|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Update #26 - новый концепт-арт.
Бой у космической станции.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Update #27 - "Спроси меня что-нибудь 3 января" и новый концепт-арт.
Почти дошли до 1,1 миллиона из 1,25 необходимых.
Третьего января в 5 часов вечера по GMT Брэбен будет отвечать на вопросы. Ссылка на тему:
http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/15od2s/i_am_david_braben_cocreator_of_elite_creator_of/
Новый концепт:
Еще про одну книгу сообщают, что осталось набрать 1,5 тысячи.
+ завтра будет новый апдейт.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 5(201) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
HeadHunter : |
Почти дошли до 1,1 миллиона из 1,25 необходимых.
|
Еще б немного)
ЗЫ: концепт старый вроде, не?
_________________ Assuming direct control |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Вариация старого.
А, забыл приписать - это они изобразили как может выглядеть станция в большей степени набитая торгашами.. или что-то вроде того.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 9(1246) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
в большей степени набитая торгашами
|
Я бы сказал - более богатая станция.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Он уже там активно отвечает . Кстати говоря, они с Беллом помирились.
_________________ From outsider to elite |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
  Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567
 |
|
Минимальный прогноз уже достиг планки в 1,25кк фунтов, за сборы на кикстартере можно не волноваться уже.
Скорее всего и на первый stretch goal соберут и даже на следующий думаю соберут.
Единственное, что огорчает - судя по сборам в первый день под 300к фунтов, потенциально собрать было можно намного больше чем есть сейчас.
Если бы Брэбен нормально продумал, какую информацию выкладывать каждый день (даже хотя бы по одному скриншоту) - то и минимальной суммы бы достигли очень быстро и потом обратная положительная связь заработала.
Как видно из примера Стар Ситизена каждая достигнутая планка сборов, каждая достигнутая цель делает игру в глазах потенциальных вкладчиков все лучше и лучше и привлекая все больше их количество и заставляя увеличивать пледжи тех кто уже вложился.
В результате сборы у СС достигли пределов о которых и не мечтали, а у Элиты и близко такого нет.
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (11:32 31-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Cobra MK4 : |
Минимальный прогноз уже достиг планки в 1,25кк фунтов, за сборы на кикстартере можно не волноваться уже.
|
Я-бы волновался... Праздники.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Я думаю, что он не слишком надеялся, что Элиту ещё помнят, вот и не подготовился. Да и у главы проекта SC явно дела в общем лучше шли. Плюс конкуренция, можно сказать. А тут и не известно - если бы придержал проект, тоже не известно, что случилось бы.
Варсик : |
Я-бы волновался... Праздники.
|
Эт у нас праздники - за бугром уже Рождество отметили, в основном, мне кажется.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Скорее всего и на первый stretch goal соберут и даже на следующий думаю соберут.
|
Это чисто прогноз. Если сейчас где-то что-то застопорится - опять появится шанс не собрать. Но сейчас уже начинают платить те, кто ждал до последнего.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Зашел сегодня днем на кикстартер и наблюдал классную сумму - 1 111 111 фунтов Жаль не догадался сохранить страницу.
А вообще долго думал, считал и таки кинул с зарплатной карточки 70 фунтов на игру. Хотелось побольше плюшек, но жить то за что-то тоже надо
Теперь одна надежда, что наш главный дурень не устроит девальвации до 5 (а для надежности до 15) января. Иначе я попаду
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
 |
|
Executor : |
Зашел сегодня днем на кикстартер и наблюдал классную сумму - 1 111 111 фунтов Жаль не догадался сохранить страницу.
|
на кикстартере народ успел
наслаждайся
http://elite-dangerous.kicks-ass.net/images/souvenir.png
Цитата: |
А вообще долго думал, считал и таки кинул с зарплатной карточки 70 фунтов на игру. Хотелось побольше плюшек, но жить то за что-то тоже надо
|
я то же не выдержал до 85 фунтов увеличил
больше чем в 2 раза, чем мои 60$ на Стар Ситизен получается
после компании Элиты еще и разработчики Инфинити на кикстартер выйти собирались
...где бы столько денег взять, что бы на все хватило
Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (17:41 31-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Update #28 - Ship Customization
Рассматриваются настройки кораблей. Ключевая особенность - модульность, позволяющая наилучшим образом подстроить корабль под выбранную роль.
