|
|
|
Канал сайта: «Вопрос по скину форума» |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Приветствую.
Мне одному не удобно то что строки в списке тем никак не отделяются друг от друга и в итоге очень сложно сопоставлять название треда (первый столбец) и остальные (автор, последний комментатор, дата и т.п.).
может быть таки рамку строки сделать цвета отличного от белого (это попроще) или прикрутить чередование цветности фона строк (это сложнее).
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Не одному. С того момента, как я обзавелся 1600х900, вообще не могу разобрать, кто автор темы/последний комментатор без выделения мышою всей строки.
Последний раз редактировалось: ZIP (23:47 08-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
А если не растягивать браузер на все доступные 1600?
|
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Криптон : |
|
т.е. специально для этого форума сворачивать окно браузера до 800*600? сдается мне что это не верное решение проблемы.
подозреваю, что сменить цвет рамки строк это поправить один параметр в css-настройке скина..
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Сейчас идут работы по переходу на новый движок - как говорится, как только, так сразу. А там, собственно, планируется нечто, облегчающее навигацию по строкам (это не будет зебра). С этим же старым движком форума уже ни кто не работает.
Я же пока, если очень надо, мышкой выделяю строки.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:42 09-11-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
ZoolooS : |
поправить один параметр в css-настройке скина..
|
Скорее добавить...
И то, как-то не очень смотрится... (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Криптон (00:10 09-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Криптон : |
|
А если не растягивать — то нормально, только что проверил.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Сижу с разрешением 1920х1080 в хроме и ничего не напрягает, при этом растянуто. Не путаю, кто автор темы или последний отписавшийся. Большинство названий темы говорят сами о себе, и о том, кто автор. Чисто внешне все смотрится очень красиво. Единственное, что можно было бы сделать, немного сдвинуть влево колонки начиная с "ответы".
Вариант с чередованием цвета, ну когда колонок мало, как например тут в контексте смотрится не плохо. Но когда колонок будет много, уже совсем не то...
Криптон, не в обиду но твой вариант в целом если смотреть на большом и растянутом экране, выглядит как тетрадка по русскому языку.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Мамонт : |
Криптон, не в обиду но твой вариант в целом если смотреть на большом и растянутом экране, выглядит как тетрадка по русскому языку.
|
Я на нём и не настаиваю. Это скорее антипример: как не нужно делать...
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Читать развернутый браузер не есть удобно. Факт. Сами представьте, если бы газта была не. Олонку.
С другой стороны за время, проведенное тут могу сказать, что становится пофиг кто и во сколько ответил в тему. Просто смотришь новые сообщения (значек слева расненьким загарается)
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Artemka
352 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
Раз все вопросы выяснены, и ждать остается только новый джижок с новыми няшными плюшками, тему можно сливать во флуд?
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
RenderG : |
Читать развернутый браузер не есть удобно. Факт.
|
Факт для кого? Это дело вкуса, меня вот бесит когда браузер не на весь экран
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Доказанный типографами со времен Кирилла и Мифодия. Не удобно читать текст с близкого источника, ширина которого больше расстояния от указательного пальца до большого.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Снуч
941 EGP
   Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Приветствую.
Мне одному не удобно то что строки в списке тем никак не отделяются друг от друга и в итоге очень сложно сопоставлять название треда (первый столбец) и остальные (автор, последний комментатор, дата и т.п.).
может быть таки рамку строки сделать цвета отличного от белого (это попроще) или прикрутить чередование цветности фона строк (это сложнее).
|
да чего уж, при наведении курсора на название темы сразу подсвечивать автора темы (как ключевое звено) и последнего ответившего с помощью CSS/javascript/WIN.API/чегобытонибыло.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
RenderG : |
Доказанный типографами со времен Кирилла и Мифодия. Не удобно читать текст с близкого источника, ширина которого больше расстояния от указательного пальца до большого.
|
У меня монитор где-то в метре от глаз. 19" 16:10. Наверное побольше будет, но мне удобно, а вот всякие там окошки напрягают.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
сдается мне что это не верное решение проблемы.
|
напишите об этом в КТВ и забудьте про этот сайт
_________________ 7ШJ |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Для FF (кликните здесь для просмотра)
Код: |
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document url-prefix("http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php") {
form tr:hover {
background-color: #CCCCFF !important;
}
} |
|
Подсвечивает строки при наведении на них мышкой:
добавлено спустя 1 минуту:
Правда, есть глюки небольшие, но тут уже ничего не сделаешь, ибо в HTML нет, ни классов, ни имён...
_________________ Да, я пошляк.
Последний раз редактировалось: Usagi (05:05 05-12-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
ZoolooS
391 EGP
 |
|
На самом деле если делать вот как ты предлагаешь без чередования цвета, а просто подсвечивая строку, то достаточно в CSS добавить что-то типа (в нормальных браузерах оно работает):
Код: |
tr:hover {background-color: gray;} |
естественно можно указать не для всех "tr", а только для тех которые нужны.
Снуч : |
да чего уж, при наведении курсора на название темы сразу подсвечивать автора темы (как ключевое звено) и последнего ответившего с помощью CSS/javascript/WIN.API/чегобытонибыло.
|
решение то в одну строку..
ЗЫ. поглядел код который выдает браузер. Ни одного ID или Class. Уж для наиболее высокоуровневых объектов то можно было заморочиться. Хотя возможно это где-то в скине можно поправить.
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX
Последний раз редактировалось: ZoolooS (11:20 05-12-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
примерно так будет на новом двиге
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
ZoolooS
391 EGP
 |
|
A.Mansurov : |
примерно так будет на новом двиге
|
при наведении? А то строчек всего три, не понятно есть ли чередование дальше.
В любом случае это удобнее чем есть сейчас.
---
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Вопрос по скину форума» |
|