|
|
|
Другие игры: «Солдаты Анархии» |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Vegafox : |
2 Merly
Цитата: |
Фаргусятина не выпускала игру...
|
Разве?
У меня вроде "Фаргус". Там еще на обложке, все эти придурки топают, а за ними Ми-8 садитЬся...
|
Нет не выпускал...
Не то всё золото, что блестит... Вот и псевдофаргусятины развелось...
_________________ Достало всё... |
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Milkbrother : |
2AGAMEMNON
Дык, я иха так и вышибаю. Но вот насчет снайперки-пасибо, ешо не пробовал. Кто-нть знает как еще мона экипаж из пепеладза выкурить?
ЗЫ: Игруха-омуительная, тока грузится минут по 10...
|
НУ не знаю насчёт загрузки... у меня всё нормально грузилось... максимум 1 минута.
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
какой комп у тебя?
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
НУ не знаю насчёт загрузки... у меня всё нормально грузилось... максимум 1 минута.
|
Тож не знаю, дома у меня на 500 целероне где-то действительно минут 5-7, на работе на пне 4 лучше стало, но не сильно, минуты 3-4. Хотя заметил первые три миссии что дома, что на работе проскакивают действительно за минуту, дальше хуже. Если перегружаешь сявку несколько раз за уровень, тормозит все больше, потом вообще перед загрузкой сявы сначала появляется черный экран на 1 -1,5 мин, а уж потом загрузка.
2 Milkbrother
Кто-нть знает как еще мона экипаж из пепеладза выкурить?
|
Из тяжелых - подкалиберными, иногда от осколочных дохнут, но редко, из легких - арбалет, снайперка.
Снайперка - рулез, вышибает из бойца все что у него было, включая бронежелет бинокль, боекомплект...
Насчет захвата - захватить можно только определенное количество техники, зависит от количества бойцов в твоем отряде и от уже имеющейся техники. Например если ты с собой взял 10 бойцов и 6 единиц техники, то в конце миссии с собой ты сможешь забрать не более 4 крафтов, остальное, увы придется оставить, я так профакал хаммер набитый трофеями под завязку...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Токо што пытался вышибить бойцов из хаммера с АГСом из снайперки. Засадил все 5 имевшихся в налиции патронов и... нихрена. А насчет бойцов в конце миссии - такая-же фигня, тоже в 4 миссии хаммер профукал. Да, знаете, в 3 миссии два ребенка у вагончиков за виллой Виго показывают где в лесу спрятан Хаммер?
Комп - 833 Селерон со встроенной видюхой, 128Mb...
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Засадил все 5 имевшихся в налиции патронов и... нихрена.
|
Боец должен быть достаточно опытен, ну и конечно удача нужна. Я всего один раз так захватывал.
в 3 миссии два ребенка у вагончиков за виллой Виго показывают где в лесу спрятан Хаммер?
|
На картах есть достаточно секретов. В первой можно зацепить в команду снайпера, во второй после разговора с одним мужиком в поле, появляется Хаммер, правда он занят, наверное для поднятия опыта, в той-же третьей на рынке рабов стоит кран с контейнером, в контейнере волк, гранатой в крюк - машина твоя и т.п...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
На этой ссылке есть очень много интересного. http://soa-hq.worldsyn.net/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=1;t=000057
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
2ZORG
Шпашибо. Буду читать потихоньку...
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Кстати в третьей миссии стоит Ми-8 сломанный, а в нем ГАЗ, если пострелять по вертолету ГАЗ оттудова выкатывается, и тут же исчезает, наколка блин!
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
В 6й вышиб зольдеров из двух Хаммеров из СВД.
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
aka Shadow : |
какой комп у тебя?
|
P4 1.6 Ghz, 256 Mb оперативки и GF4MX440 64 Mb.
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
Эта, блин... где в 7й миссии найти сканер для ползучих мин?
|
|
ZORG
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Milkbrother : |
Эта, блин... где в 7й миссии найти сканер для ползучих мин?
|
В Монастыре на заднем дворе, в ящике, кажись 4 штуки. Тока я так и не понял зачем они, если все ползучие мины можно легко обойти (и не в большой крюк). Одну приманку я конечно поставил, ради прикола. но потом они не нужны.
|
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
AGAMEMNON : |
Кстати в третьей миссии стоит Ми-8 сломанный, а в нем ГАЗ, если пострелять по вертолету ГАЗ оттудова выкатывается, и тут же исчезает, наколка блин!
|
Это не наколка, а бонус. ГАЗ-А остается если ты при входе в деревню не захватил ГАЗик (там один перец на нем сваливает). Если ты перца завалил до того как он сел в тачку, ГАЗ твой, но ГАЗ-А из вертлета исчезает.
В третьей миссии на кране висит контейнер, если стрельнуть БМП по вагону РЯДОМ, то контейнер падает и из него выезжает Мерс-Вольф.
|
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
В миссии с двумя бандами (5-я что-ли) у входа в лагерь в земле зарыты 4 СВД, 3 РПГ и еще чего-то, их не видать, но если кликнуть "собрать все" то наберешь всего дофига.
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
ГАЗ-А остается если ты при входе в деревню не захватил ГАЗик (там один перец на нем сваливает). Если ты перца завалил до того как он сел в тачку, ГАЗ твой, но ГАЗ-А из вертлета исчезает.
|
Если дать свалить этому перцу, его ГАЗик можно потом найти на базе Слингеров, зато пустого Хаммера там уже не будет, в него сядут солдаты. А кстати, читал что если поговорить с мужиком в поле, на карте появиться Хаммер, изрыл всю карту, но доп Хаммеров не находил...
у входа в лагерь в земле зарыты 4 СВД, 3 РПГ и еще чего-то
|
Да-да. 4 РПГ, 2 СВД, 2 пулемета М-60 и 3 калаша, все ессно без единого патрончика, обидно...
|
|
ZORG
231 EGP
 |
|
[quote="AGAMEMNON]
Да-да. 4 РПГ, 2 СВД, 2 пулемета М-60 и 3 калаша, все ессно без единого патрончика, обидно...[/quote]
Да ладно, оружия, техники и патронов на каждой карте стока, что все не унести, правда крома патронов к СВД...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Еслиб в этой миссии были патроны к СВД, можно было бы попробовать захватить вертолет у ПР...
|
|
Milkbrother
135 EGP
 |
|
Кстати, я не понимаю почему патроны к СВД такие раритетные!!! Я конечно понимаю - "снайперские специальные" (если не путаю), но не настолько-же!!!
ЗЫ: пасибо. Ща попробую поискать ентот ипанный яшык.
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Вертолет у ПР можно захватиь, только если воюешь против них. И без всяких снайперских патронов. Даже два вертолета
Эта темка долго обсуждалась на вышеупоминавшемся сайте.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Солдаты Анархии» |
|