Во-первых - текстуры. На примере анаконды.
Маленькая черточка рядом с кораблем соответствует росту человека.
Далее - установка различных двигателей (влияют на скорость и расход топлива):
Модульность может дать возможность взять дополнительное топливо и запчасти, например для выполнения разведывательных полетов.
Можно любой корабль максимально настроить под свой вкус, но с учетом свободного места, которое можно использовать под модули.
+ будут созданы разные прочие модули, идеями на счет которых можно еще и на форуме помочь, как я понял.
Далее еще про книги опять.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:00 31-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Cobra MK4
235 EGP
 |
|
Ничего себе, только сейчас заметил, что все планеты купили уже, хорошо что мы успели.
|
|
|
Minx
1012 EGP
        Рейтинг канала: 26(5266) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
+ завтра будет новый апдейт.
|
Вроде с неделю назад писали, что каждый день будет новый апдейт.
добавлено спустя 3 минуты:
Sci-worker : |
. Кстати говоря, они с Беллом помирились.
|
Полагаю имеется ввиду вот это:
- What was the deal with you and Ian Bell?
[DavidBraben] - We're on friendly terms now, but we had some pretty major differences...
Т.е. они сейчас в дружеских отношениях, но имеют различные взгляды/позиции/мнения.
добавлено спустя 2 минуты:
Ничего себе, только сейчас заметил, что все планеты купили уже, хорошо что мы успели.
|
Writer Pack был на 10 человек рассчитан, а сейчас его расширили до 14:
Pledge £4,500 or more
12 backers Limited (2 of 14 left)
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (22:30 31-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 18(3252) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Темп сборов подорвался, я смотрю Ударными темпами народ сдаёт полуторную сумму для превышения goal
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Guest : |
Темп сборов подорвался, я смотрю Ударными темпами народ сдаёт полуторную сумму для превышения goal
|
Я час назад заходил на первую страницу темы и видел во втором посте пугающую надпись:
Today's Pledge Tolal -30xx (две последние цифры не помню).
Сейчас зашел, всего -680, но все равно минус. Народ протрезвел после НГ и начал думать на кой мы столько денег вбухали и теперь забирает? Количество жертвующих, кстати тоже упало. Но посмотрим, что дальше будет.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 8(869) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Инфинити на кикстартере? боюсь загадывать, но скорее всего это будет фейл. Робертс поднял волну и закономерно снял сливки (в 4х кратера объёме). Брабен как-то несерьёзно подошёл к вопросу, и теперь выезжает за счёт имени и запоздалых апдейтов (хотя всё тоже самое со старта могло бы сильно повлиять на результат). если только инфинити не покажет нечто совсем ВАУЩ!!! то рассчитывать сложно на что-то.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Задал вопрос в теме здесь:
http://www.reddit.com/r/IAmA/comments/15od2s/i_am_david_braben_cocreator_of_elite_creator_of/
Вопрос: "Что вы подразумевали, назвав 4-ю Элиту Dangerous? На первый взгляд показалось странным видеть два пилотских ранга в названии игры."
Ответ Брабена: "Да, Dangerous было внутренним названием проекта."
То-бишь, ребята осознавали на какой риск шли, подпольно клепая четвёрку в параллель с "Аутсайдером".
_________________ From outsider to elite |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Update #29 - Видео.
В видео показано несколько старых картинок, несколько новых, плюс некоторые 3Д-модели (например, после 3й минуты показывают уже известную нам Анаконду с разных сторон и некоторой анимацией).
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» |
|