ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Перекрёсток миров. | страница 3 |
|
|
|
Канал творчества: «Перекрёсток миров.» |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 10(1431) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Helga : |
инициированы и умеют летать сами
|
Да, точно, это снижает уровень опасности.
Разве что максимальная явно больше, чем у ангела
|
Просто при больших скоростях встаёт вопрос о защите лица вообще и глаз в частности от набегающего потока воздуха. Шлемов с прозрачным забралом у них ведь нет, насколько я понял?
Цветочно-букетный период, как-никак
|
А, ну да. Даже странно, а где, собственно, цветы? Или я проглядел?
Рыцарь без страха и упрёка: меч есть, кого бояться?
|
Ну, не знаю, я на его месте ещё после первого покушения паранойю бы развёл. В ущерб всем окружающим, включая объект защиты Обычно, когда угрожают близкому человеку, это воспринимается болезненнее, чем когда угрожают тебе лично.
на сколько помню ВК, города гномов снаружи не обнаруживались, если ворота были закрыты
|
Да, но и полезные ископаемые в толще горы с борта пролетающего над горой орла там тоже не обнаруживались
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Криптон : |
Просто при больших скоростях встаёт вопрос о защите лица вообще и глаз в частности от набегающего потока воздуха.
|
А ведь верно... Нет, таких шлемов у них нет.
Даже странно, а где, собственно, цветы?
|
Собственно цветов Хельга до визита в Лес вообще не видела, ну не растут они в пустыне - хоть ты тресни! Выращивают ли цветы ангелы - это вопрос. Но я так увлеклась обнимашками-целовашками что про цветы даже и не вспомнила, если честно.
Ну, не знаю, я на его месте ещё после первого покушения паранойю бы развёл.
|
Для ангелов такие покушения - в порядке вещей, для них это не событие, а рутина. Ну напали, ну с кем не бывает? Приставим телохранителей и всё будет пучком, а уж рядом со мной-то точно никто не сунется. Типа того. Это же не Кронус.
полезные ископаемые в толще горы
|
Вероятно у ангелов есть маги со специализацией "Геологи", заточенные именно на поиск полезных ископаемых в толще породы.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Перекрёсток миров.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Для модераторов - 1% вероятности критического фэйла бана, с баном самого себя, и 1% вероятности нанесения критического урона, с полным исключением пользователя из базы данных, баном авторов двух соседних сообщений, и вынесением предупреждений авторам 2-х сообщений с двух сторон от них! (игровые фантазии XArgon-а)
|
» Перекрёсток миров. | страница 3 |
|