|
|
|
Канал сайта: «Приватные сообщения...» |
|
|
[=COM=]
90 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.02.2002
 |
|
Предлагаю сделать в конференции приватные сообщения... Так как когда нужно написать приватное сообщения другому пилоту, приходится писать в конференции. Тем самым забивая ее ненужными сообщениями.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Так приватные сообщения всю жизнь в конфе были... Третья кнопочка справа (ряд кнопок над любым сообщением) позволяет отправить приватное сообщение пилоту, написавшему данный пост
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
Да раньше они были... Но вот сейчас смторю убрали... Где ты кнопку видишь?
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Ну ты даешь!
Кнопочка с изображением конверта с печатью!
Третья СПРАВА!
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
Ну ты даешь!
Кнопочка с изображением конверта с печатью!
Третья СПРАВА! 
Ой блин я тормоз... Не там смотрю
Но, а если я знаю ник но не хочу в поисках по конфе лазить чтоб отыскать его сообщения?
Чтоб сразу ввести ник и написать мессадж... Это где?
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Список приятелей обеспечивает легкий переход к профилю данного пилота и тем самым облегчает отправку приватных сообщений. Если Вы собираетесь часто посылать приватные сообщения какому-либо пилоту, то стоит его включить в Ваш список приятелей. Если пилот не входит в Ваш список приятелей, то для того, чтобы отправить ему приватное сообщение Вам необходимо обратиться к его профилю или к значку ПС который он добавил к своему сообщению в канале. Вы можете удалить пилотов из Вашего списка приятелей сняв выделение напротив имени. Есть только один способо добавить пилота в Ваш список приятелей, путем обращения к его профилю или в самом приватном письме, кликнув соответствующую ссылку.
Это дело находится в твоём профиле.
[ 24-06-2002: Сообщение отредактировано: sVGA ]
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
Но согласись это лишний гимор... Прощеб было + чтоб можно было сразу ввести...
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
А вот для этого есть (был?) клуб пилотов, где у каждого пилота был указан свой E-MAIL.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
А вот для этого есть (был?) клуб пилотов, где у каждого пилота был указан свой E-MAIL.
Был и будет. Но пока нет.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Приватные сообщения...» |
|