|
|
|
Канал Freelancer: «У меня проблемка со звуком!.....» |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
Какая-то часть звуков в игре просто пропадают. Например, вылетаешь в другую систему, и не слышишь музыки (так же при нападении), или не пропадает музыка в баре (иногда), в общем, примерно 1/4 часть воспроизводимого не воспроизводится. Произошло после переустановки Кодеков, фрилансер пробовал переустанавливать. Не помогает! От кодеков не могу отказаться, ведь с помощью них я смотрю фильмы...
Надеюсь, есть какое-нибудь выгодное решение?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Единственный вариант - попробовать переустановить кодеки. Какой-то из них криво встал
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Попробуй переустанови дровы саунда , думаю поможет , у меня похожая проблема была под Win98 и Милениум , под ХР не наблюдалось . А у тя какой OS ?
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Alex A. Shadrin
90 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 238 Откуда: Планета Земляная. Зарегистрирован: 12.06.2003
 |
|
У меня Винда ИксПи система, у звуковухи нету альтернативных дров (только системные), к тому же кодеки я переустанавливал, пробовал...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Алекс если у тебя SB *** сноси системные и ставь обновления с сайта. У ХР системные - полный отстой. Я снес их через три дня после установки ХР...
Не так давно я скачал с официального сайта хороший 26 метровый пак (SBLiveXPDrvUpdate.exe) мне он понравился...
ЗЫ если хочешь я ссылку вспомню..
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм... я тоже фильмы смотрю и качаю, и кодеки установил не так давно. Ничего в Фриле не изменилось... На www.sharereactor.ru в FAQе есть куча ссылок на аудиокодеки, мож какой из них поможет?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Короче, еще раз для тех кто не умеет искать в прошлых темах форума .
Нужно немного покапаться в риестре.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
Тут в msacm.l3acm нужно поменять вместо L3codecp.acm на L3codeca.acm и всё будет
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Наверно в шестой раз говорю-поставь себе k-lite codecs pack и все проблемы с звуком исчезнут.
Скачать его можно с:
http://www.k-lite.tk
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Andis
100 EGP
 Репутация: 27 Сообщения: 85 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 25.07.2003
 |
|
dameron : |
Наверно в шестой раз говорю-поставь себе k-lite codecs pack и все проблемы с звуком исчезнут.
Скачать его можно с:
http://www.k-lite.tk
|
А у меня не получилось, скачал, поставил. Звук пропал даже тот который был. Поставил кодек который шел на диске с ФЛ, звук опять появился но не весь.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Попробуйте поставить Кодировщик Виндовс Медиа версия 7.(На сайте Макрософта можно скачать). Мне помогло
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «У меня проблемка со звуком!.....» |
|