|
|
|
Канал сайта: «Дальнейшее развитие EG» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Криптон : |
AnrDaemon : |
Любая статистика - это дополнительная нагрузка на сервер.
|
Да. Но если делать запрос раз в сутки, в период наименьшей посещаемости, часов эдак в пять утра, эта нагрузка будет не так уж заметна.
Оно вам реально надо? Или это очередная хотелка из разряда рюшечек?
|
Нет, конечно, вопросом жизни и смерти это назвать нельзя. Но при этом я не очень понимаю, как можно развивать сайт без статистики. Возможно, это должна быть "закрытая" статистика, только для администрации, но она нужна.
|
Развитие, о котором вы говорите, это из разряда SEO-компаний.
Раздуть мыльный пузырь ради раздувания мыльного пузыря.
Не ради размера, или цвета, или упражнения лёгких, а ради самого раздувания.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Falcon : |
примерно 40 пелотов +\- 10 что-то постят - остальные как ВЦ - плещуццо безликим молчаливым навозом по каналам
|
Если такая ситуация всех устраивает, то и в самом деле, чего рыпаться
Развитие, о котором вы говорите, это из разряда SEO-компаний.
|
Было бы неплохо, хотя бы в целях вразумления меня, такого неразумного, указать критерии "истинного" развития.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Здравствуйте, господа пелоты
Спешу проздравить вас с наступающими праздниками и хочу задать вопрос -
а почему нас так много, а активных мало? Точнее - а нафига нам пелоты-однодневки? Ноги растут так же и от неких номинаций - но это уже частный вопрос.
(Аркаша пора пришла проявлять активность )
Есть такое предложение - сделать регистрацию новых пелотов усложненной - вот пример:
http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=register&agreed=true
вопросики несложные, но это сразу говорит о том, что лишние люди им не нужны.
Так что мешает администрации С ПОМОЩЬЮ АКТИВИСТОВ не усложнить регу вопросами по Элите там, ХБТФу и проч Х.
конечно, методом проб и ошибок падонак получит таки регу- но!
- вопросов будет штук 200 рандомных
- падонак получит какие то знания на всю оставшуюся
спасибо
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (02:54 24-12-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Вопрос - кто будет все эти вопросы угадывать?
Я в иксы играл лет энцать назад последний раз, и собственно игровым процессом вообще особо никогда не увлекался.
Элиту люблю и помню, но в то же FFE, можно сказать, не играл. Так посетил орбиту пару раз. Могу продолжать.
А если взять молодое поколение, они этих игр вообще в глаза не видели. А про многие даже не слышали.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
вопрос - зачем здесь поколение, которе не видело то, о чем этот сайт?
Пришедший сюда должен знать ответы минимум на 8 вопросов из 10.
Как раз по Еве вопросов можно и не составлять Вам, как помощнику модераторов канала будет меньше забот
_________________ 7ШJ |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
вопрос - зачем здесь поколение, которе не видело то, о чем этот сайт?
|
Ну наверно зак Ситизеном и 4-й Элитой. И оно может не знать 1-ю. Так как сайт в равной мере относится к 4-й и 1-й Элите (из названия). А 4-я будет только в 2014, ога...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Несомненно, закон Ома и значения выводов транзисторов меняюццо каждые пять лет
Какие могут быть вопросы по "Элите" или "хбтфу", если нынешнее поколение не может запустить их на "андроиде"?
надеюсь не ткнул пальцем в небо, и "элиты" под андроидом ещё нет?
добавлено спустя 1 минуту:
зачем здесь поколение, которе не видело то, о чем этот сайт?
|
для вливания, тыкскыть, свежей струи
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется...
Последний раз редактировалось: donald (15:11 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ИМХО тогда надо сделать регистрацию отдельной на каждый канал, с набором вопросов, тематических для этого канала - и сертификаты длительностью в год, раз в год пересдавать новый набор вопросов, чтобы подтвердить право в этот канал вообще глазом смотреть.
Регистрацию в каналах Иксов - выдавать по вопросам от Иксов.
В канал Элиты - по вопросам от Элиты.
В ЖК - по вопросам по железу и софту за последние 5 лет.
В КИМ - по программрованию на Ассемблере, Дельфях, Сях и применению платформ разработки.
В КТВ - университетский выпускной по всем факультетам (Гос.Экз. on Hard mode).
В КСО - наличие сертификатов по всем остальным каналам.
В КС - свободный доступ.
