|
|
|
Канал Evochron: «Геймплей: тонкости, обсуждение (вопросница)» |
|
|
mercenar
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 137
 |
|
А что это под компасом время показывает ? может надо время еще запоминать кроме трех геометрических координат. в это же время прилетать в эту точку. и планета будет сдесь
|
|
|
AutoBild
326 EGP
      Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
 |
|
это время сколько ты налетал в день.
уверен на оффе уже вычислили период вращения
|
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
Господа может упросим Шона чтоб оживил планеты,добавил вулканов Создал леса Чтоб воевать роботами иследователями в лесах было сложней,на планетах возле городов поставил ракетную установку земля воздух,так чтоб если ты враг в системе тебя обстреливали,Стало б интересней летать на планеты,Это реально не сложное прошение,раз он реализовал движение планет по орбитам!Кто как считает?
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
AutoBild
326 EGP
      Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
 |
|
боевые миссии с неписями на поверхности в разработке. что же касается оживления и зенитных установок - далеко еще до этого)), но предложения есть
|
|
|
Vivicector
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 26 Сообщения: 683
 |
|
Движутся по орбите? Я не смог этого заметить. Обычно все планеты там, где ты их оставил . Как этот эффект можно пронаблюдать?
|
|
|
mercenar
65 EGP
 |
|
[quote="Vivicector"]Движутся по орбите? Я наблюдал за икс планетой в андромеде вроде движется. и еще не знаю глюк или нет летел к ней со скоростью 5000 а приблизиться не мог словно она от меня убегает.
добавлено спустя 5 минут:
[quote="PredatorX232"]Господа может упросим Шона чтоб оживил планеты,добавил вулканов Создал леса Чтоб воевать роботами иследователями в лесах было сложней. - Вулканы и леса это круто. но такую обновку ждать пришлось бы полтора года учитывая как он долго эту обновку делал
Последний раз редактировалось: mercenar (14:01 24-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
Vivicector : |
Движутся по орбите? Я не смог этого заметить. Обычно все планеты там, где ты их оставил . Как этот эффект можно пронаблюдать?
|
насчет орбиты не сталкивался а вращение
http://youtu.be/yuo4u-lRxko
|
|
|
mercenar
65 EGP
 |
|
Для развлечений Fulcrum надо оставить. В том виде как щас меня устраивает. ничего бы не менял бы. Если делать взрывание тоько при столкновении с целью- будет технически сложно попадать и еще удрать успеть. так можно все мимо расстрелять или самому подорваться
|
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
Я думаю все надо оставить как есть!
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
BooHoyChu
130 EGP
  Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 10 Сообщения: 153
 |
|
mercenar : |
Для развлечений Fulcrum надо оставить. В том виде как щас меня устраивает. ничего бы не менял бы. Если делать взрывание тоько при столкновении с целью- будет технически сложно попадать и еще удрать успеть. так можно все мимо расстрелять или самому подорваться
|
Руки прочь от торпедо!
Согласен с mercenar. Ничего менять с самой Fulcrum не надо. Разве что пусть Fulcrum станет дороже и в продаже будет появлятся гораздо реже. Или лучше добавит реальные цели и спец миссии для малышки Fulcrum по уничтодению баз и супер крейсеров.
|
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
господа пилоты и в случае наличия пилотессы... игра капец как не дружелюбна в начале, сдулся вчера на обучении. сейчас благо нарвался на ваш сайт и изучил несколько десятков страниц, вроде как чтото стало проясняться. распечатал кнопочки, с ними будет много проще. Поставил перевод, спасибо тем кто занимался и занимается этим процессом.
