|
|
|
Канал Freelancer: «на Гамбург 2» |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
Друзья, а не тряхнуть ли нам стариной? и не устроить ли повторный эвент на Гамбург 2, собраться кто еще может играть и устроить организованное вторжение ?
ключи еще остались, могу раздать в любое время...
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (19:19 16-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Вы Чемпионат доиграйте для начала.
|
|
|
Dark Angel
160 EGP
  Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 18 Сообщения: 146 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.11.2011
 |
|
Одно другому непомешает
_________________ Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
может помешать , сразу не подумал, будем ждать успешного окончания турнира, а дальше все желающие могут присоединиться, конечно хорошо бы если бы Миз как и в прошлый раз возглавил бы народное движение
Последний раз редактировалось: Uvalen (11:28 18-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vetal_inside
70 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 13.08.2009
 |
|
О дааа, это было нечто...с радостью повторил бы
|
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
легко ,кстати - на Гамбурге народ еще тусует, я думаю если эвент будет анонсирован, соберется не менее 50 человек с их стороны, ну и нас наверняка человек то уж 20 для такого случая соберется, что уже не плохая такая туса, а Старситизен пока еще выйдет.....2 года пройдет
разумеется нужно все продумать заранее и более организованно чем в тот раз, задачи то же ставить выполнимые
плюс данного мероприятия - популяризация Фрила как такового, ~ 70 человек на сервере, это просто было бы достижением для 2012 года
анонсировать данное мероприятие можно будет и на Старпорте, что привлечёт еще народ и с других серверов
Последний раз редактировалось: Uvalen (18:54 18-11-2012), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
Uvalen : |
70 человек на сервере
|
На чужом сервере, как и в тот раз.
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль. |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
а что поделать? может быть тогда на ЕГ организовать подобный эвент ? можно на Старпорте дать рекламму, но боюсь ЕГ загнется от такого наплыва вдруг хлынувших игроков, да и все же Европа есть Европа, иностранцы охотнее пойдут на ННС, впрочем можно попробовать и на ЕГ организовать
вопрос Ауткасту, выдержит ли ЕГ от количества игроков около 100 ? с учетом рекламы на Старпорте, если внезапно они прилетят?
Последний раз редактировалось: Uvalen (18:58 18-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SleepWalker
151 EGP
   Рейтинг канала: 6(322) Репутация: 19 Сообщения: 289 Откуда: у него растут руки? Зарегистрирован: 25.06.2009
 |
|
может быть тогда на ЕГ организовать подобный эвент ?
|
А может, именно с этого и нужно было начинать? Причем даже не сегодня.
иностранцы охотнее пойдут на ННС
|
Они уже там.
выдержит ли ЕГ от количества игроков около 100 ?
|
Могу ответить за него: нет. И HHC тоже нет. Прошлая попытка превратилась в один нескончаемый лаг.
_________________ В начале было слово, и только потом - мысль.
Последний раз редактировалось: SleepWalker (19:12 18-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
в прошлый раз у них был сервер на базе E8400, а теперь на базе I5-2500K, что ни одно и то же, просто справочная информация, что потенциальные мощности ННС возросли как минимум в несколько раз
возможно конечно.
Последний раз редактировалось: Uvalen (19:19 18-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Uvalen,вот ты агитируешь идти на другой сервер,а почему не там чтобы тут? Или там послали ....?
Ты бы лучше в тут летал раз в тут писать удумал.
Не,а чо я не прав? У нас в тут турнир,а ты в где?
Это чисто риторические вопросы и отвечать мне не надо,ты сам себе ответь.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
1) я агитирую провести эвент в первую очередь, пусть будет на ЕГ, если идея с походом на Гамубрг не нравится
2) послали ? я очень редко сейчас играю во фрил вообще как в таковой, но содержу два фриловских сервера одновременно, но это не ННС, если бы я был бы заинтересованным, то рекламировал бы прежде всего свои сервера.
3) мне турнир не интересен особо
4) если будет заинтересованность, могу заняться агитацией народа среди иностранных пилотов - наоборот прилететь на ЕГ и провести подобный эвент
у нас
ответил абсолютно искренне
Последний раз редактировалось: Uvalen (19:33 18-11-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
SleepWalker
151 EGP
 |
|
Человек, уже года 2 как перетягивающий народ на другой сервер, внезапно
ответил абсолютно искренне
|
Угу.
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
1) 2 года только и занимался тем, что перетягивал народ на другой сервер, надорвался просто ведя подрывную деятельность
2) когда был организован первый эвент "на Гамбург" , можно было сразу же написать - нет "а давайти" у нас проведем, однако же основной массе пилотов эвент понравился
3) вы что там курите ?
Последний раз редактировалось: Uvalen (19:53 18-11-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SleepWalker
151 EGP
 |
|
Один раз - еще ок, даже учитывая, что некоторые оттуда так и не вернулись. А второй - действительно, зачем? Тем более, что еще тогда некоторые говорили, что неплохо бы провести "ответный" ивент.
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
те кто оттуда не вернулся, вообще не играют во фрил больше, а не вернулись - так это проблемы тех людей, так как уходят не куда-то, а от кого-то, значит не оценили широту и доброту ЕГ - сами же и потеряли многое - коль так быстро променяли лучшее на хорошее,
вот и хорошо, значит можно озадачиться обратным эвентом с помощью старпорта
Последний раз редактировалось: Uvalen (20:03 18-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SleepWalker
151 EGP
 |
|
не вернулись - так это проблемы тех людей
|
Я и не спорю. Мне надоело постоянное "Гамбург, HHC, HHC, гамбург, HHC" от некоторых личностей, причем здесь даже не появляющихся.
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 6(333) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
2) когда был организован первый эвент "на Гамбург" , можно было сразу же написать - нет "а давайти" у нас проведем, однако же основной массе пилотов эвент понравился
|
А сам не мог догадаться,что это было сделано в рекламных целях?Чтоб там узнали что есть такой сервер EGmainHQ.А благодаря некоторым личностям(даже не думай это не в твою сторону камень.) там сложилось не то мнение какое хотелось бы.После этого делать повторный "набег" не особо логично.Печально,но факт.
а не вернулись - так это проблемы тех людей
|
согласен.
за минус спасибо,он очень важен для меня.значит я попал в точку.ты даже сам себе не можешь признаться.
в дальнейшей дискуссии принимать участие не вижу смысла,ибо начнётся очередной вентилятор.пичально,но надеюсь что ошибусь и всё пройдёт цивилизованно.
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Uvalen
210 EGP
 |
|
пройдет Турнир, напишу на форуме Гамбурга, что был тогда-то проведен один из крупнейших Эвентов с гостевым участием пилотов ЕГ, милости просим теперь к нам, так же отпишусь на форуме Старпорта и по канала Фрила Вконтакте,
от Администрации ЕГ требуется лишь одно создать рестарт для гостей, что бы они не мучились с прокачкой чаров, те времена давно прошли когда люди ночами были готовы прокачивать ключи для участников.
вот такой вот вариант,
Санти если не трудно измени пожалуйста название темы, на "нашествие на ЕГ"
Последний раз редактировалось: Uvalen (05:31 19-11-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «на Гамбург 2» |
|