Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X Rebirth (в ожидании) | страница 52
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 52 из 192
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 190, 191, 192  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X Rebirth: «X Rebirth (в ожидании)»
Agamemnom
 164 EGP

Рейтинг канала: 7(602)
Acmaar :
Настораживают слова Брента о том, что новая Х-вселенная будет похожа на GTA.
Это Бернд сравнил алгоритм работы полиции, то есть, если у вас высокий рейтинг в полиции (для сравнения 4 звезды в ГТА), то за вами будут охотиться довольно серъёзно, а если маленький (1-2 звезды), то охота будет посредственной.
    Добавлено: 02:43 27-01-2013   
jekasikpups
 110 EGP

Рейтинг канала: 6(453)

Время всё идёт, а информации так и нет. Надеюсь проект хоть жив ещё, а то кроме голословных обещаний никаких доказательств нет Рыдания.
    Добавлено: 18:24 01-02-2013   
Mishkas
 137 EGP

Рейтинг канала: 5(155)
Так, все успокаиваемся, всё нормально. Идёт активный тест игры и....(Практически)Все кто имеет уровень доступа в DevNet L5+ смогут принять участие в данном проэкте! (Взято со steam)
Все остальные, ждём конца весны, хватит уже задавать один и тот вопрос.

Agamemnom :
я так понял.

Правильно понял

Последний раз редактировалось: Mishkas (08:33 03-02-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:58 01-02-2013   
jekasikpups
 110 EGP

Mishkas :
Так, все успокаиваемся, всё нормально. Идёт активный тест игры и....(Практически)Все кто имеет уровень доступа в DevNet L5+ смогут принять участие в данном проэкте! (Взято со steam)
Все остальные, ждём конца весны, хватит уже задавать один и тот вопрос.

Можно поподробней?
    Добавлено: 21:36 02-02-2013   
Agamemnom
 164 EGP

jekasikpups :
Можно поподробней?
Это значит, что если вы член команды Егософта, то можете принять участие в тестировании (разработке) игры, я так понял. Озадачен
    Добавлено: 05:18 03-02-2013   
Olivier Derivier
 58 EGP

Рейтинг канала: 6(322)

jekasikpups :
Можно поподробней?
Agamemnom :
вы член команды Егософта

Насколько я знаю. Доступ L3 и L5 может оформить себе любой на форуме эгософта.
L3 - это доступ к закрытой ветке в конференции, для подачи предложений и пожеланий, идей и т.п.
L5 - доступ к тестированию игры. Необходимо подписания договора NDA.
Соотв. лучше не допытываться, и не подводить людей. Улыбка

Последний раз редактировалось: Olivier Derivier (19:46 03-02-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:45 03-02-2013   
jekasikpups
 110 EGP

Если есть кто-нибудь, кто лазит по форому егософта, то может рассказать что там происходит, мож намёки или инфа какая-нибудь?
    Добавлено: 16:06 28-02-2013   
Agamemnom
 164 EGP

jekasikpups :
рассказать что там происходит, мож намёки или инфа какая-нибудь?
Есть не самые хорошие новости, Егософт ищет людей для работы с текстурами под PS3 / Xbox360, вот такие дела ребят.
    Добавлено: 06:19 01-03-2013   
Shepard
 496 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 1(4)
Почему плохие? Под PC игра однозначно будет, т.к на рынке консолей они точно фейлнутся. Может они прошлые Иксы хотят перевести .
    Добавлено: 07:01 01-03-2013   
KB_111
 50 EGP

Рейтинг канала: 3(46)
Shepard, что-бы не говорили разработчики о том, что версия на РС будет полноценная, консоли навязывают ограничения на технологию движка и графики и РС страдает. Максимум на РС сделают чуть лучше текстуры, а все остальное будет ориентированно на PS3 / Xbox360((((
    Добавлено: 07:28 01-03-2013   
gonoroff
 211 EGP

Рейтинг канала: 4(67)

Наверняка, что старые иксы врят ли они будут портировать на коробку или плойку, продукт уж больно нишевый и очень неудобоваримый под консоли, имхо.

