|
|
|
Канал Freelancer: «О двигателе в бою... вопрос спецам :)» |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
С горя запустил опять ФЛ... после прохождения сингла не трогал его ХЗ сколько (в нете не играю - дома сплю, когда есть возможность игры, на работе - комп не тянет). Собственно прикол то в чем - на дохлом анубисе (в его стандартной комплектации - той, что можно навесить в момент, когда его дают в сингле) без особых напрягов свалил разом напавших на выходе из дыры 6 или 7 сэйбров... чего раньше не особо... батарейки и боты приходилось юзать (а то и убивали), а здесь без них обошлось. Отличие от "раньше" - выключенный движок. Т.е. в принципе дерганые-ломаные движения кораблика со скоростью порядка 120-170 почти без нагрузки на форсаж, плюс сброс ее до 80 мгновенно при использовании кнопочек лево-право и очень быстрый тормоз при обратном форсаже. На комповые кораблики такая система действует вполне положительно - в меня попадать почти перестали...
Против человеков наши профи пробовали такую методу? Как оно, работает или нет?
_________________ Time will show... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Против человеков самое то: стрейф влево, стрейф вправо, форсаж, задняя тяга...
Т.е.:
w - форсаж
s - задняя тяга
a - стрейф влево
d - стрейф вправо
остальная распальцовка по желанию.
ЗЫ при этом движки выключать не стоит
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Цитата: |
Против человеков самое то: стрейф влево, стрейф вправо, форсаж, задняя тяга...
|
Это-то понятно оно в любом ФПС-е так
Вопрос в том, включать или нет движок... меня как-то слегка поразила "слабость" компов как раз при выключенном движке. А против людей, значит, лучше лучше не выключать...
_________________ Time will show... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Ну я всегда с выключиным двиглом летаю ,даже на крузе,чтоб буржуи непросекли что куз 1000
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Да... с человеком когда воюешь - с выключенным двигателем не полетаешь... ... А против НПС - само то!.... 
З.Ы. 2 Калян - "я не читер! я спонсор )"..... А я тогда хто!?  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Alex A. Florov : |
А я тогда хто!?  
|
Слесарь-космогинеколог широкого профиля
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Voha-гм если будет время-заходи на сервер Elite и прилетай у Криту-там тебя клан NEO быстро "обучит" всем премудростям боя.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
2 Калян.... Спасибо... теберь знаю свое место  
2 Дамерон... Вопрост-то не в жтом
2 Воха ... Против человека такие фокусы не проходят ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «О двигателе в бою... вопрос спецам :)» |
|