ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» ENBSeries для X2 | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ENBSeries для X2» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Собстно сабж......
Версия собрана мной из старой версии Gta VC + версии Flatout 2.
Насколько я понял,новый конвертер dx8-dx9 для х2 не подходит,поэтому остаеться юзать старую длл-ку.....ну,хоть так....
Кстати,можно менять на пресеты енбс от любых игр,главное не трогать d3d8.dll и enbconvertor.ini. Если кто-то будет менять пресеты,настройки плиз дополняйте тему,со скринами,я думаю многим будет интересно....тем более что с графическими модификациями у х2 бяда....
Распаковать в папку игры.Активируется клавишами Shift+F5
Зы-если что,в личку.Если надо,залейте на сайт в моды,не против.
Красный Свет.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
ENBSx2.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
ENBSx2.rar |
Размер файла: |
281.53 KB |
Скачано: |
1238 раз(а) |
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Finist (07:21 22-11-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (12:13 21-11-2012), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Вообще красотища! Надо будет обязательно попробовать.. ощутить преображенный космос старых Иксов..
UPD. Поделюсь улучшалкой графики, может кому пригодиться.
Если вам темновато, то поменяйте #define Gamma 1.15 на #define Gamma 1.00. В остальном картинка становиться чётче, переходы между светом и тенью более явные, что придаёт больше объёма.
SweetFX-v1.4_Injector_20130601.zip |
Описание: |
Кидать к корень игры. Вкл/Выкл - SCROLL_LOCK Скриншот - PrintScreen Рефреш настроек - PAUSE |
|
Имя файла: |
SweetFX-v1.4_Injector_20130601.zip |
Размер файла: |
1.18 MB |
Скачано: |
676 раз(а) |
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (22:20 10-01-2015), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Скрины добавь плиз
_________________ Darkness In Space... |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Хорошо, позже добавлю.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «ENBSeries для X2» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Аптымызм - вещь великая, а с фантастическими предложениями - в КТВ. (Harley)
|
» ENBSeries для X2 | страница 1 |
|