|
|
|
Канал Elite: «Elite IV будет или нет? (опрос)» |
|
Elite IV будет или нет? |
Нет |
|
28% |
[ 65 ] |
Я верю что будет |
|
71% |
[ 166 ] |
|
Всего проголосовало : 231 |
|
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
Uranus : |
Однако все еще есть 1% у которых как говоритьса патефон к зад... прикручен. Я думаю многим из этого 1% уже за 30 а многим даже за 50. Так вот как то так.
|
Да, за 30-ть... И это не граммофон, а что-то такое что словами выразить невозможно...
Теперь таких людей уже нет, а скоро и совсем не будет, раз, два - и всё (Паниковский ("Золотой теленок")).
Зато мы среди суперграфики всегда разглядим где тут гуано, а где стоит погеймерить...
Жаль, что после 30-ти времени на это (погеймерить) не просто не хватает, его просто НЕТ...
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
Uranus
|
|
"Будущее с каждым днем все мрачнее и мрачнее. Что ждет меня там?... А прошлое, вместе с той всей грязью, что там было, сияет все ярче и ярче..."
|
|
|
TechCat
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 328
 |
|
"Будущее с каждым днем все мрачнее и мрачнее. Что ждет меня там?... А прошлое, вместе с той всей грязью, что там было, сияет все ярче и ярче..."
|
Может про IV сам основатель жанра и забыл, но его идеи все еше живут, и пример линейки X тому доказательство.
|
|
|
Rainbow
94 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 497 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 16.08.2011
 |
|
Игуан : |
|
Может про IV сам основатель жанра и забыл, но его идеи все еше живут, и пример линейки X тому доказательство.
|
Линейка Х тут не совсем то, я бы даже сказал - совсем другое.
Х более как эконом симулятор все же. А хотелось бы то что было в First Encounter (как развитие начальной Элиты) - огромная галактика, с кучей норм систем с планетами и спутниками, на все обьекты которые позволяют посадку - можно сесть, видна атмосфера если есть, местность какая то и прочее. Куча других кораблей. И ты там - не царь и бог и стать им там не сможешь. Некая реалистичность короче, которая и притягивала в серии Элиты.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ничего, если я чуток продолжу прошлую тему?
Некая фирма Raspberry Pi таки начала продажи компа придуманного Дэвидом Брэбеном. Может он все же соберет деньги на четвертую часть?
HeadHunter, это можешь в новости не вешать, вроде не по профилю EGи Хоть и упомянут Создатель Вселенной А в КСО сами если хотите постите, мне туда лень заходить
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Executor : |
Некая фирма Raspberry Pi таки начала продажи компа придуманного Дэвидом Брэбеном. Может он все же соберет деньги на четвертую часть?
|
Миллион лет не заходил в эту ветку и зашёл как раз поведать о том, чем занимается сейчас Брэбен. Но меня опередили.
А вот эта же новость на русском: http://anovichkov.msk.ru/?p=2237
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
chambeer83
55 EGP
 |
|
Спустя 6 лет... воз и ныне там.
|
|
|
TechCat
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 328
 |
|
Видим именно на этот компьютер будет портироваться IV.
Последний раз редактировалось: TechCat (02:40 01-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Executor : |
Может он все же соберет деньги на четвертую часть?
|
Там вроде благотворительность ...
_________________ It must be done |
|
|
SubV
66 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 2 Сообщения: 188
 |
|
Очень надеюсь, что будет. Потому как в другом случае Дэвида Брабена будут помнить не только как создателя Elite/Frontier/FFE, но и как человека, который двадцать лет кормил фэнов пустыми обещаниями.
Надеюсь, что он соберет нужную сумму и употребит их по назначению. В принципе, на такие деньги (немногим меньше, чем $2 млн) можно легко написать элитоподобную игру, располагая штатом из пары программеров, художника, дизайнера и музыканта. И вы уж не обижайтесь, господа поклонники опенсорса, но написанная таким образом игра превзойдёт все Улиты, Пионеры и прочие игры с открытым исходным кодом. Потому как в опенсорсе пишется годами то, что профессионалы в области коммерческого софта делают за месяц.
Проблема заключается в том, что в компании Frontier работает порядка 250 человек, и всем им надо кушать. На одном из сайтов я уже видел мрачные предположения, что бабки Брабену нужны вовсе не для "Элиты 4", а для того, чтобы спасти фирму от банкротства...
Пусть покажет хоть какое-нибудь игровое видео (пусть даже с проволочной графикой) и выложит скриншоты. У него на это осталось не так много времени. Если через месяц на кикстартере не появится хотя бы что-то, напоминающее игру, то проект умрёт, не родившись.
Последний раз редактировалось: SubV (05:05 12-11-2012), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
SubV : |
На одном из сайтов я уже видел мрачные предположения, что бабки Брабену нужны вовсе не для "Элиты 4", а для того, чтобы спасти фирму от банкротства...
|
Нда....я вот тоже как-то подумал,что слишком печально сложилось все с Аутсайдером.....и я скорее надеюсь чем верю.....увидим....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Интересно, а почему ЭТА тема неактивна? И это сейчас, в кульминационный момент решения вопроса "быть или не быть" . Может быть, скоро в этот опросник будет иметь смысл вставить третий вариант: "Я знаю, что будет".
Кстати, кто-то знает почему Брабен и Ко решили назвать четверку именно "Elite: Dangerous"? Ведь по легенде изначальный прототип названия был что-то типа "Frontier: Next Encounters". Впрочем, скорее всего, судебное дело (если таковое было) по законности использования брэнда "Elite" компания Frontier таки выиграла, и нет смысла теперь скрываться, но почему "Elite: Dangerous"?!!
_________________ From outsider to elite |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Sci-worker : |
Ведь по легенде изначальный прототип названия был что-то типа "Frontier: Next Encounters"
|
Нет, это название просто фанатская выдумка, был такой сайт по Э4, давным давно заглохший.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
Хоть горшком пусть назовёт, лишь бы сделал - хоть что-нибудь !
Думаю, если бы это случилось лет 12-15 назад, то и спонсоры нашлись бы
_________________ It must be done |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Что-нибудь - не надо.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Nearbird
|
|
Будет Элита!
|
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Забавно, сегодня этой теме исполнилось ровно 8 лет. И в её день рожденья заканчивается кампания на кикстартере с вердиктом: Элита 4 официально идёт в запуск. Весьма символично.
_________________ From outsider to elite |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну так думаю, что тему можно закрыть А я получается 8 лет не верил в игру
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Да, пожалуй, спустя 8 лет тему прикроем и будем следить уже за новостями по ED. И надеяться на лучшее.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite IV будет или нет? (опрос)» |
|