|
|
|
Канал EVE Online: «Геополитическая обстановка во вселенной EVE» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Текущее распределение сил во вселенной всегда можно увидеть по автоматически генерирующимся картам:
Eve Influence Map:
http://dl.eve-files.com/media/corp/verite/influence.png
На карте видна расстановка сил, и сферы влияния альянсов
Political combat map:
http://eve.farlab.org/map.png
Карта включает последние изменения владельцев систем.
В данном топике приглашаем сообщать об изменениях в геополитике, о прогрессе той или иной кампании/войны, размещать ссылки на наиболее интересные битвы (желательно по одной битве несколько релейтедов с киллборд разных участников).
Обсуждение в топике не запрещается, но весь троллинг, батхерты, и дамажконтрол - может вырезаться без предупреждения, с потерей егопок.
Интересен не какобатл (с этим - на ивру), а информация по теме.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
Отпишусь немного про состояние войны RA-SOLAR. Инсмазер (http://evemaps.dotlan.net/map/Insmother#sec) превратился просто в поле боевых действий. Гуляет несколько "вечных" лампочек. Система 2-2(http://evemaps.dotlan.net/system/2-2EWC) под экономической блокадой. Предположительно причина данных действий со стороны RA и их союзников - отрезать поступление материалов/isk в данных регион от SOLAR. Вообщем цель RA захвать Инсмазер, а вот дальше, что будут решать союзники RA вопрос интересный Либо в соседях останутся SOLAR.
Данная информация основана на личных наблюдениях и не является точной. Буду рад если кто-либо ее пополнит.
Последний раз редактировалось: TechCat (08:45 30-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
На евесру уже давно пишут что соляр хотят с карты снести, пока лолкоалицию как бы поддерживают тестопанды им это может удастся. Как только тестопанды выйдут из игры СФ просто закидают всю эту шайку суперами и коалиции будет очень больно.
|
|
|
Мейс Винду
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 109
 |
|
Ну после взятия сиджея тестопанды как-то и не показывались... Говорят, в Planetside все сидят...
|
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
Мейс Винду : |
Ну после взятия сиджея тестопанды как-то и не показывались... Говорят, в Planetside все сидят...
|
Вот как бэ я на это и рассчитывает мастер. РА всегда захватывала инсмазер, а потом духу не хватало дальше идти и их снова выселяли.
|
|
|
Мейс Винду
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 2 Сообщения: 109
 |
|
ну-ну... Последние пару недель вообще топчатся на одном месте... Они ставят сбушки, мы или их убиваем по несколько раз, или откачиваем на выходе хаб/стан...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Игуан : |
РА всегда захватывала инсмазер
|
Последний раз это случилось при помощи ВН, Дича вроде тех же панд. А теперь ситуация еще хуже, РА стал еще больше не торт и похоже падение продолжается, как бы там крикуны не кричали о возрождении РА под началом Лира, или кто у них щас там.
|
|
|
TechCat
100 EGP
 |
|
Скидываю брифинг РА после захвата первой системы. Забавные у них там понимание зергов
http://soundcloud.com/feddkin/god-bless-ra-lir
Последний раз редактировалось: TechCat (08:48 04-12-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Что-то тема заглохла.
Протекает все, конечно, вяло, но на данный момент процесс такой:
соларов полностью выдавили из инсмазера:
http://evemaps.dotlan.net/map/Insmother
Практически выдавили из Гемината, который активно клаймится Дичами (не без участия Панд):
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate
Каковы отношения Дичей с Рэдами?
Контракт с Пандами, походу, продлен (зимой были крики что заканчивается)?
За изменениями в дронрегах не слежу, ибо анус мира, хотя там походу тоже изменения.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
NucleaR : |
Каковы отношения Дичей с Рэдами?
Контракт с Пандами, походу, продлен (зимой были крики что заканчивается)?
|
Я заметил что панды начали постреливать по гунсварму и его союзникам, пример http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=16836047 . Я подозреваю, что как только СФ будет "выселен в импу" вся компашка тестов и наверно РА с приближенными возьмутся за гунсварм.
За изменениями в дронрегах не слежу, ибо анус мира, хотя там походу тоже изменения.
|
Там уже наверно и не анус, ибо после введения офицеров в дронреги и особо вкусных офицермодулей у них там есть за что махатся(раньше окромя баунти с дронрегов взять было нечего).
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
SEREGAtr : |
Я подозреваю, что как только СФ будет "выселен в импу
|
Ой как ты ошибаешься... Солары одни пока что в этой войне. И все, на что способны их противники - это переблоб. И он далеко не всегда помогает. Поэтому, не спеши с выводами.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:35 18-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Заранее предупреждаю всех участников, в данном топике только сухие факты, либо прогнозы - но опять же основанные только на фактах, не на предвиденьях или прослушанной вчера гипножабе от ЦЕО.
Оффтоп, дамагконтрол и ивсруком тут будут резаться с потерей ежопок
Ой-ой-ой... Понял я всё, понял... Уполз. //AD
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (12:42 18-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Ой как ты ошибаешься... Солары одни пока что в этой войне.
|
Они то в этой войне практически одни с самого её начала, да у них есть петы которые им как бы помогали(недолго правда, и щас вроде постреливают, но это совсем не помощь).
И все, на что способны их противники - это переблоб.
|
Согласен. Но как видиш это работает, а результаты видны на карте евы.
Поэтому, не спеши с выводами.
|
За этой войной я наблюдаю с самого её начала, а идет она уже с полгода, или даже больше. С тех пор СФ практически потеряли 3 региона. Так что о спешке с выводами говорить уже поздно.
не на предвиденьях или прослушанной вчера гипножабе от ЦЕО
|
Это 5!!!!! Было время когда я слушал подобную чепуху от Доджера когда южане выселяли РА из инсмазера(я тогда в РА был). Он тож нам говорил "не смотрите на карту, все будет ок, "заграница" нам поможет". Что случилось дальше все в курсе .
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Солары одни пока что в этой войне. И все, на что способны их противники - это переблоб. И он далеко не всегда помогает. Поэтому, не спеши с выводами.
|
Походу, соларов-таки стерли с карты клайма. 5 аутпостов у них я обнаружил только.
_________________ без подписи |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Леоныч : |
Солары одни пока что в этой войне. И все, на что способны их противники - это переблоб. И он далеко не всегда помогает. Поэтому, не спеши с выводами.
|
Походу, соларов-таки стерли с карты клайма. 5 аутпостов у них я обнаружил только.
|
Судя по всему так и есть. Хотя я видел килмылы ихние из какой то ВХ, ну и несколько убитых ихних маэлей в венале. Ну судя по всему СФ не умер хотя бы.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
СФ/СВ на регруппе и отдыхе в Коноре.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Да.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Если я правильно читаю релейты и ежедневные обновления карты евы, то выходит те кто помогали вселятся РА теперь его же и выселяют?
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
SEREGAtr : |
то выходит те кто помогали вселятся РА теперь его же и выселяют?
|
Угу, видимо как-то так. У РА все время всё через попоболь и драму.
_________________ без подписи |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
 |
|
Леоныч : |
Угу, видимо как-то так. У РА все время всё через попоболь и драму.
|
Ну если верить посту на еверу от кого то из даркспавнов(омг я первый раз зашел на еверу в этом году ) то во всем виноват сам же Лир, то есть РА.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Геополитическая обстановка во вселенной EVE» |
|