В этой теме нашел упоминание о русской озвучке бортового компьютера, но чего то найти не смог, подскажите пожалуйста, куда за ней лететь)
Сдулся кстати на тренировке, так и не хватило терпелки при посадке на планету... летел себе летел по коридору красному... а он все не зеленел и не зеленел... сегодня повторю попытку, надеюсь все же позеленеет)
все нашел) спс)
AutoBild спасибо... затупил, не подумал что озвучка вмодах)
Последний раз редактировалось: alexzarspb (14:36 27-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
вообще все файлы в БД смотри http://www.elite-games.ru/evochron/
|
|
|
EvochronFanat
111 EGP
  Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 10 Сообщения: 496
 |
|
Хм интересно а моды на новую версию ложаться? Ладно пошел на старпорт готовить акт по на падению в Атлас
добавлено спустя 8 минут:
Да про Fulcrum чуть не забыл думаю пусть остается.C приходом новой версии ей стало очень сложно попадать в цели.Вчера ей игрался на нпс с 10 выстрелов одно попадание остальное молоко. Ну все равно наровился попадать в бинго .Разработал тактику как нпс сбивать без промахов.Как раньше мы делали с ними теперь не прокатит Углы выстрела скорость каробля и растояние все изменилось.Но а если вы всте таки научились ей управлять то в военых зонах это не приветствуется За это вам ранг повышать не будут так что расти по карьерной лестнице стало намного сложнее
Последний раз редактировалось: EvochronFanat (09:50 28-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
вот блин так и буду прапором
у некоторых проблемы при установки модов. все от мода зависит, одни идут, другие надо переделывать. шон работает над энтой проблемой
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Очередной нубский затык. На этот раз с "терранвокерами". Пишет, дескать, пепелац девайсом не оборудован. Ни на одной станции в списке товаров сабжа не обнаружил. Что-то я не пойму никак: где этого "ходуна" взять-то?
З.Ы. И все таки - корабль точно на планету посадить нельзя? В смысле, чтобы двигатель топливо не кушал "на холостых". Backspace не помогает
|
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
Medved Zloy : |
З.Ы. И все таки - корабль точно на планету посадить нельзя? В смысле, чтобы двигатель топливо не кушал "на холостых". Backspace не помогает
|
это как)) посадил нажал бэкспейс и усе скорость 0, хоть целый день сиди на планете.
Medved Zloy : |
этого "ходуна" взять-то?
|
робота исследователя а в треньке не дают в трюм или мб пишут на какой стации взять? как тренька называется ща разберемся
|
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
AutoBild : |
этого "ходуна" взять-то?
|
Это еще ничего затык,я тут недавно на старпорте летал,и походу попал на сбор нубчиков,так вот в одного из них была такая проблема бедняга не мог понять как остановится,наберал скорость а остановится не мог,походу летел на инерции того не зная,как он ее нажал или случайно или преднамерено,нофак налицо парниша решил не проходя обучаловку стать асом
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
А я обучалку не проходил. Пол–года копательный луч фиксировал, прижимая клавишу грузиком в реале...
_________________ Занавес! ;) |
|
|
SpaceOfSolo
73 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 10 Сообщения: 68 Откуда: Кириши Зарегистрирован: 11.01.2011
 |
|
По-поводу сесть на планету:
-тяга на ноль, а топливо ест.
Вывод: Баг с растояниями до поверхности, как и с провалившимися контейнерами и т.д.
_________________ Мне хотелось бы думать, что везде нот всего семь, и тогда это был первый универсальный язык... |
|
|
PredatorX232
245 EGP
 |
|
Аркаша Сапожков : |
А я обучалку не проходил. Пол–года копательный луч фиксировал, прижимая клавишу грузиком в реале...
|
Тоже самое Аркаш только я с месяц полетал так луч зажимая грузиком потом решил зайти в настройку управления и там наткнулся на данную опцию
добавлено спустя 14 минут:
SpaceOfSolo : |
По-поводу сесть на планету:
-тяга на ноль, а топливо ест.
|
Да такое наблюдал и тоже затруднительно было сесть на планету тоже подумал баг а потом обратил на новое значение на панели худ показующее гравитацию планеты,походу с новой фишкой что планеты крутятся вокруг своей оси появилась разполюсовка планет у каждой планеты свой магнитный пояс,и когда ты летиш на ее поверхность можеш попасть в неблагоприятную область,в которой тебя отталкивает,эфект магнитов когда направляешь одинаковым полюсом отталкиваются,у космического корабля тоже есть магнитное поле вот так и получается!У меня было заз что я вообще не мог взлететь с планеты меня притягивало а гравитация превышала 3000 тыс пришлось ИОС на Х5 и ускорение тогда оторвался)))Незнаю баг это или прикол новый такой,у Шона надо спрашивать если баг то пусть исправляет!
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
Последний раз редактировалось: PredatorX232 (00:59 31-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Геймплей: тонкости, обсуждение (вопросница)» |
|