|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Time Of The Truth: «Ксенонский старт» |
|
|
DeadMoroz
|
|
Начал игру свежесобранным ксеноном, пытаюсь захватить брошенную улучшенную химеру в 627 секторе - она взрывается... Это нормально? Игра чистая (X3TC из стима, последней версии, 3.2с)
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
DeadMoroz : |
пытаюсь захватить брошенную улучшенную химеру в 627 секторе - она взрывается... Это нормально?
|
Абсолютно ненормально, Химера должна захватываться безо всяких заморочек.
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь. |
|
|
DeadMoroz
|
|
.Kraken : |
Абсолютно ненормально, Химера должна захватываться безо всяких заморочек.
|
Тогда вообще непонятно... такое чувство, что включается механизм самоуничтожения (в настройках ИИ есть такой пункт - отключить самоуничтожение кораблей)... только я думал, что это для кораблей Древних только...
А может это из-за версии TC глюк? у меня как-никак 3.2с, а в моде написано что он для 3.1...
|
|
|
.Kraken
70 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 5 Сообщения: 292 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2012
 |
|
А может это из-за версии TC глюк? у меня как-никак 3.2с, а в моде написано что он для 3.1...
|
Хрен его знает, st.henk63 говорит, что на v.3.2 ставить ТОТТ можно только «на свой страх и риск», а by.@ztek говорит что «...ТОТТ переписывает сверху свою версию, и версию Х3. Ничего страшного, все работает нормально». Так что фиг поймешь кого слушать.
_________________ - Пап!.. А инопланетяне есть?
- Нет, сынок, закончились. На, вот, сыру поешь. |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Начал игру свежесобранным ксеноном, пытаюсь захватить брошенную улучшенную химеру в 627 секторе - она взрывается.
|
Х3ТС 3.1 + ТОТТ 1.3
http://4put.ru/pictures/max/468/1440297.jpg
что я делаю не так
st.henk63 говорит, что на v.3.2 ставить ТОТТ можно только «на свой страх и риск»
|
потому что ТОТТ не адаптировался под эти версии игры,но в принципе
..ТОТТ переписывает сверху свою версию, и версию Х3. Ничего страшного, все работает нормально».
|
Последний раз редактировалось: st.henk63 (10:03 02-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bernelli
73 EGP
 |
|
У меня получился забавный момент, который наконец то поставил точку в моих мучениях с этим аддоном:
прохожу значит земную сюжетку, что само по себе нелепо, и при каждом появлении в земных секторах появляется Токио и 2-3 М6-М7. Но вроде ничего страшного, если бы из Токио не высыпалось по несколько десятков м4-м3. К моменту получения Видара, в каждом земном секторе где я была - был уже муравейник из земных кораблей, особенно тесно было в Крае Еретиков, буквально все кишило кораблями. Фпс естессно упал, во всей игре, в любом секторе. 10-15 это был максимум, ни о какой СЕТЕ и речи идти не могло. Вобщем ну ее нафик)))
Спасибо)
_________________ Эмогопогот |
|
|
st.henk63
674 EGP
   Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 78 Сообщения: 736 Откуда: Королёв,Моск.обл. Зарегистрирован: 22.05.2010
 |
|
Bernelli : |
Вобщем ну ее нафик)))
|
2Bernelli,а сюжет "ЦПУ Эволюция" пройден?
|
|
|
Bernelli
73 EGP
 |
|
st.henk63 : |
2Bernelli,а сюжет "ЦПУ Эволюция" пройден?
|
Неа, не успела)
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
Неа, не успела)
|
Так надо пройти,в зависимости от его окончания,будет видно проходить оригинальные сюжеты или нет
|
|
|
Bernelli
73 EGP
 |
|
Неа, не успела)
|
Так надо пройти,в зависимости от его окончания,будет видно проходить оригинальные сюжеты или нет
|
Ну тык... Я хотела все пройти, по крайней мере из оригинала. Подняла репу у Сплитов, получила задачу лететь в Ионамус Зура, апнула репу у всех и взяла земной сюжет.
Но вообще, я бы за Ксенонов отключила земной сюжет и все сюжеты от него зависящие, потому что это не нормально как-то))
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
отела все пройти, по крайней мере из оригинала.
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2665771#2665771
|
|
|
Bernelli
73 EGP
 |
|
Это я знаю, но они не проблема, проблема в том - что их ОЧЕНЬ много наспавнилось, игра буквально жрет сама себя. Если бы они убирались потом - я бы ее прошла без проблем, а так... К концу сюжета у меня фпс вообще упал бы 5 из-за дикого кол-ва земных войск))
И кстати, в самом начале рейтинг у АОГ - 0, то есть до взятия ЦПУ в принципе пройти его будет норм, только репу апать оч уныло))
_________________ Эмогопогот
Последний раз редактировалось: Bernelli (16:20 26-01-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
by.@ztek
316 EGP
    Рейтинг канала: 6(276) Репутация: 52 Сообщения: 799 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 21.04.2010
 |
|
И кстати, в самом начале рейтинг у АОГ - 0, то есть до взятия ЦПУ в принципе пройти его будет норм, только репу апать оч уныло
|
Не получится. Скриптами репа у АОГ удерживается, только после прохождения сюжеток (Земной или ЦПУ, в зависимости от старта) разблокируется.
_________________ Совершенству нет предела... |
|
|
dima245
56 EGP
 |
|
а можете сделать отдельную тему? где описание производства ксеннонов- какой продукт производится и какие ресурсы для него нужны ну т.д.! именно у ксеннонов!
|
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
dima245 : |
а можете сделать отдельную тему?
|
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=65#p65
|
|
|
ammog
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 186
 |
|
я тут немного вернулся. и решил попробовать за Ксенов поиграть. Слушайте, а есть у ксенонов доступ в Хаакские сектора? Или для этого надо с Содружеством как-то задружиться и Последнюю Ярость пройти?
Т.е. я правильно понимаю, что после успешного прохождения Миссия.1 "ЦПУ: Эволюция" я должен буду вступить в компанию против Хааков?
Последний раз редактировалось: ammog (18:01 20-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
Есть,надо пройти сюжет "ЦПУ:Дезинфекция"
|
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
Подскажите пожалуйста, а можно как-то у ксенонов тренировать десантников? Или только рандомом при обращении?
|
|
|
st.henk63
674 EGP
 |
|
ammog : |
а можно как-то у ксенонов тренировать десантников?
|
Ксенонское ядро,торговая станция
|
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
ammog : |
а можно как-то у ксенонов тренировать десантников?
|
Ксенонское ядро,торговая станция
|
Ксенонская Станция, которая аля ТС, или которая аля ДокОборудования?
Кстати, почему они одинаково называются. в Имуществе смотришь, корабли на одной Ксенонской Станции стоят, а оказвается один на ТС, а другой в ДО.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Time Of The Truth: «Ксенонский старт» |
|