Но, вот если это коснется разработки ребёза, то да, новость печальная. Тогда, судя по всему, ждать особого хардкора не придется, если это только не будут две совершенно разные версии игры.

Но, все же надеюсь, что все окажется не столь печальным как это случилось с компанией Майкрософт, которая выпустила Microsoft Flight- продолжение серии своих легендарных авиасимуляторов MFSX и MFS 2004, пойдя по пути дробления контента, сильного упрощения систем управления, навигации, невозможности установки контента сторонних разработчиков и т.д., руководствуясь желанием привлечь и расширить целевую аудиторию, внедрения новомодных игровых решений (которые к жанру серьезных симуляторов ваще никаким боком)...

В итоге, ПОЛНЕЙШИЙ провал !!!, полнейшее разочарование и как результат - закрытие проекта...

Основная целевая аудитория, в большинстве своем, проигнорировала сей продукт, оставшись на предыдущих версиях, новая завлекаемая аудитория так и не смогла его оценить.

Надеюсь, что Эгософт минёт такая судьба, и они не забудут, что все же, основная их аудитория - хардкорщики!

Последний раз редактировалось: gonoroff (10:38 01-03-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 10:36 01-03-2013   
Orion
 487 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
К черту графику, дайте Х4 уже )
    Добавлено: 12:06 01-03-2013   
Agamemnom
 164 EGP

Orion :
К черту графику, дайте Х4 уже )
Меня тоже графика не особо напрягает, а вот геймплей, это уже основная составляющая иксов, и он при портировании пострадает.

Последний раз редактировалось: Agamemnom (12:23 01-03-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:20 01-03-2013   
Dimmell
 88 EGP

Рейтинг канала: 6(341)
KB_111 :
Максимум на РС сделают чуть лучше текстуры, а все остальное будет ориентированно на PS3 / Xbox360((((

и игра окончательно скатится в раздел "аркада-шутер" с элементами симулятора... Хы...
    Добавлено: 14:49 01-03-2013   
Delegat
 75 EGP

Рейтинг канала: 6(304)
Agamemnom :
Есть не самые хорошие новости, Егософт ищет людей для работы с текстурами под PS3 / Xbox360, вот такие дела ребят.

Если не затруднит, можно ссылочку?
С одной стороны вроде странно, с другой, если посмотреть на скрины, то ничего удивительного... хотя они далеко и не эталон красоты даже для текущего поколения консолей.
Но всё-таки интуиция мне подсказывает, что в данном случае не о Ребёрде речь.

Категорически не согласен с теми, кто считает графику необязательным приложением к игре. Графика является мощнейшим средством передачи атмосферы и погружения игрока в тот самый геймплей. Теперь о нём самом. Лично я никогда не считал гп Иксов вершиной всего продвинутого и оригинального. В серии всегда важней был конечный результат, а не сам гп, который к этому результату приводил и по-сути состоял из раздачи тех или иных команд. Между командой и её результатом всегда было чересчур много "пустоты" ака "логистики". Я понимаю, что планирование и рациональное использование команд тоже можно считать гп-составляющей, но не основной составляющей, особенно той игры, в которой дают возможность непосредственного управления техникой и свободного перемещения на ней в открытом мире. Поэтому до стратегии предыдущим Иксам всегда был один шаг и они таковыми не являлись исключительно из-за вышеописанной особенности. Тут я бы хотел остановится и отметить, что в сюжете X2 и X3Reunion были интересные решения вроде "гонок" внутри астероида (X3), сканирования врат в открытом Космосе (X2), исследование внутренностей станции (X3), лихой полёт в центр хаакского M0 (X2) и т.д., но из-за ограничений движка всё это не удавалось реализовать в полной мере и поставить на рельсы геймдизайна - всего-лишь приятный бонус и толика разнообразия. При всём при этом именно графика в Иксах, начиная со 2го всегда была на высоте (увы, в 3м порезали освещение и некоторые спецэффекты, а TC был вообще копией Reunion с декалькоманией и земными текстурами - результат скоропостижного выхода X3Reunion), поэтому давайте не будем лукавить. Всё это известно разработчикам и не случайно они постоянно экспериментировали, правда весьма скромно и не достаточно много. И именно поэтому для Эгософтовцев было важным "сесть и подумать". Вполне закономерно, что на выходе получился именно XRebirth, а не X4 и стоит ждать первого, а не последнего. Возможно, бывалые пилоты будут утверждать что-то вроде "да ничего подобного, выпустят тот же старый-добрый Икс с возросшей циферкой - никаких вам Революций", кто знает, быть может так и будет, тогда мои надежды разрушатся, а ожидать я буду скорее гибкого модостроя... хотя нет, забылся совсем, ожидать я буду Star Citizen и Elite!
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
Agamemnom :

