|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Модели из бумаги» |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Доделал еще одного Лемана Русса-конверсия Heavy Long
Итак подавляя гордыню представляю плоды своего труда
Leman Russ конверсия Heavy Long.
Страница из Техноканума ч1., послуживашая основой вдохновения
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
За основу был взят классический Leman Russ Punisher.
|
За основу покраски танка была взята цветовая гамма вот этой Химеры.
|
Ну в итоге получлось следующее
|
З.Ы. На боковых поверхностях корпуса я нанес символ (череп) из фильма "Каратель", мне он понравился, а поскольку танк называется Leman Russ Heavy Long Punisher я счел это уместным.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (18:00 28-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 5(212) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Хе, с добрым утром нового года!!!
Итак, пока все еще тихо спят, а дети еще не полезли под елку...
Пердставляю вам свое последнее детище (гордыня, ох гордыня, да простит меня Великая Омниссия)
Leman Russ Conqueror
Фото (кликните здесь для просмотра)
|
Ну описать данный тип танка полнее чем это сделал Магос Вадим в Технокануме вряд ли возможно.
Но кое-что отметить стоит: данная модель имеет в свой основе модель Leman Russ образца 2011 года.
Вот этот (кликните здесь для просмотра)
|
Однако орудие выбрано с более ранней модели Leman Russ Conqueror, мне показалось оно более брутальным, внушающим. Боковые двери сделаны съемными, так, что вполне вероятно чуть по-позже я сделаю вариант со спонсонами.
Раскраска копирует раскрасу этой машины.
Раскраска (кликните здесь для просмотра)
|
Примечания (кликните здесь для просмотра)
1. Гусеничные полки (деталь №С2)несколько шире чем нужно -2-2,5 мм, пришлось подгонять, поэтому они получились несколько выше.
2. Очень сложно приклеить ровно дверцы на деталь №32б , приходиться потом подгонять -может стоит задуматься над тем, что бы сделать обратную сторону деталй №32 с разметкой.
3. Деталь №32б несколько превышает размеры отверстия в боковине (хотя это может быть косяк с моей стороны).
4. Деталь №А2 у меня оказалась приклееной вверх ногами, но так получилось, что нанес я имперского орла не на ту сторону. Так, что перевернутую деталь Омниссия может и простит, а вот перевернутный имперский орел может вызвать проблемы в более серьезных инстанциях.
|
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Наверное у меня пост новогодняя мерехлюндия...Все симптомы на лицо, танки не интересуют
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Что-то не то у меня с настроением Сделал склеп...
|
Снимал на мобильник так, что качество низкое...
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Давно ничего не делал...увы больница, а потом депресняк..Ну вот собрал...
Взял за основу эти схемы
http://ru.scribd.com/doc/34200132/Modelling-Baneblade
Ну получилоась или нет...В общем Bane Blade MkIa
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2340) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Красавец!
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Kosh, пасиб на добром слове..вот сижу думаю, чембы еще заняться есть развертки Сильваны-летающий корабль из анимэ "Last Exile", но сложный зараза...
|
|
sedoy
333 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
Tarkin : |
Ну получилоась или нет...В общем Bane Blade MkIa
|
кстати, очень достойная реализация, как впрочем и остальные работы, респект.
сам все не решаюсь подступится к этому делу, с тех пор как увидел работы patoroch (Вадима)
добавлено спустя 56 секунд:
кстати, нашел "бумажные модели зданий, руин, бункеров для Warhammer 40k" ?
Последний раз редактировалось: sedoy (00:35 08-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
А меня наоборот они(модели Вадима0 сподвигли-как раз по силам оказалось и самому нравятся .
Да нашел, даже кое-что из разверток Девида Граффама прикупил, что подходило по тематике.
|
|
sedoy
333 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1057 Откуда: красноярск Зарегистрирован: 25.07.2002
 |
|
покажи что собра уже (я про декорации)
диараму делать будешь ?
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
хотел бы собрать но места нет.
|
Последний раз редактировалось: Tarkin (13:44 25-09-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Ну...вобщем мое творчество-Паровой танк с элементами СШК WH40k.
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Продолжаем потихоньку
Танк Леман Русс-Demolisher (Сокрушитель)
Боевой танк “Леман Русс” класса "Сокрушитель" был создан для выполнения одной задачи – прорыва линии фронта противника. Его характеризует наличие более мощной, по сравнению с обычной модификацией, брони, а также пушка “Сокрушитель” – чрезвычайно грозное оружие, своей огневой мощью способное подавить любое сопротивление.
|
Фото
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Вот тут торкнуло. Собрал "Зигфрид"
За фото сорри-снимал мобильником. Где фотоаппарат понятия не имею.
В сборке есть ляпы, увы долго ничего не делал..
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Сегодня наткнулся на devianART . Мелочь, а душу греет, что , кто-то еще собрал твою разработку
http://dented-rick.deviantart.com/art/Warhammer-40K-Steam-Tank-409111739
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Ну выкатил новую модельку совей разработки.
Итак тяжелый танк Ragnarek-MkIb-D. Своего рода КВ-2 вселенной WarHammer 40k
|
Ссылка на развертку
https://yadi.sk/i/CPfFgXEUWPjac
Ну еще сварганил себе новую полочку под модельки
|
Последний раз редактировалось: Tarkin (20:04 12-07-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Ну в общем Леман Русс -Палач (Excutioner). Модификация редкая как и сама модель. Вообще видел только одно фото. Когда стал собирать-понял почему-пушку перебирал три раза в итоге оставил как есть .
|
С башней как всегла немного сжульничал-взял от модели образца 2011 года, отмаштабировал под старый размер (примерно 10%) и перекрасил . В результате пришлось изображать дополнительные накладочки на боках башни. При монтаже боковин возникла небольшая щель спереди справа-закрыл заплаткой с заклепками, вроде как полевой ремонт
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Леман Русс Аннигилятор (Annihilator) — вооружен спаренной лазерной пушкой, установленной в башне.
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Ну в общем взялся я делать Leman Russ MkIa, во второй раз. Но на этот, внес некоторые коррективы:
1. Я понимаю, что автор, делал размер в соответствии с игровым, но для меня он показался мелким. По сему, я увеличил модель на 15%. Эту цифру выбрал из-за того, что при этом боковая дверь (да-да она послужила мне ориентиром) в MkIa стала такая же как и на моделях образца до 2011 года.
2. Изучив конструкцию боковых спонсонов, понял, что мне она не по зубам, поэтому я решил....От них отказаться. Ведь известны модели танков Leman Russ без спонсонов. посему бы не быть модели MkIa не быть таковой?
В итоге, прошу не сочтите ересью
Да и еще-пробойниками так и не обзавелся, а вырезать круглые отверстия в хвосте аккуратно не получилось, поэтому просто закрасил их черным.:i:
|
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Ну в общем, представляю результаты своих трудов.
Rhino-Mk1C Vindicator, ордена Iron Warrior
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Модели из бумаги» |
|