все про все пара минут.
|
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
Оплати, какие проблемы.
|
я спрашиваю о скане, раз сканил раньше значит и сейчас это возможно и без оплаты
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
раз сканил раньше значит и сейчас это возможно
|
Аргументация, конечно, железная, но не работает. И не по причине [не]оплаты, а просто потому, что Ева постоянно меняется. Даже если в данном конкретном случае я не вижу причин, кроме уже озвученных, почему бы у тебя что-то не сканилось, в общем случае аргумент "раньше работало, значит и сейчас должно работать" не работает.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
понял ,спасибо!
ЗЫ: за 8 дней 130кк накосил думаю неплохо для трилла))))
AnrDaemon - как вас искать в еве?
|
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Люди, скажите, есть у кого-нибудь линк на подробные формулы скана? В частности:
- как рассчитать свою силу скана и как она соотносится с базовой;
- как рассчитать шанс насканивания корабля;
- откуда взялся магический коэффициент 1.08 (сигнатура/сила сенсоров) и почему сейчас нельзя сделать антискан-шип.
Я полгугла облазила, нашла только общие указания и очевидные вещи. А хочется чего-нибудь подобного, только посвежее
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Ничего не менялось, за исключением того, что раньше максимум 4 пробки давали результат, сейчас - все. Отсюда и невозможность сдлеать ненасканиваемый корабль - против восьми урановых лом...эээ... пробок... сложно что-то противопоставить.
добавлено спустя 54 секунды:
P.S.
Если есть желание, можем поэкспериментировать. У меня топовая Anathema.
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (02:55 10-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
SunnyGale : |
и почему сейчас нельзя сделать антискан-шип.
|
наверно потому что пвпнагибаторы оч плакали что нельзя насканить предприимчивых кариберов
как по мне, сделали бы уже наконец то возможность насканивать клочников, а то лампы висящие сутками в локалах достали
Последний раз редактировалось: SEREGAtr (22:59 10-02-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Я бы предпочёл, чтобы невидимость жрала капаситор... блокируя реген.
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
После подаренного всем игрокам Gnosis начался большой скан. БК хорош и сканы, например дэдспейсы 4/10 проходятся на ура. Жаль тока в 3/10 не пускает. А так за 2 месяца игры насканил уже 1.5 лярда. Причем порой бывает даже в системах 1.0 можно найти вещи ценой 150 - 350 кк. Например: LOW-GRADE SLAVE OMEGA был найден в системе Bhizheba которая имеет статус 1.0.
Великий Исландский рандом!
_________________ Луна Ринго
Последний раз редактировалось: Barraga (17:20 30-05-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Ого Пожалуй, забью-ка я на блокады
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
я на гиле сканю (крузсайз) и на ишкуре(фригсайз)...а вообще с орки
у меня такой караван сарай на орке устроен. Высканил, сел на то что надо и вперед...гносиз тоже там валяется, но пока не было надобности, кораблики помельче в 4-ках легко справляются.
На тест сервере полетал...скан очень легкий стал. По колличеству сигнатур боевых плексов...зашкаливает, если так и оставят, думаю всем хватит.
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Barraga
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 156 Откуда: Россия Североморск Зарегистрирован: 17.02.2011
 |
|
OLCHA : |
я на гиле сканю (крузсайз) и на ишкуре(фригсайз)...а вообще с орки
у меня такой караван сарай на орке устроен. Высканил, сел на то что надо и вперед...гносиз тоже там валяется, но пока не было надобности, кораблики помельче в 4-ках легко справляются.
На тест сервере полетал...скан очень легкий стал. По колличеству сигнатур боевых плексов...зашкаливает, если так и оставят, думаю всем хватит.
|
Подскажите ка, а у вас все корабли в ангаре на Орке упакованные стоят?
_________________ Луна Ринго |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Нет конечно.
Gnosis влезает только потому что он маленький. Обычные БК тоже влезают, но свободного места там не остаётся.
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (14:18 31-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Barraga
64 EGP
 |
|
Нет конечно.
Gnosis влезает только потому что он маленький. Обычные БК тоже влезают, но свободного места там не остаётся.
|
Т.е. вы хотите сказать, что на Орке можно таскать с собой боевые и спецкорабли?
_________________ Луна Ринго |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Естественно. А что тебя смущает?
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Нужно уметь читать описания кораблей:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Orca
Никаких ограничений по типам кораблей нет.
К примеру, у рорки, в отличие от орки, прописаны лимиты:
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Rorqual
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Скан, пробки, аномальки, вормхоллы» |
|