Нет, честно, ооочень странно...

Последний раз редактировалось: Delegat (22:08 01-03-2013), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 18:52 01-03-2013   
gray_fox
 90 EGP

Рейтинг канала: 7(698)
Крайне странные новости... Если конечно они связаны с игрой.
    Добавлено: 20:31 01-03-2013   
Dimmell
 88 EGP

Рейтинг канала: 6(341)
Delegat :
Графика является мощнейшим средством передачи атмосферы и погружения игрока в тот самый геймплей.

при условии наличия самого геймплея.... Хы...
Графика в любой игре - вторична если интересен сам процесс игры. А если игра завлекает процессом просмотра графики, роликов с периодическим жмаканьем кнопок - это уже кино, а не игра. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:30 02-03-2013   
Alkogolik

Agamemnom :

Если информация взята со списка вакансий, то она там как минимум с релиза теран конфикта висит, а на форуме не замечено никаких топиков с этим связанных, потому надо бы дать ссылку на источник.
    Добавлено: 01:00 02-03-2013   
Delegat
 75 EGP

Рейтинг канала: 6(304)
Dimmell :
при условии наличия самого геймплея....

Нисколько не сомневаюсь, что в XR он наличествует в полной мере.
Dimmell :
Графика в любой игре - вторична если интересен сам процесс игры.

Что бы сильно не отвлекаться от темы, скажу кратко: Это во многом определяется жанром.
Alkogolik :
Если информация взята со списка вакансий, то она там как минимум с релиза теран конфикта висит, а на форуме не замечено никаких топиков с этим связанных

Да, я тоже так подумал. Единственное, что было на форуме по теме, так это вопрос одного из форумчан, связанный с Deep Silver, которые вероятно будут издавать какие-то игры для PS4. Он интересовался тем, не означает ли это, что эгософт "вовлекут" в процесс портирования X:Rebirth. Ничего удивительного, это достаточно крупное издательство, которое и раньше занималось изданием игр для консолей. Вроде бы этот слух позже был опровергнут CBJ - одним из девелоперов.
    Добавлено: 01:35 02-03-2013   
Agamemnom
 164 EGP

Alkogolik :
Если информация взята со списка вакансий, то она там как минимум с релиза теран конфикта висит

Delegat :
Да, я тоже так подумал. Единственное, что было на форуме по теме, так это вопрос одного из форумчан, связанный с Deep Silver, которые вероятно будут издавать какие-то игры для PS4. Он интересовался тем, не означает ли это, что эгософт "вовлекут" в процесс портирования X:Rebirth. Ничего удивительного, это достаточно крупное издательство, которое и раньше занималось изданием игр для консолей. Вроде бы этот слух позже был опровергнут CBJ - одним из девелоперов.

Тода вопрос снят.
    Добавлено: 07:57 02-03-2013   
Канал X Rebirth: «X Rebirth (в ожидании)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 190, 191, 192  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я вот на выспавшуюся голову имею твердое убеждение, что вчера заводил тему с неким умыслом. Нужно только его вспомнить. (Fry)

» X Rebirth (в ожидании) | страница 52
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18