|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Смутное время» |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Kalembas : |
AndreyKl : |
Пример с бойлером не удачный - все тоже самое давно можно сделать на базе гейтов, доп переферии, RP тиер 1 машин или на худой конец парочки труб из aditional pipes.
|
Не соглашусь с неудачностью. Посчитай сколько ты перечислил элементов? А тут всего 1 кубик, который, к тому же, можно зарыть под бойлер и вообще ничего видно не будет, и маленькая программка. Никаких лишних кубов занятого пространства. И элегантно и просто.
|
Я перечислил не элементы а варианты. К примеру на базе BC3 гейтов хватит гейта на подающей трубе и провода (система запуска/остановки печки это другой вопрос так как слишком много вариантов) итог: по месту выгодней, по ресурсам значительно дороже, можно расширить функционал до контроля уровня воды без доп затрат. Если реализовывать только на RP tier 1 с индивидуальным таймером - выйдет грубо но дешево и быстро, по пространству как черепаха (хотя черепаху можно попробовать вместо последнего сегмента трубы задействовать для экономии пространства)
И потом не забывай, своим перечислением ты подтвердил мой тезис о том, что чем больше инструментов тем интереснее. Любое дело можно сделать сотней разных способов, на любой вкус, кому как нравится.
|
Совсем не понимаю при чем здесь это, я что возвражаю? Данный мод подходит под этот тезис на все сто. *но про нагрузку на сервер и конфликты тоже забывать не стоит.
AndreyKl : |
Guest : |
Термоядерный реактор.
В нём машины Tier4. Для тех, кто уже давно перешагнул IC2 Tier3 и имеет явные избытки материи.
|
По мне выглядит как машнерия ради машинерии - категория "Чтобы было", хотя шлем с фонариком и громоотвод==true, первое по причине необходимости второе по причине прикольности))). Квантовый сундук == баян, не первый контейнер на неограниченную емкость для одного ресурса.
|
Я чет не врубаюсь, чем ты недоволен? Не нравится мод - не используй.
|
Я не выражаю недовольство, я скорее выражаю недоумение в плане назначения некоторых элементов мода. Одно дело, когда инструментарий вносится новый и совсем другое, когда частью дублируется хоть и в более шустром варианте. Другую часть мода назвал бы читерской, но на этом этапе копать уже надоедает, это явно не EE который в первый же день получить можно.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ребят, вы спорите о том, кто из вас с кем согласен
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
AnrDaemon : |
Ребят, вы спорите о том, кто из вас с кем согласен
|
Да, так оно и выходит.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alekc
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 3 Сообщения: 141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2004
 |
|
Кстати, на форуме IC лежит куча аддонов для IC 1.112, а кто-нибудь знает где скачать сам IC 1.112?..
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
в Суппорте. Там всегда лежат предрелизные беты.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Сервааак... ждунемогуууу
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
XL : |
Сервааак... ждунемогуууу
|
Ага-сь.. Пищалищще!
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
Давайте делать ставки, кто дольше продержится на новом сервере
|
|
|
Andrew
145 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: -4 Сообщения: 784 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26.02.2009
 |
|
Думаю, мало кто его дождеться
|
|
|
ixarte
|
|
Dungeonmage : |
Давайте делать ставки, кто дольше продержится на новом сервере
|
Ну, наверное, мы с XL, ибо мы в майнкрафте коротаем время на работе ))
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Тихо, смертные, ибо ваше желание таки сбылось
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Ну, раз заведена новая тема - эту, видимо, можно закрывать.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft. Смутное время» |
|