|
|
|
Канал Star Citizen: «Эксклюзивный LIVESTREAM с Крисом Робертсом» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Сегодня, в час ночи по Московскому Времени (01:00 МСК 8-го Декабря - ночь с пятницы на субботу), у вас есть уникальная возможность стать свидетелями живого интервью Криса Робертса специально для Elite-Games.Ru!
Интервью будет транслироваться в реальном времени!
В чате elite-games.ru прямо во время интервью вы сможете предлагать вопросы, которые нам следует задать Крису, и дружески общаться.
Ссылка на веб-трансляцию (заработает примерно в половину первого)
Ссылка на чат EG
Темку не зафлужать непричастным флудом.
Прошу местных модераторов перенести ее в канал Star Citizen, оставив ссылку тут.
Наш интервьюер, пилот Miziricord попал в ДТП. В больнице. Вроде, руки ноги целы. Переносится на неопределенный срок.
Желаем Андрею скорейшего выздоровления.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (00:08 08-12-2012), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(396) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
О, запишите кто-нибудь обязательно. В 3 ночи я вряд-ли проснусь.
_________________ Assuming direct control |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 9(1013) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Запись будет 100%.
Просто вживую - интереснее Опять же - лишний повод пообщаться с сокамерниками единомышленниками в чятике
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
ОМГ. Посмотрю, но участвовать не буду ввиду слабого инглиша.
добавлено спустя 12 секунд:
Да и нечего мне спрашивать.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C)
Последний раз редактировалось: Тир-Азан-Гил (12:20 07-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 9(1013) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Не, вопросы надо по-русски в чате, я их Крису сам озвучу.
Криса в чате не будет.
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (12:27 07-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Artemka
352 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
а почему не на конфе? или за одно пытаетесь некромантами подработать?
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ОГО!
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Artemka : |
а почему не на конфе? или за одно пытаетесь некромантами подработать?
|
потому что во время интервью кликать мышкой и постоянно жать F5 не есть хороший тон.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Artemka : |
а почему не на конфе?
|
Для особо продвинутых на конфе уже есть тема для сбора вопросов: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=58220
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Крис Робертс - это создатель таких вселенных, как Винг Коммандер, Приватир, Фрилансер. Также продюссер фильмов, к примеру Счастливое число Слевина и Оружейный Барон.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Haacker
271 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 1060 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 28.10.2007
 |
|
3d.Maxuz : |
Для особо продвинутых на конфе уже есть тема для сбора вопросов
|
Там праздник уже в разгаре
_________________ Встань - и иди |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 6(396) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Miziricord : |
Запись будет 100%.
|
*наглеет*
Вот бы сабы еще.
Когда это вы успели, тов. Фалкон?
_________________ Assuming direct control |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Falcon : |
и почему я ему должен задавать вопросы через посредника из Пензы?
|
Потому что:
а) У 90% россиян английский такой, что им вообще надо запретить дальше финки выезжать
б) Всех желающих задать вопрос технически нельзя впихнуть в одну скайп-конфу
в) Нет уверенности, что все вопросы будут нормальными, и никто не задаст очередную упоротую херню, позоря тем самым коммьюнити перед Крисом.
добавлено спустя 1 минуту:
Курильщег : |
*наглеет*
Вот бы сабы еще.
|
Ну перевод чуть попозже (уже после стрима) сделаем, ясен красен. Иначе не знающие английского вообще ничего не поймут же.
Думаю, потом это выложим текстом. Просто это займет немного времени.
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (12:59 07-12-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
RenderG : |
Прошу местных модераторов перенести ее в канал Star Citizen, оставив ссылку тут.
|
Done.
Ссылка на веб-трансляцию (заработает примерно в половину первого)
|
Надеюсь, без эксцессов - бывает Твитч глючит и перестаёт поток воспринимать. Надо бы протестировать его заранее со скайпом... Вы же через скайп намерены разговаривать?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (13:08 07-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
какие же вы ,,, прогибательно-приседательные - откуда эта рабское уничижение перед более\менее засветившимсо кренделем
|
У-у-у, да ты даже разницы между уважением и унижением не понимаешь... Соболезную!
Хотя, вдвойне лучше, что тебе это не интересно.
Ну вот и
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Guest : |
бывает Твитч глючит и перестаёт поток воспринимать. Надо бы протестировать его заранее со скайпом... Вы же через скайп намерены разговаривать?
|
Да, через скайп.
Уже много раз стримил со своего компа в твитч - проблем не было пока что. В любом случае - мониторить стрим будет как минимум еще пара человек, при проблемах - я тут же об этом узнаю и перезапущу, например, стрим.
|
|
Volfran
80 EGP
 Рейтинг канала: 5(235) Репутация: 8 Сообщения: 182 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.06.2012
 |
|
недавно летел самолетами - впереди меня сидел Стоянов
|
Да хоть Жириновский... дело не в том что знаменитый, а в личном отношении к трудам человека. Для многих Крис это один из отцов основателей космо-симов, при чем самых ярких и интересных. Для этих людей и интересно пообщаться с ним, и это для тех кто в "теме". Кто не в теме проходят мимо
Вот к примеру увидь я в толпе хоть Путина, хоть Била Гейтца, хоть мать Терезу- мне фиолетово до чертиков. Увидь я Роберта Джордана- обязательно подошел бы сказать спасибо. Кто такой? А оно важно для тех кто не в теме?
_________________ Imagination is everything. It is the preview of life's coming attractions. Albert Einstein. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
а что - я не прав?
|
Ты не прав.
Никому не нужен срыв интервью. Только и всего. Да и отвечать на вопросы перекрикивающей друг друга толпы никто не станет. А я ваще к часу ночи буду такой веселый, что меня и в чат то лучче не пущать.
добавлено спустя 7 минут:
так уберите ссылку из ксо, чтобы не превращать в ловушку для наивных.
|
Многим пилотам, в том числе и из КСО это будет интересно.
деятелям еги, которые рвуцца в капитаны
|
Действительно.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:24 07-12-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Никому не нужен срыв интервью.
|
а почему такие мрачные прогнозы?
Зачем тогда вообще устраивать он-лайн?
Взять список вопросов, отправить по почте и по ней же получить список ответов.
Интерес же в "живом" общении или я не прав?
В конце концов - если когой-то припрет задать ему или кому-то иному - можно позвонить и пройти все буферы секретарш и манагеров.
Да и вообще я думаю этот Крис вполне представляет - какой контингент может быть в он-лайне не напугаете вы его
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (14:34 07-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
В конце концов - если когой-то припрет задать ему или кому-то иному - можно позвонить и пройти все буферы секретарш и манагеров.
|
Нельзя.
Там спициальная контора, которая занимается Public Relations, с одним единственным вопросом они тебя так просто не пропустят, резонно заметив, что если каждый будет приходить с одним вопросом к крису, и тратить его время - то игра выйдет очень нескоро.
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Эксклюзивный LIVESTREAM с Крисом Робертсом» |
|