Плюс монетизацию: сертификаты продавать по разным ценам, от $100. Ну там, новогодние скидки, "пригласи друга", акции "купи и подари сертификат десяти друзьям и заплати за одиннацатого"...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (15:25 24-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Guest : |
В КС - свободный доступ.
|
щаз в КС - вопросы по риторике, грамматике и интеллектульному троллингу
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
ИМХО тогда надо сделать регистрацию отдельной на каждый канал
|
Проще тогда будет ЕГу закрыть сразу, не мучаясь. Эффект тот же, а геморрою меньше
Мне казалось, мы страдаем от недостатка пользователей, а не от избытка
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
donald : |
в КС - вопросы по риторике, грамматике и интеллектульному троллингу
|
Это в КТ
добавлено спустя 30 секунд:
Проще тогда будет ЕГу закрыть сразу, не мучаясь. Эффект тот же, а геморрою меньше
|
А общяцо где?
Мне казалось, мы страдаем от недостатка пользователей, а не от избытка
|
Мы хочем, чтобы к нам приходили только те, кто внесёт посильный и останецца НАВСЕГДА. МУА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (17:35 24-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Бу-га-га:
|
То есть - 0 пользователей. С кем общаться-то?
Бу-га-га:
длительностью в год, раз в год пересдавать новый набор вопросов
|
|
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
ЕГЭ, одним словом
дяде Ф. не даёт покоя слава Фурсенки
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
То есть - 0 пользователей. С кем общаться-то?
|
Общаться - в тематических каналах. В КСО допускать только постигших дзен, ибо нефиг засирать божественную ауру
Для не заходящих более месяца - ликвидировать сертификаты на корню.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (19:51 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Гест, ты с таким серьёзным видом это пишешь, что мне даже страшно
|
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
хорош флудить
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
я всегда говорил, что Гвест смышленый парнишка - сразу понял умолченное
Дони - ну в целом то идея тебе должна понравицца, потому, что нет причин не нравицца
как я понял - пелоты в целом не против - только одшлифовать детали о ежегодном соответствии
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (22:52 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
ну в целом то идея тебе должна понравицца, потому, что нет причин не нравицца
|
идея - верх гениальности, хоть и стырена с другого ресурса - остаеццо хорошенько поработать напильником
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Может быть за этот пост меня и забанят, но я посчитал нужным выразить свое мнение на эту тему.
Плюс монетизацию: сертификаты продавать по разным ценам, от $100. Ну там, новогодние скидки, "пригласи друга", акции "купи и подари сертификат десяти друзьям и заплати за одиннацатого"...
|
p2p?
Регистрацию в каналах Иксов - выдавать по вопросам от Иксов.
В канал Элиты - по вопросам от Элиты.
В ЖК - по вопросам по железу и софту за последние 5 лет.
В КИМ - по программрованию на Ассемблере, Дельфях, Сях и применению платформ разработки.
В КТВ - университетский выпускной по всем факультетам (Гос.Экз. on Hard mode).
В КС - свободный доступ.
|
Очень интересно: значится чтобы сказать Дяде Ф какой он негодяй в КСО, я должен буду узнать Elite как Иксы, научиться программировать на различных языках, получить непостижимый сертификат по КТВ, и разбираться в вопросах железа, в развитии которого я остановился на этапе Атлонов Х2?
Много на себя берёте, однако.
А общяцо где? Подозрение.
|
p2p. Купите себе сервер, и общайтесь. (И не думайте что я пытаюсь оскорбить ваши меценатские чувства - без разницы.)
Мы хочем, чтобы к нам приходили только те, кто внесёт посильный и останецца НАВСЕГДА. МУА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! Вампир
|
Вы когда-нибудь ходили в дальнее плавание на судне?
Испытывали проблемы с тем, что каждый день будете видеть одни и те же лица, одни и те же палубы, практически один и тот же горизонт, и черт возьми, каждый день!
ЕГЭ, одним словом Гы-гы
|
ЕГЭ это ужас. Одним словом.
Общаться - в тематических каналах. В КСО допускать только постигших дзен, ибо нефиг засирать божественную ауру
|
С каких пор там будет божественная аура? Если зайти к вам в профиль и втыкнуть кнопку -2, я испорчу вам ауру? Или наоборот?!
Для не заходящих более месяца - ликвидировать сертификаты на корню.
|
Даже у водительских прав более щадящие правила.
как я понял - пелоты в целом не против - только одшлифовать детали о ежегодном соответствии
|
Ничего, вы товарищ, Ф, не поняли. Это настолько бредовая идея, что за нее будут голосовать только отъявленные фанатики. Давайте запустим голосовалку, посмотрим кто прав. Я лично позабочусь, чтобы ваши сторонники не набрали столько голосов, сколько требуется.
стырена с другого ресурса
|
Тему закрыть, автора в топку (Alone) (Не помню полной формулировки)
Последний раз редактировалось: Shepard (23:46 24-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
Shepard ПиПеЦ : |
Я лично позабочусь
|
каков слог - чувствуеццо рука Батюжко
|
|
Быстрый ответ |
|
|